Девочки всем привет ! Поделитесь пожалуйста своим мнением. У меня ситуация такая , женаты всего полгода , но муж собрался подавать на развод . Все из- за моего конфликта с его родителями . Его мать в последнее время взяла привычку наговаривать мужу на меня , что я плохая хозяйка, ему не подхожу ( хотя у мужа ко мне никогда не было нареканий как к хозяйке ). А после разговора с матерью у него сразу хуже отношение становится ко мне , находит повод для ссоры, через день это проходит, у нас полная гармония , все хорошо , но после следующего разговора с его матерью опять тоже самое .А недавно приехали в гости к его родителям , его мать думала что я сплю , и начала такую грязь на меня лить, я в шоке была , причём не обоснованно, я всегда очень уважала его родителей и никогда не огрызалась на их замечания в отношении меня. Но тут моему терпению пришёл край , я сказала может хватит это говорить моему мужу ? У нас хорошая семья , а вы хотите нас развести. Его мать как заорёт : вот змея , сынок , слышишь с твоей матерью пререкаться посмела . Вон из дома нашего, а ты сын если с ней померишься нам больше не сын . Муж ответил что сам все видит, что мама его была права в отношении меня и сказал что мы разводимся. Я просто в шоке, больно безумно, на примирение он не идёт , уже месяц прошёл , сказал на днях идём подавать заявление на развод. Мне 22 года , мужу 25. Очень жду советов , девчонки, так как очень обидно сейчас , уже месяц в депрессии. Мужу ещё родители его сразу отдали квартиру, которую до этого сдавали , чтобы он жил в ней, и со мной не виделся и не помирился .
Разводиться, ничего не поделать. Мать у него одна а ден может быть много. Не кори себя ты не виновата, детей у вас нет уходи оттуда и все.
В депрессии - ладно хоть не в декрете... Сама прикидывай, чего ты в этом человеке не досмотрела в период ухаживаний. Честно задай себе самые неудобные и болезненные вопросы про саму себя. Это не повод себя ругать и винить, а повод поблагодарить за урок и провести работу над ошибками. Кстати, влияющее на человека его окружение следует рассматривать как часть этого человека. Посочувствуй ему без жалости - он от своей мамаши ещё ой как хлебнёт...
в гб жили?
девочка, если ты особенно не беременна то тебе радоваться надо, естб такие ревностные мамы которые не хотят отпустить своих сыновей, а сын такой тряпка и маменькин сынок что слушается, у него счастья не будет и с другими девушками, мама постарается, так как это уже клиника и вопрос не в тебе, так что радуйся, и радосно иди на развод ) Тебе кучу поцелуйчиков, через некоторое время поймешь от чего избавилась и страдать не надо
Не нарвитесь еще раз на такого же дебила, как ваш муж. А так повезло вам, легко отделались. Такие маменькины сыночки вообще не должны ни минуты женского внимания получать, пусть мамаша ублажает.
Радуйтесь, что избавляетесь от этой семейки. Маман не перестанет лишь ушат помоев на вас, муж будет поддакивать. Вом оно надо? Разводитесь и забудьте из всех, как страшный сон.
Сообщение было удалено
Нет , законный, с красивой и пышной свадьбой на 100 гостей
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку)))
Просто это твой первый блин комом. Нафиг замуж в детстве выходить? Да, я понимаю, у вас так принято в простонародье, строгие несовременные родители, токсичное окружение. Но своя ж голова есть на плечах, ты же в 21-м веке живешь. Неужели так сложно противостоять мнению недоразвитых "традиционщиков" и жить своей прекрасной свободной жизнью вне убогого влияния и стереотипов? Я офигеваю с вас люди! На столько на уровне животных строите свою жизнь, конфликты т*пейшие, проблемы из-за отсутствия мозгов и воображения.
Девочка, просто свали из страны и не общайся с теми, кто посоветовал выйти замуж в 22 года. Познай самое себя и никогда больше не допускай в отношения посторонних. Родители мужа посторонние, если ты не догоняешь. Да, да, такой расклад. А если ты соглашаешься на инвазии, то это уже прогиб и тебе же хуже.
Автор, на хрен он тебе нужен, мамсик? Ты ,конечно, разводись и даже не думай. Человек ,который не может защитить свою жену от нападок других людей ,(своих родственников ,родителей знакомых друзей и прочих,) это мамсик.
Тебе больше всего квартиру жалко.