Здравствуйте! Мне очень нужен совет! 1,5 г назад вышла замуж ребёнку 7 месяцев. Мой муж из посёлка, я сама из города. У меня есть маленький бизнес - учебный центр. Сейчас мой бизнес в трудном положении так как я не могу следить за ним потому что в посёлке живём, а родители мужа не хотят меня отпускать в город работать. Хотят чтобы я сидела дома и занималась домашними делами. Я уже с ума наверное сойду. Целыми днями домашние дела , а я хочу работать, развиваться. А бизнес мой сейчас на нуле а родители мужа говорят чтобы закрыла. Что мне делать? Как выйти из этой трудной ситуации? Разговаривала с мужом он никуда не пойдёт без разрешения родителей. 😢😢😢
А ребенка на кого хотите оставлять, да еще такого малеьнького.
Когда хотят работать и развиваться, детей не рожают в деревнях или заранее обсуждают с мужем няню.
И родители мужа в этой ситуации должны быть не при чем.
Сообщение было удалено
Моя мама готова присматривать
Ваш муж-тряпка .Искренне сочувствую.Но управлять вашей жизнью будут его родители, и вы будете делать так, как они скажут.
Это не жизнь.
Сообщение было удалено
Вот именно я не знала что так будет. Дома меня никуда не отпускают . Когда муж на работе не могу даже выйти прогуляться. Можно только во дворе дома. Чувствую себя как в тюрьме
Сообщение было удалено
Они вам чужие люди по факту. Родители мужа. Мусульмане что ли?
Сообщение было удалено
Религия да мусульманская.но они не читают намаз. Просто по их мнению невестка должна сидеть дома и заниматься домашними делами и служить. Они мне так прямо сказали. Это ладно но они каждый раз к чему то придираются свекровь говорит мол терпи. Мы не померли, терпели.
Сочувствую . Не вздумайте бросить бизнес . Тем более , что мама согласна помочь с малышом . А муж у Вас одно название . Так и будет с мамой да папой . Его родители Вам не указ !!
А зачем вы спрашиваете разрешения у родителей мужа? Взяли и поехали
Если родители не хотят, чтобы выработали - пусть платят вам зп
П.с. если конечно вы всю правду рассказали) Может быть вы когда в город уезжаете -уходите в загул или еще что то. Я вас не оскорбляю и не обвиняю, просто долго почитаешь форум - каких людей только не бывает
Сообщение было удалено
Нет конечно. Куда мне выйти с 7 месячным ребёнком . Я на работу еле времени нахожу . Оставляю маме на 3-4 часа и сразу же домой обратно даже нет времени по магазинам пройтись
Сообщение было удалено
Так свали от них. Нравится что ли так жить? Думаешь мы поможем тебе? Если ты рабыня и тебе нравится подчиняться, так живи с ними, нам то что?
Ты спрашиваешь у свободных людей. Никто тут тебя не поддержит в твоем странном выборе семьи, мужа. Если у тебя был свой бизнес, значит были яйца, характер. Куда все делось?
Вылезай из этого д*рьма девочка. Так не должно быть даже в ауле. 21 век наступил, наслаждайся свободой, распоряжайся свой жизнью как хочешь. Хочешь гулять - едешь гулять. Хочешь в город бизнесменить - давай, отлично! А если мешают какие-то старики левые, так они тебе никто, фон. Да и вообще, тут либо ты построишь мужа и вы живете отдельно, либо развод. Либо рабство.
Сообщение было удалено
Там брак по залету. Ребенку 7 месяцев + 9 беременности те же полтора году и получаются.