Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться могу ли я ещё вернуть семью

Девушки и друзья, помогите, пожалуйста, разобраться что мне делать. Будет достаточно длинная и подробная история.

phelps
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="phelps" message_id="67506819"]Мы познакомились с женой в конце 2013 и сразу всё завертелось. Я был одинок, жил в Москве с лабрадором, она только ушла из гражданского брака с дочкой 5 лет и сыном 3 лет и жили в Твери.
ВСЁ! ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ! КЛАССИКА ЖАНРА: АЛЕНЬ И ***-ха))
з.ы. песенку спой:
"раньше жил и не тужил,
а стобой дал маху,
лучше б с лабрадором жил!
ехай! ехай на хxyyййй!!!!"

phelps

Сообщение было удалено

Байгужин, ты ли это?

Гость
phelps

Несмотря на все унижения, горечь, обиду, я люблю свою жену. Я люблю детей. Я люблю свой дом, в котором все запахи и углы такие родные. Я в принципе люблю первый раз. До этого было много влюбленностей, не более.
Я хочу попробовать вернуть свою семью. Я начал меняться для себя. После взгляда со стороны на себя и нашу семью, мои прежние черты мне отвратительны. Что-то уже получается, что-то даётся с трудом, но я стараюсь как бы ни было больно во всех смыслах.
Тем не менее, я прошу мужчин рассказать о своём опыте, если вы были в похожей ситуации, вы смогли вернуть семью, как у вас это получилось?
Вопрос к девушкам: вы были в похожей ситуации, почему вы решили попробовать снова сойтись с мужем? Или решили не сходиться? Вы считаете, что это всё или нужно дать остыть для начала? Что-то вообще можно сделать?

Завтра мы подаём заявление на развод. Как бы я не хотел спешить или не старался терпеть, мне очень больно осознавать, что моя девочка с другим мужчиной. Хоть я постарался своими обеими руками, чтобы это произошло.

Спасибо.

Я плакала когда читала. Надеюсь вы пережили все это и счастливы. Я знаю эти чувства. Со мной такое было. Это ужасно. Но я смогла построить новую семью учтя все мои ошибки. К прошлому возвращаться нет смысла. Это конец. Счастья вам от всей души.

Мэри

Ужос. Автор, какого... лешего вы так зависите от другого человека??

Отпустите вы её уже.
Вы в подростковом возрасте влюблялись безответно? Наверняка да. Прошло? Прошло!
Пожелайте человеку счастья, раз любите. И отпустите из своей головы, раз и навсегда.
В другой город переедьте, если надо.

Что за одержимость такая ненормальная. Вы мужик или где?)

Конечно, если все это правда, а не графомания.

Мэри

Чёрт, не заметила, что пост старющий)))

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 144 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем