Всем привет . За границей была два раза - в Турции и в ОАЕ, хочу с мужем весной поехать в Рим или Лиссабон . Проблема вот в чем . Для кого то может эта проблема и смешная , но для меняю это действительно проблема . У мужа метеоризм , дома мы спим с ним в разных спальнях , потому что я не хочу слушать всякие звуки и он не может постоянно выходить в туалет во время сна . Проблема в том что снимать за границей мы естественно будем один номер , потому что два номера это уже гораздо дороже. И я не знаю что мне делать , спать с мужем в одной постеле , слушать всякое , но при этом увидеть Рим ? Или вообще никуда не ехать ?
«Спать с мужем в одной постеле, слушать всякое, но при этом увидеть Рим» - фраза на миллион! Ахазахха.
А смысл тогда вообще быть замужем, если человек настолько не устраивает?
Возьмите один номер, вы же не на 3 недели. Да и после прогулок вы можете крепко ихорошо спать, и ничего не слышать)))
А у мужа такой сильный метеоризм, что он ночью, простите, громко и беспрерывно?
постелИИИИИИИ
Когда же вы уже это запомните??
По теме. Вы без форума не можете решить - нюхать ли вам вонь или не ехать в Рим?
Езжайте в Рим с подружкой, которая не пердит. А с мужем потом в Турцию сьездиете в люкс.
Сообщение было удалено
Хоспидя, как Вас угораздило замуж-то за него выйти?
У меня был такой ухажер, в первую ночь я подумала: ну мало ли, что-то у человека не так, бывает. Когда это повторилось точь-в-точь, поняла, что нам не по пути, насколько ж у женщины должна быть низкая самооценка!!!
Он в итоге женился на лимитчице из Ярославской области, у которой в Москве ни жилья, ни копья, она быстро нарожала от него троих детей, уж не знаю, как они живут - но наверняка она терпит, у нее такое амплуа - милой терпилы, которая и шьет, и вяжет, и слова не скажет. Но я думаю, она изначально поняла правила игры. А Вас-то Автор как угораздило?
Автор, обратитесь ко врачу с таким вопросом. Как вариант, можете купить Эспумизан, он как раз уменьшает газообразование. И да, исключите на ближайшее время из употребления продукты, которые способствуют газообразованию (бобы, горох и т.д.)
Пробку анальную ему вгони. И скотчем заклей!
Сообщение было удалено
А где я сказала что он меня не устраивает?? Он меня во всем другом устраивает и в сексе тоже , он потрясающий любовник и секс у нас практически каждый день. Но есть у него такая проблема , днём он ее контролирует и не позволяет себе пукать в моем присутствии , а вот ночью это уже проблемы .
Сообщение было удалено
Нет , ну не то что беспрерывно ))) Но мне и пару раз будет достаточно для неприятных эмоций
Сообщение было удалено
А что врачи говорят по этому поводу? это вообще не лечится? У меня бывший муж такой был... Ну было вырывалось как то но он всегда стеснялся этого...а с годами все как то усугубилось.. или он перестал сдерживаться или как то еда повлияла. Даже не представляю какого его новой жене сейчас))) хахах
Сообщение было удалено
Где вы вообще увидели это слово в моем тексте . Кажется у вас галюцинации
Сообщение было удалено
Это меня Бог наказал , я очень брезглива , одного парня даже из за этого бросила , но я его и не любила . И тут опять .. оно .. А это разве лечится ? Это такая особенность . К врачам он не ходит , он сам в принципе неплохой врач самоучка .вылечивает меня от простуды за 2 дня )) Знал бы как вылечить , вылечился бы . Но меня это не очень беспокоит , со мной он сдерживается , да и с другими людьми , не свинья он , как знаю многие другие мужчины , которые считают нормой пердануть при жене
Купити ему сорбенты (выбор огромный) и давайте на ночь
Еще нужно обязаьельно пересмотреть питание, наверное, ест много "неправильной" пищи
Сообщение было удалено
второе слово в предпоследней строке--в одной постеле)
Сообщение было удалено
Вы самоутвердиться решили за мой счёт ?? Что значит как меня угораздило ? Мне человек подходит по всем параметрам ,в сексе он Бог , обеспечивает меня , умён , хорош собой , интеллектуально развит, остроумен .., но если у него по здоровью такая проблема , которая в обычной жизни мне не доставляет неудобств , потому что при мне он этого не делает .., мне его бросить ?
Сообщение было удалено
Ну плохо что он не идет к врачу, на самом деле... если бы меня такое мучило бы, то я была бы заинтересованна, что бы мой мужчина не чувствовал себя неловко рядом с пердящей девушкой))) и спать отдельно не пришлось бы.. не ужели так сложно сходить к врачу, что бы так не заморачиваться, а?
вам бы здоровьем мужа озадачиться, а не поездками. Всерьез.
Сообщение было удалено
Да всё понятно. У неё от газовой атаки галлюцинации начинаются. )))
Сообщение было удалено
А может она просто решила проблему? Ну там напоила его чем-нибудь?)))
Автор, мужу - фильтрум от газообразования, Вам- Мотилиум от рвоты. И беруши в нос на ночь. Ну что ещё делать то? А к врачу надо. Хотя бы проверить.
Сообщение было удалено
Меньше дубильных веществ в пище, автор. Только они не разлагаются на углекислый газ и воду. Углекислый газ всасывается в кровь в кишечнике и выводится через лёгкие. А метан всосаться не может и сам себе ищет отверстие.)))