МЧ требует платить за ВСЁ пополам
Живем вместе 3ий год, мне 22, ему 24. Живем в его квартире, оба выучились, он работает, я неделю назад уволилась по ряду причин. В то время, когда я только …
Сообщение было удалено
Нет своей хату, живи с родителями. На х надо *** обслуживать.
Сообщение было удалено
Ты ддура а не юристка, да и мужа у тебя нет никакого
20 летние студентки из задрипанска довольно легко соглашаются на обмен
я им снимаю квартирку, а они за это иппуться , убирают, готовят и т.д.
Сообщение было удалено
Девушки хотят из мухосранска в город и желательно в москву, питер
Сообщение было удалено
Самое обидное здесь в том, что сам по себе вы так одной из них и не нужны. Вы - лишь этап в их жизни.
Сообщение было удалено
Ну если так охота жить с вонючим чммом типа тебя , то их проблемы
Вы из деревни? Только деревенские бабы на такое соглашаются, которым некуда деваться. Другие давно бы съехали к родителям и занялись поиском платежеспособного и щедрого жониха))
Если бюджет 50*50 то и быт также пополам. Сегодня вы унитаз почистили, а завтра ему в руки ершик и пусть драит до блеска. Причем еще придите и проверьте. Если недостаточно чисто пусть переделывает. и так со всем бытом. Не стирать ему, не гладить, не готовить. Но уверена, что ваш чудак на букву м разорется, что не мужское это дело по дому шуршать, но тогда и деньги зарабатывать не женское. Совет вам если так уж прикипели к этому ушлепку заставляйте бытом заниматься наравне и ищите работу, но лучше найдите нормального мужчину, а пока можно к маме переехать на время и там похарчеваться
Пополамщик-это дядька,который хочет иметь все бонусы отношений,но при этом никакой ответственности.
В России пополамцы хотят западной самостоятельности(финансы),и восточной обслуги.В сад таких.
Собирайте вещи,переезжайте к родителям.
Раньше 28 лет не стоит задумываться о браке,и жить/трахаться со всякими.
Первым делом самолеты(образование ,карьера/свое дело,квартира,машина),а парни потом.
Жить надо с любимым мужем.
А сожительство-это днище.
Подсчет копеек-это днище.В обе стороны.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Правда можно отлично совмещать карьеру и поиск нормального парня
Сообщение было удалено
она иппаться сейчас хочет и кушать и жить весело
Сообщение было удалено
Они лучше чем такая жирная вонючка как ты
Сообщение было удалено
А сколько у нас деревень то, и в каждой девки молодые желающие из них свалить
Сообщение было удалено
Год за годом идет тётя дядю ждёт и ждёт
И дождаться сумеет ли, не знаю.
На всех то платежеспособных и щедрых жонихов не хватает.
Даже если найдете - не факт, что не отодвинут, даже с выводком...
Сообщение было удалено
Нет смысла.Чувств там нет,а без них скучно.
За йогурт высчитывать- это днище.
Зачем людям навязывают эти отношения.
Гораздо проще жить для себя.
Люди лезут сломя голову в сожительство,а зачем?
Они же одинокие и несчастные,все равно.
Сообщение было удалено
Ну правда, родилась женщиной - сама виновата, надо было выбирать другой пол.
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность так жить
Вот приехала 20+ из мухосранска , денег нет, работа так себе, назад не хочется.
Пойдет на что угодно лишь бы свою жопку пристроить
Если вы москвичка - вам этого не нужно, но не всем повезло с родителями
Сообщение было удалено
Я ни разу не написала, что я юристка. НО муж юрист, частнопрактикующий нотариус. 20-летние студентки из задрыпинска все это делают. Но стремные. Я помню таких однокурсниц. Все нормальные приезжие девочки или жили в общаге или с снимали с подругой/парнем. Сношались со старыми неликвидами как ты только совсем страшненькие из неблагополучных семей (хотя они конечно в этом не виноваты, но сам факт).
Сообщение было удалено
Год за годом и для дяди идет.
В 30 лет- залысины и затасканный видок,половина кривозубых,ведь носить брекеты "не по мужццки".
35 лет -толстопузы с брюхом,ужасно и безвкусно одеты.Морщины уже глубокие на лбу и носогубки.
