В отношениях полгода. Все серьезно. С лета планируем жить вместе, хотим ребенка. Сейчас у него идет бракоразводный процесс. Я не являюсь причиной развода, все началось до меня. Сложность в том, что по работе его перевели в другой город. После НГ летала к нему на неделю. Пару дней назад он пошел в отпуск и сегодня улетел на отдых с дочерью-студенткой на неделю. У нее кожное заболевание и нужно море хотя бы раз в год. Головой все понимаю, но в душе досада сидит от того, что не ко мне полетел, а с дочкой на море. Потому что скучаю очень. Как с этим справиться?
Выбирая мужчину, у которого есть ребенок, вы должны были понимать, что на 100% вашим он никогда не будет. И неважно, сколько этому ребенку лет - 5, 10, 18, больше. Лично знаю мужчин, у которых уже лет по 10-15 другие семьи, а они на выходных мотаются нянчить внуков от первого брака.
Если хотите сохранить отношения, придется себя перебарывать. Но если уже сейчас появилась такая ревность, задумайтесь, сможете ли мириться с этим всю жизнь. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд, затуманенный влюбленностью.
P.S. А еще подумайте на всякий случай, с дочкой ли он действительно поехал. Ну, мало ли.
Это только начало «прекрасной» жизни с мужиком, у которого есть дети и жена. Даже не начало, вы еще никто друг другу. Зачем оно вам? Найдите мужика свободного.
Это надо сразу или принять , или отказаться от данного мужчины .
То, что он ответственно относится к дочери - прекрасно , будет и к другим своим детям так относиться .
Но если Вы от этого раздражаетесь , то не рожайте от него , так как потом будете ещё больше ревновать.
Когда всё серьёзно, то люди женятся, а не сожительствуют.
Правда, мужчине сожительство выгодно-он от него имеет борщ, секс и чистую рубашку и постель.
А для женщины это бесправное положение с неопределённым статусом и безо всяких прав жены, но со всеми её обязательствами.
А молодость , тем временем, пролетает ....
Для вас это кончится грустно-расставанием и потерей времени, тем более, что вы, будучи уже дамой в годах, теряете время особенно быстро.
Да и жизни нормальной не будет, потому что вы не сможете принять его дочь.Будет ревность, злость, ссоры, требования оформить отношения, и всё кончится очень быстро.
Мужчина нахлебался вдоволь выноса мозга, а вы будете делать именно это.
Шансов практически нет.
Разве я не права?
Так будет практически всегда. Я имею ввиду - поездки, помощь, отдых с дочерью. А развод с женой может и не состояться. Вы по сути сейчас любовница женатого мужчины. А любовницы не всегда становятся женами.
Сообщение было удалено
С дочкой. Это я знаю точно. Я не равную. У меня у самой дочка. И я не против его детей. Наоборот, буду рада, если получится подружиться и быть одной семьей. Просто сейчас мы далеко друг от друга, поэтому все так.
Сообщение было удалено
У нас речь идет о браке, о семье. Он знает, что сожительство неприемлемо для меня. Обо мне знают все его родные, в том числе родители. Кроме детей пока. Решили дождаться развода, а потом уже сказать, чтобы не было двусмысленной ситуации.
Нафиг тебе детный мужик ?) надо себя уважать!
Ведь это никогда не закончится
Аааа если сама такая же, то чего удивляться
Самой небось ребёнок важнее чем мужик?
а как вы хотели, чтобы после развода он был только ваш? Дорогуша, у него есть дети, есть прошлое, которое никуда он не денет и не вычеркнет. Это его право лететь с дочерью на отдых, вы скорее завидуете, что вас туда не взял, а полетел с дочерью. Очень сложно жить с такими мужчинами и знать, что он до конца не твой. и если уж вы решились на такой шаг, быть с этим мужчиной, то вполне должны отдавать себе отчет- чего вам ожидать и какая будет эта жизнь. А не сейчас закатывать истерики- улетел с дочерью на отдых, а не ко мне... Это дочери, жене отдал, а не мне... Вы как маленькая девочка, делите мужчину. Решили быть с ним, так будь с ним, и по серьезнее будьте. Вы наверно молоды, а он вас старше. В жизни не то еще предстоит, так что будьте готовы.
Эту дочь-студентку он ещё и содержит полностью?
Автор уже пояснила: у нее самой есть дочь. Все понятно. Чего тогда тявкать? 1:1. Автор, надо было больше информации в теме писать изначально. Я по теме прикинула примерно, что вы молоденькая, а он вас старше и с дочкой. И написала: ищите свободного.
В отношениях полгода... все серьезно...капец... У вас только встречи,а не совместная жизнь, вам сколько лет автор? Не 18 лет? А ему вашему любимому не 50, раз дочь студентка уже... Хватит уже чепуху нести, мол скажем детям о нас, когда родители разведутся,а то дочь ничего не понимает, глухая и слепая, почему родители расходятся, как будто ей все равно... Вы еще только планируете, а уже планов наверно красочных в голове представили, эти планы ваши могут растянутся на долгие годы и в итоге развеятся в прах...
