Привет! Сколько раз вижу совет если завелась любовница -нужно разнообразить секс в браке. как например? Облизать мужа с ног до головы, устроить жмж, сделать глубокий с проглотом, дать анально? Реально …
Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения
Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Как то в гости приехала подруга, мы посидели поболтали и потом решили найти в интернете гадалку которая сможет помочь в некоторых вопросах любовных. Нашли номер Наиры. Долго не решались писать или нет. Но потом знаете как бывает, а давай рискнем. Написали ей. Она по фотографии начала нам рассказывать что да как, мы почитали и подумали ай ладно все бред. И каково было наше удивление когда ее слова начали сбываться, сказать что мы обалдели это ничего не сказать. Через время снова решили написать ей, только на этот раз уже нам было не до шуток. Ведь вопросы уже были более серьезные. Теперь если кому нужен совет или просмотр даем ее номер 89054760308 мы писали в ватсапп. Может кому тоже нужно.
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
Хочу посоветовать Амелию.Очень качественно выполняет работу,очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы,+79046222667 в ватсаппе
Обращалась впервые дистанционно 7 90547603 08 в ватсапп. Было страшно и непонятно как всё будет происходить, а когда списались так легко стало, Наира очень располагает к себе, приятная женщина. Но суть в другом, она помогла решить проблему со свекровью. Это всё что я хотела и не давало мне покоя больше трёх лет жизни с её сыном. Думаю что обращусь обязательно ещё раз. Хочется попасть на личный приём.
Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап
Огромная благодарность Азе за проделанную работу! Качественно, мудро, по существу. Впервые в жизни после просмотра у меня не возникло никаких вопросов к эксперту, только слова благодарности. Такого объемного, детального и точного просмотра я даже не ожидала. А главное, вся информация была изложена с душой и человеческим теплом, чего так не хватает многим экспертам. Аза буквально меня встряхнула, зарядила позитивом и настроем на лучшее. Я под большим впечатлением и очень рада, что обратилась к Азе! Надеюсь на дальнейшую работу. Однозначно рекомендую ее как специалиста!79848889081 в whatsapp. Спасибо Вам, Аза, и всех благ!
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.8965-7888-962
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-9848-889-081 там есть ватсап
Хочу посоветовать Сати. Она мастер своего дела! Действительно очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины через ватсап 7963)4445203, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет Вам в ваших проблемах!
Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)
У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!
Да и есть люди, которым действительно нужна помощь, я была одной из них, я искала очень долго, поверьте. Но все портят люди, сами люди, своей рекламой, своими отзывами, которые уже наизусть можно выучить.. поступило очень много сообщений поделиться контактами, и я поделюсь только сейчас, и не со всеми, а только лишь с теми, кому по-настоящему нужно...вот 8-9657-888-962 ватсап , и не зацикливайтесь вы так. я уверена есть не мало людей у которых действительно есть дар. Одну могу посоветывать, я обращался к ней раньше, зовут Ануш. её контактами я поделюсь с радостью, но вы и сами, с легкостью, сможете найти её на просторах интернета и вы поймете, что это не моя реклама. Это был мой самый первый опыт... ДА, это очень отзывчивая женщина, мне она понравилась...
Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!
Чтобы сохранить семью, попробуйте МЖМ, гора очющений
Могу посоветовать обратиться к Русико.Такую я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось.Ей можно написать на вайбир, узнать.8965-7888-962
Я точно знаю, что всеми нашими жизнями, судьбой управляют высшие силы. И что они бывают добрыми, белыми и злыми, черными. И я точно знаю, что есть люди, которые наделены теми способностями, которые недоступны обычным людям. Я знаю одного такого человека – и это Алла. Она и ее светлая магия помогли мне забеременеть и родить дочку. До этого три года ничего не получалось, хотя и я, и муж полностью здоровы. А после общения с Аллой, после ее ритуалов, если это можно так назвать, я забеременела. Это настоящее чудо, которое сотворила Алла 7_9238_88449_5WhatsApp
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp
Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.
Доброго дня всем! Хотела бы поблагодарить Ирину за общение (8984-888-9013). Сказать, что я была шокирована это не сказать ничего.По жизни я скептик не знаю, что меня побудило ей позвонить, и тем более слабо верилось, что можно удаленно по телефону что-либо сказать, рассказать или увидеть! Но я была не права. Ирина абсолютно точно описала моих умерших бабушку и дедушку, сказала такие вещи о них, о которых знали только самые близкие люди! У меня в голове просто что-то взрывалось от этой информации. Все в точку сказала о семье, о близких мне людях, все мелкие нюансы. Здесь сложно подобрать слова, но в какие то моменты мне просто хотелось кричать- "Да откуда она это знает вообще"?? Как такое может быть? Ирина, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и ответили на те вопросы, над решением, которых я долго ломала голову. Всех Вам благ.
