Кажется, потихоньку умираю. Муж изменил, а я ушла. Мне 32. Уже полгода кошмара возвращаюсь, то ухожу.
Многие переживали измену. Не все уходили или выгоняли мужей. Жизнь ваша прежней не будет никогда. Боль утихнет, притупится обида, слезы будут выплаканы, но жизнь продолжается.
Ушли от предателя, проявили гордость - молодец! Вот и продолжайте в том же духе, не возвращайтесь к подлецу, не унижайте себя. Пошел он к черту! Постарайтесь отвлечься. На любимое занятие, на другого мужика, в отпуск съездите...
Тоже муж изменил. Когда узнала, без скандалов развелась. Это был только его выбор. От боли каждый день на стену лезть хочется. Ещё у нас двое детей. Но я держусь. Чего и Вам желаю.
Умирать не надо, держитесь.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Глупо разводиться если простл секс с другой. Больно когда полюбил и ушел к другой. А секс это такое. С одним человеком всю жизнь придается секс
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.