У мужика дочь-студентка, полгода в отношениях, а баба уже намечтала себе свадьбу и детей. Скоро у дочки свои дети будут, готова чужих внучков нянчить?
Сообщение было удалено
Я не ревную и не завидую. В любом случае не могла бы сейчас лететь с ним из-за работы. И дочь учится. Не в этом дело. Написала же, что все понимаю и не осуждаю его. Он очень хороший отец. Тем более у нас уже есть определенные планы. Но при этом есть досада от того, что я скучаю по нему здесь, а он уехал отдыхать.
Сообщение было удалено
Ему 45, дочери взрослые. Мне 37. Дочке 12 лет
Сообщение было удалено
Не у всех отношения длятся годами. У нас случилось вот так.
А что по вашему он должен был делать? Приехать к вам? Куда? Ведь дочь ваша не в курсе. Жить в отеле и встречаться с вами в ресторане?
Автор, уймите свои обиды. Жизнь немало сюрпризов вам преподнесет в лице БЖ и дочери.
Сообщение было удалено
А почему нет? Откуда столько злости? Для меня его дети не враги и не конкуренты.
Сообщение было удалено
Здесь живут его родители.
Сообщение было удалено
Это эгоизм и собственничество говорит в вас, а не досада. раз у вас есть дочь, вот и переключите внимание на нее. Что-то я логики не увидела в словах: раз дочь его о вас не знает, то, простите, с какого хрена ваш мужчина должен вас брать на отдых??? Вот он и создает иллюзию дружеских отношений со своей женой, но знаете никогда нельзя быть полностью уверенным в человеке, людям свойственно меняться. Ну он же уехал не целую вечность, а на неделю. Пока идет развод все может измениться, так что долгосрочных прогнозов по поводу сожительства, будущих детях - не надо строить. Живите настоящим,а не будущим. Если, как вы говорите, у вас все серьезно, почему вы с ним не жили вместе? Если уехал в другой город работать, почему вас с собой не взял, если все так серьезно- решился бы на такие меры- взять любимую с собой и жить с вами, а не по рознь? А так считаю, ваши отношения не серьезными... просто на стороне "приятное время препровождение"
Сообщение было удалено
У вас раздвоение: в теме вы кажетесь обиженной девчонкой, а выясняется вам 37 лет и сейчас все уже резко стало хорошо, и вы полюбили его детей. А это просто на форуме люди злые))вот в чем все дело)
Сообщение было удалено
Планируем переезд летом, когда ребенок закончит школу. Почему уехал и не взял. Были сложности. Я прекратила общение с ним по причине того, что официально не разведен. Через месяц он появился, инициировал бракоразводный процесс. С этого момента решили, что будем вместе.
Сообщение было удалено
Я написала, что все понимаю, но не могу справиться с эмоциями.
Автор, это нормально. И в будущем приготовьтесь к тому, что он еще много времени будет проводить с дочкой, и бабло на нее спускать будет.
К этому надо быть готовым, вступая в отношения с разведенным или детным.
Фу, автор, что ты оправдывается? Комментарии одних иддиоток. Получила? Теперь не будешь здесь писать. ))
Сообщение было удалено
Ну надо же. А мой муж, тогда еще не муж, когда мы начали встречаться, пару месяцев прошло с момента знакомства, взял и меня к морю, и сына. Друзья его отговаривали, мол, ревность, и все такое, стоит ли сталкивать - а прекрасно все получилось в итоге. Он посмотрел и на мои реакции - убедился, что я добрая и хорошая, ну и сын кожицу на море подлечил, у него тоже были проблемы.
Автор, где логика? В стартопике вы написали, что не вы причина развода, а в посте 23 вы практически поставили ему ультиматум, что не будете общаться с женатым?
Вы любовница. Отсюда и пляшите. Развод может и не состояться.
Такая же ситуация была у подруги. Дочери тоже у нее 12 лет. Связалась с женатым, который в какой-то момент даже приехал к ней жить. А потом бросил. Вернулся в семью. А она кричит : как же так? Моя дочь его папой звала. Насмехалась над женой и хвасталась, как ей ночью смс писала с оскорблениями. А теперь локти кусает и таблетки от депрессии горстями пьет.
Сообщение было удалено
Автор, а мы Вам говорим, что не стоит лезть в брак с мужчиной, у которого уже есть дети, а у Вас нет! Это неравный брак называется, и неравенство рано или поздно этот брак погубит, тем более, если Вы уже, еще до брака - не можете справиться, а дальше будет только хуже.
Бегите от него, зачем свою жизнь портить? Найдете свободного, без прицепов! Заведете общих детей!
Сообщение было удалено
Ну т.е. если у Вашей подруги было так, то теперь у всех будет так? :)))))))))))))))
я тоже с мужем начала встречаться, когда он был формально женат ,но с женой не жил. Я была причиной развода, может быть, но не их расставания - точно, между ними было уже все кончено. И мой к жене не вернулся, даже мыслей таких не было.
а как будет у Автора - время покажет. Раз на развод уже понял - значит, намерение есть.
Сообщение было удалено
У нее есть дочка! Ей 12 лет.
