Привет) скажите, как вы относитесь к общению мужа, с девушками в интернете? У кого были такие ситуации, что вы делали?
просто муж или дети есть?
Под общением вы что понимаете?
Сначала пообщается, потом встретится
Сообщение было удалено
Да причем тут дети, можно подумать они как-то влияют на отношения и кого-то когда-то останавливали от кобелинства.
Резко отрицательно.
Мой такой. У него там целые кланы бывших и виртуальных. Сначала скандал был часто. Потом поняла что ему надо много поклонниц и решила пусть будут их много и виртуально. Он их там меняет ))) как игра. И как запрещать пер4стала ему уже не особо интересно. И сама на мамбе общаюсь и ему показала анкету свою. Теперь он следит за мной )))
Сообщение было удалено
Есть, 4 года
Сообщение было удалено
Флирт
Сообщение было удалено
А вы не флиртуете с другими мужчинами?
сначала общение, потом и встречи
Мой общался. Сначало общение , встреча и секс. За моей спиной. И так было годами. Тоже думала просто от скуки там , прикалывается и ничего больше. Рассталась. Они там ищут только секс на стороне. Но он всё так же продолжает там торчать. Кобель .
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.