Хочу развестись с мужем!!! Поменять город! Мне 26 детей нет, с 18 лет вместе! Была неудачная Б. Боюсь что если разведусь не успею родить и останусь без детей😣 и с ним жить не могу и не хочу! Что делать?????!!!!!!
Разводиться пока не поздно,искать свою любовь
Элементарно, Ватсон. Роди потом разводись, в чем проблема. Так и родить успеешь, и с ним жить не будешь.
Ребенок от нелюбимого и потом дество в скандалах, дети все чувствуют, фальшиво счастливая семья не приводит ни к чему хорошему. Сама была таким ребенком и мечтала о разводе родителей, при чем ссоры не обходились без моего участия, так как мной либо прикрывались, либо манипулировали через меня, хотелось закрыть глаза и убежать. Я, к счастью, умею отпускать прошлое и переросла детские обиды, но многие люди не умеют этого делать и так всю жизнь и несут с собой этот груз,а потом и сами живут по примеру родителей. А Вам всего 26,здесь найдется огромное количество дамочек, которые только после 35 планируют первого рожать, ничего не имею против, если здоровье позволяет, а так минимум 3 года у Вас есть точно. Но тут, конечно, Вам собой решать, если Вы ухаживаете за собой и есть круг общения и кто-то на примете, то можете не переживать.
Какая причина желания развестить? Если тупое «не сошлись характерами»,тогда и со вторым и третьим будет так же.
Вот из-за того, что вы живете в страхе, торопитесь *** знает куда, хватаете что попало и занимаетесь абы чем придется, у вас так вся жизнь наперекосяк и складывается. Вместо вашей Самости через ваше тело жизнь проживают чужие страхи, комплексы, убогие и саморазрушительные убеждения.
Если бы я рассказала, как у меня все сложилось, вы с завистью, подавившись слюной, спросили бы, А ЧЕ, ТАК МОЖНО БЫЛО?? Да, можно. Можно все что угодно.
Что же касается деторождения, я уверенна теперь, что нельзя рожать личности незрелой, неготовой, нересурсной. Человеку, который не умеет любить. У которого нет здоровых личных границ. Человеку, который никогда не жил один, для себя, не понял себя, не признал свои черты и слабости и силу, не любит и не уважает себя, не почуствовал свое тело, свободу, инсайт. Без этого этапа человек переходит из одних созависимых отношений в другие.
Сообщение было удалено
Был небольшой бизнес в который вложились но не смогли вытянуть и закрыли все! винит во всем меня хотя сам ни капли усилий не приложил, А при каждой ссоре тычет носом и требует вернуть деньги которые я якобы просрала!После неудачной беременности стали обсалютно чужые друг другу, нет ни любви больше не уважения! Расходились не жили 3 месяца вернул и все заново... ничего не поменялось, не понимаю зачем время тратим. Много всего... и характер тут не причём к сожалению!