Гость
Статьи
Семейная жизнь на …

Семейная жизнь на расстоянии

В отношениях два года,из них год в браке.Муж этот год живет в другом населенном пункте-(перевели по работе).обещали ненадолго,но вот уже больше года прошло...я не хочу терять свою работу,так как жду,что мужа вот вот переведут обратно и не хотелось бы терять место.Он приезжает ко мне раз-два в месяц. Или в отпуск. Мы живём по сути каждый сам по себе,деньги раздельно,все раздельно.уверяет что скоро будем вместе и что хочет ребёнка. Только вот как только приезжает-пьёт все выходные.отпуск-вообще не просыхает.Обьясняет это тем,что работа тяжёлая и ему надо отдохнуть.В доме ничего не делает по хозяйству.Но когда приезжает старается привезти продукты и может приготовить сам,если есть настроение. С деньгами вопрос особенно тяжелый. Он привык копить и если мне деньги даёт,под любым предлогом выманит их обратно.

5 ответов
Последний — Перейти
Злой Пират Бруно

Щас вам скажут - как вы себя не уважаете, да вам бежать надо, а если у вас ребенок появится что тогда будет?

Гость

Вам с алкашом круто жить?Ну тогда живите дальше и не нойте.А норм женщины давно бы развелись,вы я думаю тоже скоро к этому придете.Ну или родите от алкаша.

Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю очень.но не знаю,сколько так ещё протяну,не могу мириться с выпивками.на душе больно очень

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема