Зашла в *** друга моего мужа, а там фотка где они пьют пиво garage. А муж говорил что никогда не пьет! Что теперь делать?
О господи боже мой... ужас то какой....бросай его и ищи другого
Придется его теперь убить. Тут без вариантов
Сообщение было удалено
Легко сказать
Сообщение было удалено
а ты дальше ищи. вдруг, он 10 лет назад с бабой сфоткался. а такое прощать нельзя! тем более явно катится по наклонно - сначала с бабой фоткался, теперь с пивом. деградирует.
А вы типа никогда не замечали, что он пьяный от друга приезжает? Может, вы, автор, как в известном анекдоте, просто его трезвым никогда не видели?))))
Сообщение было удалено
И друга тоже.
Сообщение было удалено
В тот день он трезвый пришел, но сразу спать лег
Сообщение было удалено
Понятно. Нажрался так что сразу же вырубился.
Ну,если мужик выпьет пол литра раз в неделю,это не страшно.Но если каждый день,и по многу,я бы не связывалась...
Что гадать? Спросите его, «ты пьёшь пиво с другом. я все знаю , почему тогда мне лжёшь, чтоб не расстраивалась?» Сначала пиво тайком, потом бабы...все скрывать будет.
а если это безалкогольное пиво было?
если муж один раз выпил пиво и это фото вы увидели, то в чем здесь проблема? если вы видите, что от него регулярно раздается запах алкоголя то проблема явно рисуется. Всего несколько лет, а может и год и вы будете иметь начинающего, но быстро прогрессирующего алкоголика. Чтобы так не получилось начинайте лечение без ведома пьющего - капли мидзо. В начале это можно остановить достаточно легко