Подскажите, вот была ссора в прошлую пятницу и муж до сих пор дуется на меня, затаил обиду и не хочет ничего выяснять. Я была отчасти неправа, признала свою ошибку, но и он тоже был неправ. А он вот считает что я так сказать "получила за свое" (матюки обидные очень в свой адрес, на букву "С" в том числе, руку на меня он не поднимает). Я как бы свое уже сказала, думала он тоже извиниться и дальше поехали. А он нет. И что, сидеть на него смотреть и ждать когда он там перестанет дуться? Или вариант подлизываться, что тоже не устраивает меня? Вообще, если честно, за его маты в свой адрес думаю и о расставании. Раньше с таким не сталкивалась. Одна проблема, дети общие.. Вроде он заботится об них материально, но мне в последнее время с ним очень тяжело. Как-то сложно идти дальше после такого. Ссора была из-за тупого недопонимания. Я что-то сказала, она не расслышав точно и не переспросив, начал орать т.к. уже была договоренность что будем делать как он сказал. А тут якобы протест. Должны были принимать свекров, долгая история в общем. Уже 2 раза их визит переносили из-за болезней и моей работы, он подумал я опять хочу их перенести, а они вроде уже собрались и тп. Вообще муж у меня конечно на эмоциях, за секунду переходит от самого спокойствия к ору и матам. У кого уже так? У кого мужья-истерички? Как вы справляетесь? Мне кажется это неизлечимо. Я понимаю что я не ангел, но маты считаю полнейшим неуважением.
Я бы не стала входить замуж за истерика, а вы зачем вышли, вариантов других не было что ли? Я не позволяю людям на себя орать в принципе. Мне тут мама рассказала историю, как она ходила в молодости на парное свидание, и хороший в общем то парень ей как-то грубо матом сказал, она развернулась и ушла и никогда после этого парня не видела. Ничего, вышла замуж на порядочного человека, который никогда ей слова дурного не скажет, лучше развернется и уйдет, чем затеет скандал. Может себя пора начать уважать?
Да, выходить замуж за истеричку, плохой выбор. Похоже, что он очень привык так себя вести и ему в голову не приходит, что Вы можете уйти от него. Поставить ему условие: еще раз и подаю на развод!
Вас бить надо.
Сообщение было удалено
А вас прибить.
Ну вот думала что я извинюсь за свою ошибку, он за свою и в все. А он по сути меня игнорит. Сидит телик смотрит или что еще. Говорить он не хочет. Смысла не видит. Сказал его все достало.
А то что замуж вышла, так давно было. Может бы и были бы другие варианты, но тогда мозгов не было, по молодости. Конечно поторопилась.