Приветствую,есть вопрос.Адресован женщинам, с двумя детьми.Через какое время после развода ,вы вышли замуж? И какая у вас разница с новым мужем в возрасте?
А что вам даст эта информация, кроме беспочвенной надежды?
Вы думаете, что все разведенные вышли замуж через четко определенное время, что ли, как по команде?
Большинство из них вообще больше замуж не вышли.
Наблюдая по своим знакомым заметила такой временной интервал. Через 2 года после развода все мои знакомые уже были в постоянных отношениях. Сестре своей говорила после развода про эти 2 года. И точно совпало и у нее. кто то и раньше встретил. 2 года это середина так сказать. Не отчаивайтесь автор встретите свое счастье.
Второй раз через 9 месяцев после первого развода, третий раз через 4 года после второго развода
Сообщение было удалено
Я интересуюсь у повторно замужних🤯
Сообщение было удалено
Спасибо) я еще не развелась.Скоро решусь..С двумя детками тяжело,наверное найти будет.Но я не отчаиваюсь.Расчитываю на себя..но,мужской любви тоже хочется..
Сообщение было удалено
Надежды юноши питают..а я статистику собираю.
У меня нет детей от первого брака. После развода вообще замуж не хотела))) но через 4 года вышла замуж!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Чужие наeбыши никому не нужны. Заруби на носу.