45 лет- член стоит уже через раз,половое бессилие.Общий вид ни о чем.
Русские дядьки пьют,курят,не занимаются спортом.Только рассуждают о мнимом превосходстве.
Вы раньше выходите в тираж.
Сообщение было удалено
И ваша мать терпела это унижение.
Сообщение было удалено
Обоюдка. И на теть без слез не взглянешь. Но дядя при квартире в Москве, а за тетей очередь в спину ей дышит. Из молодых и до настоявшегося с возрастом дяди. А если он ведет здоровый образ жизни, следит за внешним видом, горные лыжи и серфинг, то тете не светит никак...
Сообщение было удалено
баба 35+ полный отстой - на нее член без водки не встает ни у кого
Сообщение было удалено
Чучундра толстозадая не бреши - нет у тебя никакого мужа
Или ты своих котиков мужьями называешь
Тогда у тебя 40 мужей проказница ,
и вполне возможно что одного их них зовут юрист
Сообщение было удалено
тете 35+ только с алкашами и неудачниками светит
Сообщение было удалено
Видел бы ты мой зад- обканчался бы. Думай как хочешь- мне от этого ни лучше, ни хуже
Сообщение было удалено
Квартира в Москве- то еще достижение в жизни.Это пассив.
Считают активы.
Тетки часто прибегают к косметологическим процедурам и пластике.
Поэтому в 35 выглядят на 25.Тетки не пьют,и не валяются под забором,как русские дядьки.
Дядьки которые красивы в 40,разумеется тоже есть.Но их совсем мало.
Девочка 25 лет,не будет с мужчиной 40 лет.Только если она из неблагополучный семьи,алкоголиков,наркоманов и тунеядцев.
Она с тобой от безысходности,гордиться здесь нечем.
Мы все хотим быть особенными.
Сообщение было удалено
Твой толстый двухместный целлюлитный зад,
нет спасибо , меня вполне устраивают возраст 20-30 лет.
Боюсь я могу не обкончатся от вида вашего обвислого зада - а блевануть
Сообщение было удалено
Красота приходит и уходит , а квартира в москве таки стоит
Сообщение было удалено
А как ты определил размер моего зада и мй возраст, мое семейное положение через твой забрызганный монитор? Мне 31, и я в тренажер хожу регулярно, на меня как в 20, так сейчас даже больше обращают внимание обеспеченные! мужчины. Просто я замужем уже и у нас ребенок. 20-летние толстозадые Клвы с немытими волосами из семьи алкашей- твой удел, уймись уже
Сообщение было удалено
Все верно.Лучше выбрать ухоженную тетку 30 лет.С голливудской улыбкой,блестящими длинными волосами,лазерной эпиляцией,хорошей фигурой и дорого одетую.Чем тетку 20 лет,с прыщами,кривыми зубами и лишним весом,в джинсах из секонда.Оранжевый тональный крем,нарощенные ногти и интеллекта ноль.Лучше застрелиться,чем спать с такой теткой 20 лет.
Сообщение было удалено
Куда Вы ходите - в тренажер??? Это в потный подвал-качалку?
Сообщение было удалено
И чего это девочки все папиков ищут? Ну и искали бы среди одногодок)))
Сообщение было удалено
Не проецируйте на меня свой опыт с тренажерными залами
Сообщение было удалено
Зайчик, тренажерка - из Вашего поста и опыта. О него и споткнулась. В моем окружении - фитнес клубы
Сообщение было удалено
Хватит цепляться к словам. Я посещаю очень хороший тренажерный клуб.
Сообщение было удалено
И потом не надо устраивать зверинец. Зайчиками, котиками, рыбками называйте подружек Вашего окружения. Со мной (я вам не подруга или приятельница) не нужно фамильярничать, это дурной тон
Да какой там пополамщик. Вам, девушка, в свои 22 нормально приперется к парню в дом поломойщицей и за йогурт отдавать 20 рэ? Вы в уме? Гордость есть или соображалка? От вас уже тошнит, а вы всё полы натираете, ноете, но никуда не ухордите! Очевидно же. Боже, вместо того, чтоб собой заниматься, работать, развлекаться, они с юных лет готовы обслугой пойти к первому попавшемуся, терпеть непонятно что, родить ещё до кучи и окончательно угнездится у офигевающего паренька на шее, которому просто вежливость или страх стыда не позволяют прям озвучить ненужность всей этой карусели.
Сообщение было удалено
Бог мой! Правилам хорошего тона учит та, что выше в своих постах на "ты" переходила и народ тут всяко разно обзывала), Плывите чай пить из блюдечка и не забудьте изящно оттопырить мизинчик, а после того, как в кулачок высморкаетесь - оботрите ка пальчики платочком)
Сообщение было удалено
Надушеный батистовый платочек с монограммой и кружевцами в сумочке найдется?
Тогда и быт ополам. И5аче не честно. Я бы так не жида. Уходите. Или осиавайтесь но скидывайте на него 50% всех дел по дому.
Сообщение было удалено
Все- это 3% женщин всей страны.
В основном Москва и Петербург.
Содом и Гоммора.
***-рассадник дегенератов,где идет пропаганда роскошной жизни с миллионером.
Порядочных,добрых теток,пока еще большинство.
Хороших,достойных дядек,пока еще большинство.
Надо знать где искать.
Сообщение было удалено
ддура , чтобы снимать квартиру , заниматься собой нужна денюжка,
А 20 летних из задрипанска с ними все плохо
Сообщение было удалено
Для тяжеловесов что ли
Сообщение было удалено
У 20 летних мальчиков с деньгами еще больше проблем чем у 20 летних девушек
Сообщение было удалено
Я давно подозревал что 20 летние девчата выглядят хуже 30+ теток с красивейшим целлюлитом и ушками спаниеля
Сообщение было удалено
потому что ты брешешь старая целлюлитная бабенка.
Вместо мужа у тебя 40 котиков.
Ребенок действительно есть - нищая никому не нужная РСПшка одним словом
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте.
Дело в деньгах.
Откуда у нищей тетки 20 лет,средства на уход за собой.Дешевая одежда,кривые жёлтые зубы,прыщи,ни одеваться,ни делать макияж грамотно еще не умеет.С такой идти в приличный ресторан или театр-только позориться.
Тетки 20 лет ленивые.
Другое дело-тетки 30 лет.
Они уже зарабатывают и умеют подать себя.
Обеспеченная тетка 30 лет,лучше нищей тетки 20 лет,с нарощенными ногтями и утиными губами.
Тетки 30 лет могут поддержать беседу в приличном обществе.
Политика,бизнес,искусство,спорт,путешествия.
Тетка 20 лет достанет айфон,и будет фотографировать еду и пучить губы.
Позор перед деловыми партнерами.
Сообщение было удалено
Нда, не понять тебе настоящих мужчин. Для них покупать девушке шубу и смотреть на ее реакцию - и есть настоящий ништяк. Но тебе, нищеброду, такое не по карману.
Мужчины в России средненькие, если не уродцы к старшему возрасту. Я не моральный, а внешний вид.
Женщины в России - красавицы.
В самом деле, мужчины в России умирают на 12 лет раньше женщин.
Соответственно 30 летний мужчина - как 42-х летняя женщина. И далее.
Если человек испытывает нежные чувства к мумиям - он идет в музей!
И че вы пищите про целлюлит? Целлюлит - это воспаление подкожное. То, что называют целлюлитом с легкой руки рекламщиков - НОРМАЛЬНОЕ женское строение, если женщина в НОРМАЛЬНОМ весе, а не супер худая. У кого-то он есть, у кого-то нет. Это как размр сосков или форма ушей.
Целлюлит рисовал Рубенс. И эти женщины считались красавицами - за них боролись короли, в прямом смысле. Бросая неудачливых соперников-мужиченок в тюрьмы на анальное рабство.
Если у мужика не стоит - не надо сваливать на женщину. У европейцев и американцев здоровых все стоит, и на своих и на чужих. Почему? Пьют меньше и спортом занимаются, не курят.
У нас тоже такие парни есть. Они вообще супер! Но здесь отписываются импотенты и неудачники.
Сообщение было удалено
по мне так 20 летние красивые , а 30+ полный отстой по сравнению с ними