Я не очень умею писать отзывы, поэтому просто напишу как чувствую. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Надежда и вера в происходящее мне помогла не только справиться с этим ужасным состоянием, а также вернула вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала достаточно быстро и поддерживала меня на протяжении того времени, когда делала обряд. Если бы не она, я бы наделала таких глупостей и потеряла бы мужа навсегда.Благодарна ей очень. Обратилась по совету старшей сестры, она к ней обращается за гаданием. Кому нужна помощь обращайтесь. Вот её номер Ануш +7(965) 788-89-62(Ватсап)
Добрый день. От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить Ануш за то, что вернула нам веру в счастливое будущее.(+7965-788-89-62 WhatsAp). В браке я состою больше десяти лет, есть взрослая дочь от первого мужа, но с нынешним супругом завести детей так и не удалось, хотя и очень хотелось. Мечта о появлении в доме маленького ребёнка уже казалась несбыточной. Врачи разводили руками, да и я сама чувствовала, что возраст не тот,но думать о бесплодии не хотелось. В конце концов, мы решили прибегнуть к крайним мерам, обратившись к Ануш. Мы не питали надежд на хороший результат, но после качественного выполнения заданной работы вера вернулась и в наши сердца. А сегодня утром я узнала о том, что беременна. Без помощи Ануш этого бы не произошло, поэтому вся наша семья этим отзывом хочет выразить ей свою глубочайшую благодарность. В скором времени мы планировали ещё раз обратиться к ней, чтобы заказать оберег для беззащитного ребёнка. Потому что мы доверяем работе такого специалиста, как Ануш. И остальным советуем.
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Никогда не верила в силу молитв и всяких обрядов, но Ануш изменила мое мнение!+7 965 788 89 62 WhatsApp Благодаря ее силе мой сын бросил пить и курить! Я очень счастлива, что в своё время обратилась к лучшему в своём деле мастеру и просто приятному и доброму человеку! В тысячный раз выражаю свою благодарность!
Могу сказать, что маг Наира — самая сильная гадалка.Можете обращаться 8_9054-7603_08 watsapp. Это человек, которому удается не только поднять настроение, но и привлечь удачу, помочь в трудную минуту.
Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!
Много лет страдал одним недугом. Никак не мог построить серьёзных отношений. Не мог понять в чем дело, невесты буквально сбегали из - под венца. Знакомые посоветовали обратиться к Надин (+7 963444 22 16 в ватсап). После проведённых обрядов я наконец- то встретил свою суженную. Много писать не буду. Некогда. Надо помочь жене с малышом. Благодарю Вам, Надин.
Приходила к Ведунье на приём! Очень понравилась комната для приёма клиентов. Много икон, свечи, знаки рун на стенах.watsapp 7 905.476 0308
В какой-то момент в моей жизни настала чёрная полоса: сначала меня уволили с работы, потом бросил молодой человек, ссоры с родителями и подобные нехорошие вещи. По совету близкой подруги я обратилась к Надин +7(963)4442-216 в ватсапе писала. Она сразу же принялась помогать мне в моей ситуации. Вместе мы провели очень действенный обряд. Результат я ощутила на себе через несколько недель, когда вернулся молодой человек. Потом постепенно все начало налаживаться. Хочу выразить огромную благодарность Надин за помощь! Не знаю, что со мной было бы без неё!
Много лет страдал одним недугом. Никак не мог построить серьёзных отношений. Не мог понять в чем дело, невесты буквально сбегали из - под венца. Знакомые посоветовали обратиться к Надин (+7 963444 22 16 в ватсап). После проведённых обрядов я наконец- то встретил свою суженную. Много писать не буду. Некогда. Надо помочь жене с малышом. Благодарю Вам, Надин.
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Мне очень понравилось работать с Ириной,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8-984-88-89-013 watsapp
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Аллу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Алла, есть 79238884495 ватсап
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Ануш. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ануш посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8_965-78-889-62 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
По рекомендации знакомой обратилась к Сати за советом в 2018г. Скажу честно.изначально не верила, что вообще можно сказать что-то не видя человека в живую( даже без фото) но когда был осуществлён прием, я была в огромном шоке)) сати говорит такие вещи и видит столько, чего не знали даже родные люди, да и я сама уже забыла про это. После проведённой работы по ватсапп 79 63 444 52 03, результаты есть . Даже уже во время работы происходили необъяснимые вещи( совпадения, таких совпадений не бывает) я безумно рада, что обратилась к Сати. Значит Бог указал мне этот путь и этого человека. Спасибо огромное за Ваш труд и Вашу работу!
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Ириной. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Ирине через вотсап 8-984-88-89-013. Прошёл уже месяц с момента обращения к Ирине, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ирине за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Надина. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 7_963_444_2216 WhatsApp.