Я полгода назад создавала тему о том, что мой муж уволился с работы, что у него стали случаться приступы эпилепсии.Так вот у этой истории есть продолжение: Вот прошло полгода с того как он уволился, на работу он так и не устроился. Более того я поняла, что он этого и не хочет. уйду на работу - спит, приду, лежит перед телеком. Спашиваю - звонил, на собеседование ездил - вечно какие то нелепые отговорки.То трубку не берут, то взяли уже, то плохо себя чувствет и т.д. Все эти полгода жили на мою з/пл в 30 тысяч рублей...Я то ***а ему карточку свою оставляла, чтобы он в магазин сходил, приготовил что то. А в итоге приходила вечером, он лежит, я с ребенком уроки делаю, ужин, а он еще и недоволен, что он голодный целый день. А мне в течение дня только смс на карту о списании то 150, то 200, то 350...Говорит, сигареты брал и по мелочи из продуктов. Вобщем я *** повезла его на НГ в отпуск к родителям. А, забыла сказать, за эти полгода у него случились припадки судорожные 2 раза. Вобщем поехали мы к моим родителям, опять за мой счет, всю премию на билеты спустила. И за 20 минут до боя курантов у него опять приступ эпилепсии. Вобщем НГ у нас можно сказать не было. А потм у него галлюцинации начались. Ночью, чертей каких то ловил, детей искал, червей собирал с пола. Этот ужас я еле пережила.Родителей боялась побеспокоить когда у него это случилось. А потом все прошло, спать стал хорошо. Но 6 января маме моей в местном магазине открыли глаза!! Он оказывается все эти дни пил втихаря водяру, Сходит типа курить, а сам в магаз и с горла прямо на крылечке на глазах у всех. Вобщем тогда все и выяснилось. Оказывается все эти дни он пил, все полгода, да и до этого. Его потому и уволили. Эти приступы у него, это гкогда он не пьет, начинаются. А в НГ у него вообще белая горячка была. Вобщем приехали мы домой и я собрала монатки и ушла из этого ада.
И вы все это время не чувствовали запах алкоголя?
Сообщение было удалено
Чувствовала конечно, говорила "ты что пил?" - отвечал, нет, отстань от меня уже, не пил я....А доказательтсва только в НГ открылись, В магазине сказали, что он каждый божий день по литру беленькой брал.А потом в бане мой отец нашел тару от всех этих бутылок везде где возможно, и в дровах и под бочками, он даже их выкидывать не удосужился.
ну ясно что бежать надо. есть куда?
Все правильно, автор, вы молодец. Теперь еще и заблокируйте его везде и позаботьтесь, чтобы он не знал, где вы живете. Успехов!
Квартиру сняла пока. Ребенок то в школу ходит.До мая дотяну, а там видно будет. Вы не представляете какой ужас я пережила в новогодние праздники с этими его глюками. Хотела приехать - лечить его записать. Еще бы на него денег потратила...Теперь так благодарна судьбе, что все раскрылось. Мне конечно тяжко сейачс будет в денежном плане. Квартиры у нас на съем не дешевые. Потом может к родителям в свой город вернусь...Но сейачс я тут, неподалеку от школы и от него. Расслабиться пока еще не могу и отойти от всего что пережила. Хожу оглядываюсь по сторонам, чтобы он не узнал, где мы живем с ребенком. Его телефоны все заблокировала. Так он ребенку звонит и через нее угрожает, что заберет ее у школы и я ее не увижу. Так что я пока живу в страхе.
Сообщение было удалено
Заблокируйте его в телефоне у ребенка, сходите в школу к директору, поговорите с ней и напишите заявление, что если придет отец за ребенком, отпускать с ним вы не разрешаете - он болен и алкоголик. Может поможет.
Рада, что вы нашли в себе силы избавиться от этого груза
Муж оформит группу и на автора подаст на алики. По хорошему его лечить надо и ставить на учет. У эпилептиков меняется характер, могут быть неопрятными и злопамятными. Возможно алкоголем глушит глюки.Конечно лучше развестись и сообщить его родным о его проблемах.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Не заметить, что муж две бутылки водки за день выпивает, это что за жена такая. Если только сама подбухивает.
Брехня. Пытаетесь оправдать свой уход от мужа, находящегося в сложной жизненной ситуации. Даже если допустить что он выпивал, алкоголизм - тоже болезнь
Если у мужа проблемы, то надо его срочно бросать.
смотря какие проблемы. Если алкоголизм с белкой, то точно НЕОБХОДИМО бросать. Это очень опасно для женщины и ребенка!
Сообщение было удалено
Эпилепсия это диагноз, тем более приступ уже не один раз был.
Это алкогольная эпилепсия. Да болезнь. Но алкоголизм неизлечим. Нельзя подвергать себя такому риску и опасности. Женщине будет невозможно противостоять неадекватному человеку.