Гость
Статьи
Променять ребёнка на …

Променять ребёнка на богатого мужчину

Мне 32, есть дочь от первого брака 5 лет. Встретила мужчину, у нас серьёзные отношения, очень обеспеченный, живет в основном в США. Сделал мне предложение. Брак с переездом в США , но условие - без дочери. Он детей не хочет. Я больше тоже не хочу. Дочь могу оставить на отца (бывшего мужа) или свою маму и помогать , навещать. Но есть мнение , что это как променять ребёнка на член... но и соблазн роскошной жизни велик...ездила к нему в LA, там просто рай

Маська
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и есть.

Гость

И ты ещё сомневаешься? Конечно бросай дочь, потом ближе к сорокету, а может и раньше, мужик тебя кышнет, тут и к гадалке не ходи, ты и так товар б. у., и вернёшься ты в родные е6еня, а тут дочь-подросток, которую ты бросила, и будет у тебя не жизнь, а малина.

Гость

Чет у меня сомнения,по поводу оставить дочь бывшему. Ему то нах это надо?

Гость

Какой бы выбор вы ни сделали, вы будете жалеть в любом случае.

Алиса

Мужчина вас не любит. Поиграет и выкинет. Его богатства это его. Вы там временно. И он бросит в 40 и дочь не простит.

И сколько у Вас времени на решение ?
Как по мне, лучше остаться с дочерью, потому что если этот мужчина любил Вас, то он бы не поставил такого выьора, между им и дочерью. Сами посудите, что Вам нужно, посмотрите в будущее. Желательно, чтобв вы всё-таки откликнулись и сообщили, что Вы выбрали.

Гость

Отца бог ребёнку не дал, так ещё и мать не мать.. печальная судьба у девочки

Гость

Чет вспомнила фильм "Лиля навсегда"😭

Гость

Я мечтаю о жизни в сша. Но на вашем месте я бы попыталась убедить мужчину взять дочь с собой. Если не согласен, то пошёл он куда подальше.

Маська
Гость

Сообщение было удалено

Ну он то отец. Извините,у него такие же обязательства как и у меня

Маська
Dinochka

Сообщение было удалено

Времени достаточно , мы никуда не торопимся. Я сказала, что когда приму решение, то скажу ему

Гость

Куда поползете без знания языка и опыта работы в США, кода он наиграется? Мамка то примет обратно?

Гость

Вот он портрет русской ***, и детей даже продаст за бабло, ехай уже, а дочь мужчине оставь, может хоть так не будет твоего потреблятского влияния на нее

Гость

Уезжаете автор. С дочерью можно видеться на каникулах 4-5 раз в год. Она будет к вам приезжать или вы к ней или на совместный отдых в 3ей стране.Ей даже будут подружки потом завидовать что мать ей позволяет жить свободно и много путешествовать. А когда она вырастит, то у нее будет возможность учиться где ей захочется, поэтому если ваш мч очень богат, то обговорите на месте до переезда, чтобы он был готов оплачивать вышку для вашей дочери, а также посылать ежемесячно деньги для обеспечения ей жизни в благополучии. Дайте понять, что вы готовы пойти на уступки только в том случае, если на уступки идет он. В этом случае вы не бросаете ребенка, а поручаете его обслуживать надежным людям и оплачиваете их труд.

Гость

Как вы полагаете, как будет чувствовать себя ребенок? Задайтесь также вопросом, что из себя представляет мужчина, который делает женщине такое предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина обычный ЧФ. Такие мч детей не хотят и имеют право. Ребенок не будет брошен, т.к. он останется с родным отцом и будет видеться с матерью на каникулах. Все нормально.

Гость.
Маська

Сообщение было удалено

***.

Маська
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых языком я владею. Ну я же не подкидывать ей дочь собралась, мы этот вариант уже обсуждали

Гость

Маська, я считаю что не стоит жертвовать собой и отказываться богатой жизни ради ребенка по причине того что неизвестно кто из ребенка вырастит. Это сейчас он маленький и милый, потом он захочет дорогие подарки, ему нужно будет много денег-пушешествия, брендовые шмотки, репетиторы, развлечения, образование, жилье. А вы сможете ему это дать, если не выйдете замуж за богатого человека? Не сможете.
Поэтому ради ребенка и надо уезжать. Вам уже 32, потом будет больше, а любящих мужиков, способных обеспечить жизнь в раю не так уж много. Если откажетесь, то будете локти кусать и на ребенке срываться за свою испоганенную жизнь и ненавидеть его за то ,что вам пришлось из за него принести себя в жертву отказавшись от богатой жизни.
Кстати ребенок потом спасибо за ваши жертвы не скажет, т.к. будет завидовать достатку других детей.

Моргана

Не тупи, дева, не тупи. В америке такие законы, что при разводе ты его обдерёшь как липку и будешь всю жизнь жить в роскоши и дочери помогать. Она тебе будет больше благодарна, чем если ты будешь её винить в том, что тогда не уехала

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Много ++++++
Моргану давно читаю на этом форуме и знаю что она всегда дает здравые советы. В этот раз тоже все по полочкам разложила. Браво Моргана!

Колючка

Ой насмешили. В нашей стране вот взяла и бывшему мужу отдала... ага...ага. Моя подруга развелась. Дочь осталась с ней. На работе подруге дали путевку в санаторий на 21 день. Она к мужу... возьми малую(8лет). А он-пошла ты на фиг, у меня новая семья. Она тогда не долго думая, привезла малую с чемоданом к нему домой, в дверь позвонила и сбежала. Уехала в санаторий. И что вы думаете? Через три дня ее нашли полиция. Привезли ей дочь прямо в санаторий. Ещё и штраф дали и на учёт в милицию поставили. А папа-*** руки утёр.

Маська
Колючка

Сообщение было удалено

У меня другая ситуация. Я в хороших отношениях с БМ, и он прекрасный отец. Он сейчас один и везде ездит с ребёнком - отдых , путешествия.. Ребёнка полностью обеспечивает. Я с ним говорила уже на эту тему, он не против, а только за. Просто я думала маме моей как женщине эти заботы ближе.

Гость

Не слушайте никого.Вам просто завидуют . Будь они на вашем месте - бросили бы все, бежали бы и не оглядывались . Так что поезжайте и не думайте .

Забавно, если бывший муж вашего нового Джона на алименты поставит. По факту конечно не его, но счета то он будет оплачивать. В Америке сейчас очень распространенная практика.

Гость
Паневин А.

Забавно, если бывший муж вашего нового Джона на алименты поставит. По факту конечно не его, но счета то он будет оплачивать. В Америке сейчас очень распространенная практика.

Выпнет её под зад сразу если такое произойдёт. Если работать не будет, тоже выпнет скорее всего. Там менталитет другой.

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема