Кто пережил измену мужа,как вы теперь живете? Вот я его простила, отношения он там порвал, истерики отгремели, слезы высохли, но на душе пакость... Развода не хотела,хотела удержать - удержала, а дальше... У детей отец, у меня "штаны", деньги в доме хорошие, стал заботливый, ласковый, ужины варит, пол моет, в постели старается (не как раньше сунул-вынул, а и полижет и ***т долго, до оргазма) Но...Как вы с этим справились, сколько времени прошло, прежде чем отпустила эта струна в душе?
Это значит, что при любом его подвохе, вы снова все припомните ему, вы ничего не забыли,и не забудете. Вы себя в жертву принесли, но это нужно только вам, а не вашему мужу, у детей отец, вы типа сделали подвиг- и какой, простили... вы думаете, он перестанет? Увы... это сейчас он усыпляет вашу бдительность, чтоб вы успокоились, а он будет снова искать себе женщину для утех, ну нет их сейчас верных, нет!!! И теперь он будет максимально осторожным, очень внимательным к вам, ласковым, чтобы вы ни о чем не заподозрили. Это не жизнь понимаете, это ад! Кому вы лучше сделали, не понимаю.... но точно не себе.... Муж это не оценит и не поймет!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, да это мучительно
Если не хотите развода,измените ему с другим втихаря для успокоения своего самолюбия.
Не нужно изначально думать что муж ваша собственность и вы его должны контролировать. Вы просто партнёры по жизни.
мой вернулся, общаемся, но интима нет. мне это не надо. Да и вообще жду когда ремонт закончится в квартире и сьеду. я поняла что хочу жить сама, очень жалею что в браке ему помогала, а не в себя вкладывалась
Была в похожей ситуации. В ногах валялся, на коленях ползал. Дала шанс, стали снова жить . Муж как шелковый был. А вскоре узнаю что там все продалжаеться))Второго шанса не дала, развелась. Так он долго потом пороги обивал, пытался все вернуть. Зря простили, готовьтесь к новым изменам. С него как с гуся вода, а вы себя изнутри сожжете.
А вообще совет всем женщинам. Мужиков надо пользовать, живите для себя и для детей. Ваша преданность и жертвенность им не нужна. Любой изменит при условии, что жена не узнает.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Хорошо живу. Остались вместе, ни о чём не жалею. Три года отходила, отошла. Ни простила, ни смирилась, просто поняла.
И даже если повторится,так больно уже не будет, по другому на многие вещи смотреть стала.
Все роходит иэто пройдёт. Время лечит, но доверия уже никогда не будет.
Хорошо живу. Остались вместе, ни о чём не жалею. Три года отходила, отошла. Ни простила, ни смирилась, просто поняла.
И даже если повторится,так больно уже не будет, по другому на многие вещи смотреть стала.
Поняли его? Поняли, почему изменил? Это помогает, оправдывает? А теперь, если будет изменять, переживать не будете? Считаете теперь, что измена-это не самое страшное в жизни? Как-то не совсем понимаю вас... Расскажите,пожалуйста, поподробнее.