Очень много девушек,сейчас говорят,что не хотят замуж,что им нравится свобода,когда никто не мешает,что типо не хотят решать бытовые проблемы,убирать ,готовить и т.д.,но по моему это лукавство.Любая здравомыслящая женщина в детородном возрасте хочет замуж! Потому что она не может не хотеть семьи и счастья. И часто “не хочет“,когда точно знает, что никто не возьмет.Жестоки слова,но это реальность,которую женщины знают,но не желают признаваться.Хочет каждая женщина своего мужчину дома,уюта и тепла от него,счастья и любви,но,к сожалению,не получается.. А носки, трусы, борщи, свобода это отговорка (сейчас машинки автоматы, мультиварки и т.д.) “Возвращаться когда хочу.... свобода“ - пожалуйста, только приятнее возвращаться с мужем или когда тебя ждут.... а не в пустую квартиру. Как вы считаете,что это просто все отговорки?
Хорошая попытка.
Не все хотят замуж.
Да)
Сообщение было удалено
Бред. Полный бред. Если ДВА человека встретили друг друга, они хотят, если нет то не важно мужчина-женщина они не хотят!
Любая здравомыслящая женщина в первую очередь должна хотеть не замуж и детей, а на ноги сначала встать, чтобы не остаться потом с голой ж.... А замуж и дети - это вдалбливание мамами и бабушками нам с детства. Посмотрите на европеек и американок, большинство рожают ближе к 30, когда уже есть на что кормить детей и где жить.
Ага. Пришла домой, сижу, отдыхаю, а так бы скакала вокруг ленивого диванного хряка с разносолами))
Так что я за пустую квартиру всё-таки
Если носки, трусы и борщи будет делать домработница, то можно))
И с чего ты взяла что семья это счастье, уют, тепло? Таких семей нет. А кто такими выглядит, это просто внешняя оболочка как правило, красивая картинка семьи. И что что мультиварка? Туда еда сама прыгает, помывшись, порезавшись, сама помешивается, сама моется?
очередная куриная тема..
Сообщение было удалено
и вообще, если поженились-это не значит, что женщина начинает в три смены работать в браке : с детьми( общие), с бытом( общий) и с работой( деньги )
С куяли?
Сообщение было удалено
Но в нашей стране именно так заведено, по умолчанию
Мы вместе все делаем когда оба параллельно свободны. Ежедневную рутину по очереди )) типа посуду мыть и т.п если отпуски совместить не выходит дома гуляем и порознь не хочется кататься.
Сообщение было удалено
Что вам мешает в браке прийти и отдыхать. Муж еще и ноги помассажирует. Не заводите себе хряка, тогда и скакать не прийдется. Выбирайте из нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Это в вашем колхозе наверное так заведено.
Не совсем. Да, большинство женщин конечно же хотят. Здравомыслящая женщина хочет не просто замуж, а замуж за любящего и любимого человека.
Но есть и те, кому это не нужно. У меня был период в жизни, когда я действительно вообще не хотела замуж и наслаждалась свободой, но и тогда желающие стать моим мужем были. Я просто тогда не видела рядом с собой потенциального мужа- человека, с которым я хочу связать свою судьбу. Потом встретила и захотела.
И, автор, человек- не товар, чтобы его брали или не брали!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Откуда у нас в стране возьмутся нормальные мужчины, если у нас веками было заведено, что женщина это бабоконь и хозяйство на ней?
Сообщение было удалено
Нет, в вашем. Идите баланду варить, ваш хряк заждался уже видимо.
Сообщение было удалено
Уже и у нас это уходит в прошлое.
Да и раньше не у всех так. Мои родители советской закалки. Папа много работал на руководящей должности. Без проблем мог помочь маме на кухне и даже меня сам купал
Сообщение было удалено
Понятно, что есть исключения, но они лишь подтверждают правило
Сообщение было удалено
От среды наверное зависит. У меня всегда в окружении мужья разделяли по возможности быт. Что в семье, дедушки, дяди, отец, отчим, другие родственники. Что в кругу друзей. Даже когда жена не работает, все равно помогали, а теперь так подавно.
Правда быт в десятки раз упростился, а если муж хорошо зарабатывает, то быт можно практически исключить из жизни. Я вот точно знаю, что без мужа мне пришлось бы делать гораздо больше, а позволить себе могла гораздо меньше.
Говорить "все здравомыслящие девушки хотят замуж" это все равно что говорить "все здравомыслящие девушки любят белое сухое вино". Нет, не все. Кто-то любит, кто-то нет. Так и с замужеством - кто-то хочет, кто-то нет. Я была бы не против замужества, если бы оно не предполагало совместного проживания с супругом на одной территории. Меня напрягает жить НЕодной. Поэтому я замуж не хочу. Таких как я очень очень много.
Хе Хе, по-моему, это какой-то хряк и написал темку. Не может никому всучить свою тушу неликвидную, вот и ссыт здесь кипятком. Иди д.рочи, уродище, и не ищи дур, перевелись они. Еще какая-то мудота с яйцами потными, не воняла рядом.
Замуж хотят в 20 лет, когда еще ума нет. А потом туда никого не затянешь на аркане , Если только , не 100% выгодно это для женщины. И то не каждая захочет. Нормальные мужчины, все разобраны и за них держатся. А гогно всякое телепается вокруг, но оно никому не годится. Самой кайф.
Сообщение было удалено
а зачем вам вокруг него скакать, если вы оба работаете? Если вам самой кушать надо - то вы так и так себе приготовите, просто в два раза больше (разница между порцией для одного или для двух человек не особо большая), и половину отдадите мужу. Если вам сегодня есть не хочется - так не готовьте, а муж сам себе найдет, что ему поесть. В холодильнике просто должны быть какие-то продукты (которые вы совместно покупаете на выходных, например), ну и службы доставки никто не отменял. Так что какие-то странные у вас отмазки - брак это не рабство, это просто совместное проживание, ну и чувство уверенности в своем партнере. Просто мужа надо выбирать нормального, а не абы кого первого попавшегося хватать, лишь бы поскорее)))
Сообщение было удалено
а сам муж обязательно безрукий, на кнопку стиралки не может нажать? да и вы, по ходу, исключительно воздухом питаетесь без мужа-то, про готовку совершенно забыли)
Сообщение было удалено
Если нет нормального, то лучше никакого
Сообщение было удалено
В том и суть, что он не безрукий, но считает, что ему баба должна. потому что у него в семье так было принято, например.
Еще смех разбирает, когда читаешь про " любимого мужчину", здесь сотни тем, как хряк изменяет/ облизывает пез.ды в интернете/, играицоо в танчики/ дро.чит на порнуху/ лежит мертвым грузом на диване/ Не дает денег/ сует ххххуй в рот и жо.пу/ и т.д, и т.п.
"Любимый мущщино", бллл!!!!!
Вот честно, девы, брак это тяжело, скачем оба друг за другом еще и за мелкими. У нас нет обязанностей какие то по бытовухе. У него религия позволяет и полы помыть после дежурства и пельмени сварить, если какая-то запара, а уж о трусах-носках, у нас все стирают себе сами( я, муж, старший сын) мелкого еще обслуживаем. Исключение- заболели- конечно сами. А так в ванну на подготовку ко сну заодно сразу все такие дела делают. А как раньше то жили? Без рук что ли? поносили день и в магаз за новой одеждой-посудой?
Нет, не отговорки. Просто нет смысла в этом браке, если все необходимое в жизни уже есть.
Брак был придуман для выживания, а не счастья. Сейчас выживать легче без мужа и детей. Да я бы даже сказала спокойнее и приятнее.
Сообщение было удалено
ничего не вижу плохого в играх умеренных. Кто то гуляет, кто то в гараже, кто то пьет, кто то играет-стресс снимает. В остальном вы правы.
Сообщение было удалено
Себе возьми. А другим не навяливай, паскуденка хитрожопая. Чужая тушка в доме, всегда будет мешать. Просто мешать. И в собачью будку ее не выкинешь.
Со семи согласна. а вот генетика..не уверена...нас мама и три сестры - то есть четыре дамы на одну семью. У всех кожа очччччень разная. Мама в свое время перенесла тяжелую женскую операцию, жила с нелюбимым и тяжелым мужем-состарилась быстро. Сейчас я нахожусь в ее возрасте - небо и земля. Я ушла от мужа давно, оставила работу год назад - и эффект налицо, точнее на лице. Я высыпаюсь, много гуляю, никто не делает нервы - и выгляжу лучше, чем 5 лет назад. Очень старят мужья. Не зря везде пишут, что женатые мужики живут дольше холостяков, а замужние дамы - меньше одиноких подруг...
Источник: http://m.woman.ru/beauty/face/thread/3940978/#m67520743
© Woman.ru
Сообщение было удалено
вот с этим тоже согласна. если нет жилья - брак понятен (жить в жилье мужа или вдвоем тянуть ипотеку), если мало зарабатываешь - тоже понятен. а если деньги и жилье есть - то нафига брак, если можно просто встречаться ненапрягаясь особо.
Сообщение было удалено
Ну мне однозначнее приятнее жить с мужем. Не из-за выживания, хотя он все делает, чтоб моя жизнь стала легче, а просто хорошо жить рядом с любящим тебя человеком.
Сообщение было удалено
Повторюсь, в том и дела, если чужая туша. Потому и женщина и мужчина не хотят замуж. Когда свой человек появляется( поверьте такое бывает, редко, но есть) тогда и вопросов нет. А так все логично, есть свои-хотят, нет своих не хотят.
Вот у моей знакомой, другое дело. У нее *** в сарае живет. Все делает, деньги отдает, сумки таскает, а живет в сарае.
Сообщение было удалено
Тоже самое) Кроме сарая( сарай свой превратили в сетки в что-то стоящее) А деньги всегда женам отдавали. С изначальных времен и сумки таскали, не вижу тут ничего "особенного"
Сообщение было удалено
Это история для молодых. Там хоть шансы и малы, но возможны. И своим он может стать, если поженились в молодости, детей общих вырастили, он не ехал на ее шее и не гнал на работу, не был жадными, не изменял и ещё куча всего. В любом другом случае, *** был и будет, чужаком.
Что за ванильная блевотина?Половина людей не хотят брака,для многих свобода-это самый кайф
Учитесь принимать разные людские позиции
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вы не поняли, дамочка. Она живет в доме. А он в сарае. Она его только пожрать в дом запускает, по времени.
Завтрак. Обед. Ужин. И досвидос в сарай.
Сообщение было удалено
Ну выходят то когда понимают- что их же. В молодости, в возрасте, никто не знает что кого ждет.Я с супругом со школы встречаюсь. ВОт мое и все, у него видать тоже так. Уже пардон, никелевая свадьба на носу и живем и не ругаемся, ему спокойно дома, ну играет, а что не играть? как стрес врачу снимать? да ради бога, курит много-бесит, не пьет, ну а его бесит, что я говорю много, но миримся с этим ( он с характером, а я с его проблемами о здоровье, бронхиальный астматик все же И все у нас было и я работала как проклятая на двух работах - что бы его доучить и он после дежурства в смены, что бы мне сапоги купить и т.д. У нас нет пополамщества, он спрашивает на все, если надо деньги, я разумно с деньгами поступаю- потому у меня все( не откладываю на личку втихоря) и быт у нас пополам, нет такого, что бы я приготовила а потом стояла, а-ля воробейшество из Игры Престолов и орала -убирай! Мы сами видим где и когда надо. Но у всех разные ситуации бывают, но я считаю нормальным если женщина или мужчина не видят смысла в браке. КТо то не видит смысл в религии, кто то в науке, кто еще в чем. У всех свое право
Сообщение было удалено
Ага. Только не педерастическую. А то сейчас куча старых педрил сбежится.
Сообщение было удалено
Дамочка, вы считаете это нормально? К животным лучше обращение, а мы люди все же.
Сообщение было удалено
Выходят не когда понимают, а больше по глупости, потому и разводов столько. Был своим, да весь вышел.
Ради детей выходят. А потом чужака, с телеги, и катись.
Автор лишь частично прав. Все реально хотят замуж, но вот не просто лишь бы кто взял, а за нормального порядочного молодого бездетного обеспеченного симпатичного. Просто за Васька, чтоб стирать ему труханы и контейнеры с гречей на работу паковать желающих понятно немного. А когда нормальный не берет, а за ненормального сама не хочешь (понятно почему), то и остается говорить не хочу замуж ни за кого
Сообщение было удалено
любящий ..) так это тоже обычно быстро проходит.. и превращается в свою же противоположность..
Сообщение было удалено
может "больную" тему подниму форума, но дети мужчину и женщину не держат-держит привязанность, так же и женщине и мужчине дети не помеха.
Люди такие, их держит любовь( в глупости симпатия и страсть), но не дети и они не преграда и не залог свадьбы