Гость
Статьи
А вы "даёте" мужу …

А вы "даёте" мужу столько сколько ему надо?

Вот раньше мы занимались любовью, когда я хотела,но он сказал,что ему мало.Сказал,что найдет себе женщину, если я не могу "давать" столько сколько надо. Теперь "даю", но чувствую себя несчастной очень, особенно, когда лезет насухую, больно и противно. А как у вас в семье? У нас дети,разрушить семью нельзя никак.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Жесть конечно!
Надеюсь разводка!

Гость

Животное какое-то, а не человек

Гость

Тоже говорит,что ему мало.Но старается подстраиваться под меня,бывает,что я не хочу,но приходится,потом все там болит😔.Вмемтп уже 10 лет.С другим мужчиной было все иначе,я его постоянно хотела.

ХейХо

Тоже надеюсь, что разводка.
А то это же самое настоящее домашнее насилие.

Гость
ХейХо

Сообщение было удалено

В последнее время я стала умнее,как понимаю,что будет секс,иду в ванну и прям наталкиваются себе туда смазку.Муж, кстати,счастливее стал,думает,что теку каждый раз. Говорит,вот а раньше чего придурялась,что только 2раза в неделю хочешь

Гость

А он даёт вам столько, сколько вам надо?
Вам, кстати, что от него надо?

Марта

Ну почему сразу разводка? Я в первом браке рано остыла к мужу, а ему очень часто было "надо", доставал просто, бесило и до отвращения даже, тоже терпела... А он скандалил и даже угрожал подать в суд, что типа жена не выполняет супружеский долг на должном уровне))). А мне с ним не хотелось и всё тут, хоть с кем, лишь бы не с ним, хорошо, что детей не родили, развелись в итоге. Во втором браке муж не такой темпераментный, и уже мне не хватает порой, но что делать, так получилось. Я не знаю, как у Вас с чувствами к мужу, но сочувствую Вам очень, просто свинство так относиться к жене. Попробуйте хотя бы закрывать глаза и представлять кого-то другого вместо мужа, использовать смазку, скажите, что со смазкой комфортнее Вам, надеюсь, он не на столько жесток, чтобы хоть в этом прислушаться...

Безумный психиатр

Мда.
Ты терпила,голубка.
Не хватает ему,вы посмотрите.
Где прелюдии,поцелуи и эротический массаж с теплым маслом.
Оральные маски.
Бабуин тебя,как кусок всегда доступного мяса имеет.
Фу.
Или приучай его доставлять удовольствие,или не давай.

Безумный психиатр
Марта

Сообщение было удалено

СК РФ в помощь.Ни о каком "супружеском долге" нет и речи.
Нет такого понятия.
Наглые дядьки рассказывают вам сказки.
Чтобы иметь когда захотят.

Гость

Мерзость, а не мужик. Даже с дитями бы свалила, чем терпеть насилие

Гость

Мне муж не дает сколько мне надо. Вот думаю, найти на стороне,анкеты содержанцев смотрю

Снежинка

А зачем такой брак ? Я не понимаю

Гость

Автор, а вы работаете?
Зачем вы ему второго родили?

Гость

Ужасно, что у автора с головой. Просто страшно, как ее мозг и тело насиловали родители, если она принимает такое вот "супружество" как должное. Надеюсь, разводка. Если нет, развод!

Гость

Отвечая на вопрос темы. Конечно, именно я, как женщина (пассивная, принимающая сторона), естественно, регулирую количество секса. Именно я всегда выступаю инициатором. Если муж первый захотел, а я не хочу, то я беру время на то что бы настроиться на секс. Его стало так мало в нашей жизни, что я чаще всего поддерживаю такие иннициативы. Если мне совсем никак не хочется или усталость/недосып, болезнь, я скажу сразу, что никак. Но это редко. Именно я склоняла своего мужчину к браку, я была нимфоманкой, хотела его до безумия. Даже при всем при этом я не чувствую себя должной.

Алёна

Что за бред?! Не бывает так что любишь и не хочешь. Может устаёте или гормоны. Зачем на сухую?! ,используйте смазку, их миллион всевозможных! Минет! Обычно если любишь прям кайфуешь, что тебя любимый мужчина хочет

Алёна
ХейХо

Тоже надеюсь, что разводка.
А то это же самое настоящее домашнее насилие.

Какое насилие? Муж автору прямо сказал, как взрослый человек взрослому, что недостаточно секса и выбор дал. Если автор выбрала позицию терпилы за блага семейной жизни - это её выбор.

Алёна
Гость

В последнее время я стала умнее,как понимаю,что будет секс,иду в ванну и прям наталкиваются себе туда смазку.Муж, кстати,счастливее стал,думает,что теку каждый раз. Говорит,вот а раньше чего придурялась,что только 2раза в неделю хочешь

А в чём проблема поговорить с мужем и сказать, что Вы менее темпераменту, Вам меньше секса нужно и использовать смазку открыто, когда Вы сами не хотите, но мужу хотите сделать приятное.

Алёна

Как почитаешь подобные вопросы и ответе, страшно становится! Себя не любите, живёте с мужьями, с которыми сексом неприятно заниматься. Мужей не любите, лишаете их секса, а это обидно и неприятно, когда тебе отказывает в близости любимый человек. С головой своей разбиритест и живите с тем, кого любите, с кем секса охота и кого обижать не хочется.

Гость

Вы че несете ???
В брак вошли давайте
И как можно манипулировать?
Если у мужа не будет сколько надо
Он не будет мужчиной
Мыслить верно шутить быть сильными
А результат простатит импотенция и рак
Это не развлечение а необходимость для нормальной жизни

Гость
Гость

Вы че несете ???