Сообщение было удалено
До меня они не жили полтора года. И общение с ним началось, потому как присутствия жены не наблюдала. Потом узнала, что не разведен официально. Потому и прекратила общение. Дальше был его выбор.
Сообщение было удалено
У меня тоже дочь.
Майсин, я редко отвечаю не автору ( практика показывает, что это бессмысленно ), но где я написала, что у всех так будет, как у моей подруги?
По вашей же логике - где гарантия, что мужчина автора не вернется к жене, потому что ваш не вернулся??
Я лишь привела пример из жизни, которую наблюдаю у близкого мне человека. Да, я была против этих отношений с женатым, но она никого не слушала, а однажды ночью позвонила жене своего любовника и сказала, что он у нее люстру собирает. Зачем?
Сообщение было удалено
Так вы же говорили, что вы не являетесь причиной его развода, а тут пишите, что не общались, якобы из-за своей гордости, и ему ультиматум поставили: мол выбирай, и он пришел к вам как инициатор развода. Вы добились этого, поздравляю...
Когда мужчина на грани развода и пока все еще положение шаткое, не факт, что будет все в вашу пользу. Он может передумать, если вы опять не пойдете на ультиматумы, опять поставить его перед фактом, вы серьезно, хотите всю жизнь его так шантажировать?
Сообщение было удалено
Читайте выше. Они не жили вместе еще до меня.
Автор, при разводе с детьми нормально желать сохранить с детьми хорошие отношения. Поэтому и нужна ему эта поездка вдвоем с дочкой - чтобы вместе побыть, поболтать вдоволь, новых впечатлений общих поднабраться, побыть вдвоем, пока еще ваша с ним жизнь его не захватила. Это все говорит о том, что хороший мужик вам попался. Не растравляйте себя подозрениями и ревностью - он поступает как должно.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Еще пока, ничего не случилось)) обещать жениться, не значит жениться))
Сообщение было удалено
И что?) Сейчас ребенок проведет нужную работу и он вернется к ее маме
Не поняла про хотим ребенка?Вне брака рожать собрались?И это называется серьезно?Ну флаг вам в руки...
Сообщение было удалено
А сколько надо быть в отношениях, пятилетку?
До свадьбы полгода, плюс еще полгода отношений - нормальный срок для взрослых людей.
Автор, это врождён нормальное чувство женщины, которая не уверена ещё в своём статусе рядом с мужчиной. Я тоже переживала и ревновала мужа к бывшей жене особенно )к детям меньше где-то первые пол года год пока наши отношения не стали известны как бывшей жене так и детям. Вернее она на тот момент еще не была бывшей, они разошлись и разделили финансы, он официально платил алименты и они ждали 2ух годичного срока раздельного проживания после которого процедура развода в нашей стране упрощена. Но кошки скребли на душе и когда лета отпуск с детьми ехал и когда встречался с ней на др детей и других мероприятиях. И это учитывая, что мне было 36 лет и у меня тоже Ребенок от первого брака. Сейчас 4 года спустя, я не испытываю никаких эмоций по поводу общения ч бывшей по необходимости. Я сама отдыхаю несколько недель в году отдельно от него, поэтому совершенно нормально отношусь к тому, что он проводит 1-2 недели только со своими детьми(детей у нас 5 ро поэтому сложно всем вместе сейчас отдыхать, берём их в отпуск частями). Но уверенность у меня появилась тогда, когда я поняла как много я для него значу, что он готов делить со мной все и что я в жизни не проходящий вариант.
Сообщение было удалено
Вы правы. Наверное, действительно, все от неуверенности.
Студентка сама в состоянии улететь на море, сопровождение в виде папо ей не нужно, это не ребенок 5 летний. Так что уверена, что развели автора как лохушку. Мужик улетел с еще одной любовницей, поэтому и жена с ним разводится, устала терпеть многократные измены. Автор открой глаза наконец. Об тебя ноги вытирают. Найди себе бездетного, а детных разведенцев оставь аналогичным дамам, подобное к подобному
Сообщение было удалено
Он должен был лететь с вами и его и вашей дочкой. Если нет денег , то на более дешевый отдых. У моих мужчин тоже были дети. Если маленькие то мы ездили вдвоем без детей или все вместе. Если взрослые дети. То вдвоем или только с моей дочкой. Был один правда поехал с сыном 18 лет. Но так до секса с ним не дошло. Я такое не потерпела. Хотя звал с ними на гоа. Но мне это не подходит. Или вдвоем или со всеми детьми
Сообщение было удалено
Ну тебя просто душит ж@б@. Ну улети потом тоже, пусть он скучает.
Похожая ситуация, но мы уехали вдвоём, а БЖха с детьми уехала сама, мне кажется это идеальный расклад, и никто не в обиде. А так конечно обидно, он вас не взял с собой.Я бы обязательно высказала, чтобы впредь такого не повторялось. А иначе в чем смысл быть вместе, но терпеть и мучать себя.
Сообщение было удалено
То есть своих детей вы знакомили со всеми своими мужиками? Сколько их было, интересно. Наши дети пока ничего не знают. Только родители и друзья.