Гость
Статьи
Кто пережил измену …

Кто пережил измену мужа,как вы теперь живете?

Кто пережил измену мужа,как вы теперь живете? Вот я его простила, отношения он там порвал, истерики отгремели, слезы высохли, но на душе пакость... Развода не хотела,хотела удержать - удержала, а дальше... У детей отец, у меня "штаны", деньги в доме хорошие, стал заботливый, ласковый, ужины варит, пол моет, в постели старается (не как раньше сунул-вынул, а и полижет и ***т долго, до оргазма) Но...Как вы с этим справились, сколько времени прошло, прежде чем отпустила эта струна в душе?

Простившая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что при любом его подвохе, вы снова все припомните ему, вы ничего не забыли,и не забудете. Вы себя в жертву принесли, но это нужно только вам, а не вашему мужу, у детей отец, вы типа сделали подвиг- и какой, простили... вы думаете, он перестанет? Увы... это сейчас он усыпляет вашу бдительность, чтоб вы успокоились, а он будет снова искать себе женщину для утех, ну нет их сейчас верных, нет!!! И теперь он будет максимально осторожным, очень внимательным к вам, ласковым, чтобы вы ни о чем не заподозрили. Это не жизнь понимаете, это ад! Кому вы лучше сделали, не понимаю.... но точно не себе.... Муж это не оценит и не поймет!

Простившая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, да это мучительно

мари

Если не хотите развода,измените ему с другим втихаря для успокоения своего самолюбия.

Гость

Не нужно изначально думать что муж ваша собственность и вы его должны контролировать. Вы просто партнёры по жизни.

Гость

мой вернулся, общаемся, но интима нет. мне это не надо. Да и вообще жду когда ремонт закончится в квартире и сьеду. я поняла что хочу жить сама, очень жалею что в браке ему помогала, а не в себя вкладывалась

Гость

Была в похожей ситуации. В ногах валялся, на коленях ползал. Дала шанс, стали снова жить . Муж как шелковый был. А вскоре узнаю что там все продалжаеться))Второго шанса не дала, развелась. Так он долго потом пороги обивал, пытался все вернуть. Зря простили, готовьтесь к новым изменам. С него как с гуся вода, а вы себя изнутри сожжете.

Гость

А вообще совет всем женщинам. Мужиков надо пользовать, живите для себя и для детей. Ваша преданность и жертвенность им не нужна. Любой изменит при условии, что жена не узнает.

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Гость

Хорошо живу. Остались вместе, ни о чём не жалею. Три года отходила, отошла. Ни простила, ни смирилась, просто поняла.
И даже если повторится,так больно уже не будет, по другому на многие вещи смотреть стала.

Гордая потому и одинокая

Все роходит иэто пройдёт. Время лечит, но доверия уже никогда не будет.

Гость
Гость

Хорошо живу. Остались вместе, ни о чём не жалею. Три года отходила, отошла. Ни простила, ни смирилась, просто поняла.
И даже если повторится,так больно уже не будет, по другому на многие вещи смотреть стала.

Поняли его? Поняли, почему изменил? Это помогает, оправдывает? А теперь, если будет изменять, переживать не будете? Считаете теперь, что измена-это не самое страшное в жизни? Как-то не совсем понимаю вас... Расскажите,пожалуйста, поподробнее.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем