Гость
Статьи
Как пережить измену?

Как пережить измену?

Сегодня , проснувшись утром , я поняла , мне надо высказаться и я решила написать сюда. Где хочу изложить всю душевную боль.... И так понедельник 14 января , уже прошло ровно две недели , как я узнала что у мужа появилась любовница. А любовница эта появилась после корпоратива , это было 23 декабря. Корпоратив их мне обошелся боком, тк я попросила мужа быть в 2 часа ночи, ну конечно он не приехал , мы разругались в хлам , я плакала , умоляла чтоб приехал домой , на что он просто забил. И видимо после ругани , он стал искать утешение и нашел его в коллеги. Там подробности я уже не знаю , что у них было ……… Новый год , в кругу семьи и близких людей , отмечали праздник , все хорошо... Время 4 утра , муж подорвался с места и поехал к ней. Этих подробностей я еще не знала , 1 января когда я проснулась залезла к нему в телефон , пока он спал пьяный. И тут гром как с ясного неба, переписка с той самой коллегой . И тут я узнала , все подробности. Писал как в нее влюблен , как ею вдохнавляеться, как приятно с ней приводить время, как любит целоваться в шейку. А ну да 25 декабря он мне написал, что меня он больше не любит и нам стоит расстаться. Господи , одному богу известно как я пережила все эти дни. Меня просто растоптали. Сколько было слез. Просыпалась , слезы. Засыпала слезы. При этом он меня еще добивал своим поведением, те оставшиеся дни когда мы жили вместе, тк у него 15 января зп и он смог съехать только в этих днях. Разговаривал с ней по телефону при мне , часами , перписывался. В конце говорил , целую , жду твоего смс. Уходил к ней , я знала что он идет к ней на встречу. Как это противно и не невыносимо.

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти

Клин клином вышибают

Гость

А почему вы до сих пор вместе? Вам же явно дают понять, что вы лишняя.

Гость

Почему вы его не вышибли сразу?

Гость

Ужас, уж очень нагло и демонстративно. Так вы ему надоели?

Гость

Сегодня, что день посвящен исповеди обманутых и преданных жен????

Гость

Вы когда узнали все-таки, 1 или 14 января?

Гость

На х... он пошел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: