Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такое?

Как бы вы отреагировали на такое заявление со стороны свекрови, лично я не смогла сдержать слёз... В общем, мы ждём пополнения, в августе запланировано рождение малыша, очень ждём, дак вот, свекровь на днях сказала, что заберет его через месяц после рождения в деревню, навсегда, всё перевезет и заберет, как так? Я вот не понимаю, как можно додуматься сказать такое, не знаю что и делать, очень боюсь(

11 ответов
Последний — Перейти
Ктопвище

заботится о тебе, глупой

Гость.
coodw

Сообщение было удалено

Пошлите ее на три веселые буквы - она хочет его забрать, чтобы не быть одной в старости.

Ктопв
Гость.

Сообщение было удалено

зачем так грубо? у автора похмелье с утра - возомнила себя невесткой английской королевы

Гость

Ой...эти свекрови. Моя тоже всё время гоаорила "заберем себе, будем воспитывать, а вы работайте". Родила, думаю, ну откормлю грудью и можно иногда оставлять у свекрови на отдых съездить, так на лето отдать. Мужа воспитала хорошо, сама воспитатель на пенсии, и позанимается и к школе подготовит. Угу. Х%р! Пару раз с коляской погуляла :-)

Гость
Ктопв

Сообщение было удалено

То ли галимая, тупейшая за неделю разводка, то ли острый бредовый дородовый психоз.

Mia

Вам через месяц самой захочется, что бы кто-то его забрал. Но х р е н, кто заберёт, придётся самой всё тянуть, хорошо если денёк на выходных посидят - уже праздник.

Гость
coodw

Сообщение было удалено

Наверное это была шутка. Бабуськи шутя ещё и не такое скажут

Не имеет права . Ты мать . Все . Никто ребёнка не заберёт .

Забить *** на свекровь и на то, что она говорит. Не заберёт, не ссы.

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Кроме отца.

Гость

Я бы посмеялась про себя) Права она не имеет у матери ребенка забирать. А муж ваш что на ее перлы говорит?
Моя свекровь тоже всякое с дуру ляпала. Например, что придет в гости с проверкой на наличие пыли. Мне было смешно) У меня до замужества уже была своя квартира. У мужа тоже. Жили в квартире мужа, куда она ни копейки не вложила. Один раз явилась без звонка и начала своим ключом дверь открывать. Муж ее прогнал! С тех пор не общаются. Границы дозволенного надо понимать.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем