Добрый день! С супругой в браке около 5 лет, ребёнку 2 годика. С появлением ребенка отношения и секс перешли в режим редкого + частые скандалы в семье, чуть ли не до развода. Одно время не замечал супругу. Много работы усталость, она в декрете. Нехватка средств, подработки. Недавно начал замечать изменения в супруге, похорошела подстриглась, подкрасилась, новые духи, обновление гардероба, так и нижнего белья. Начала часто встречался с лучшей подружкой до 2 ночи. Далее рассказала, что переписывалась на сайте с парнем, и он переехал в другой город, секса с ним не было. У нас в сексе появились другие позы, которых не было никогда. Сейчас все хорошо, как в сексе, так и в отношениях. Хочу сохранить семью, но не дает покоя ситуация, не могу простить, возможно была интрижка, но как дальше жить вдруг появиться еще претенденты.
ну так ищи подработку и больше уставай
Автор, видимо это тот случай, когда хороший левак укрепляет брак.
Автор, не прикидывайтесь мужчиной. У вас это плохо получается.
И вас были интрижки? Ну форум же анонимный
Сообщение было удалено
Плюсую
А что дальше? Чем вы недовольны? Вы жену не замечали, заметили только, когда она решила завести интрижку на стороне. То есть на самом деле вам на нее пох, но не нравится, что жена может кому-то нравится. Так что не обращайте на нее внимание и дальше, а жена найдет, как удовлетворить свою потребность в сексе и, главное, в желании нравиться (а для женщин самое главное даже не сам секс, а важно знать, что она желанна), где-нибудь на стороне.
Сообщение было удалено
Нет не было интрижек, люблю жену. Ну и она говорит что любит. Не думаю что - это наиграно. И секс хороший. После моих подозрений доверие к ней пропала Стоит дальше стоит отношения с ней?
Сообщение было удалено
Конечно
Осваивайте все новые и новые позы
Автор, а вам не приходило в голову, что она подстриглась, обновила гардероб, и т.д. для вас? Чтобы ВЫ на нее с интересом посмотрели? Почему нормальное желание жены нравиться мужу и быть ему интересной сразу вызывает недоверие и подозрение?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я противница измен. И женских, и мужских. Но, вл-первых, люди разные, во-вторых, еще не факт, что была измена.Часто женщины ищут мужское внимание на стороне, когда муж не обращает внимание, начинают следить за собой и т.д. Но не всегда заводят интрижки
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? С Вашей позиции зачем тогда отношения со мной? Разводись и ищи себе ухажоров сколько угодно. Если у человека работа отнимает много времени, тем не менее он старается дать своему ребенку и супруге по максимом. Чтоб они ни в чем не нуждались. Не думаю что - это повод бежать на лево.
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.