У мужа есть друг, с которым я тоже до недавнего времени хорошо общалась. Этот друг занимается съемкой клипов и недавно стал сотрудничать с какой то популярной среди молодежи группой и похватил звёздную болезнь.Конфликт произошёл из-за ерунды, он Вк скинул мне ссылку на свою группу и попросил подписаться, а я отказалась, объяснила ему, что не вступаю вообще в группы, у меня все сообщества добавлены в закладках. На что он мне ответил, что я об этом пожалею, что скоро он станет успешным и богатым, писал что то про зависть, а потом с такой ненавистью стал крыть матом, унижать и посылать меня на три буквы из-за того, что я не вступила в его фан-клуб. Сказала об этом мужу, он сказал, чтобы сами разбирайтесь и ему это неинтересно. Через пару дней этот друг позвонил мужу и позвал в гости, муж ушёл.сегодня онпо телефону как ни в чем не бывало общался с ним. В этот момент мое терпение лопнуло, я уже на эмоциях ему сказала, либо он, либо я. На что муж ответил мне, что занимаюсь бредом, что зная мой характер по-любому я его сама спровоцировала на конфликт, и тогда я показала все переписку, муж очень удивился этому, но все равно как в ни в чем не бывало с ним продолжает общаться в соц сетях. А мне так обидно, что муж даже заступиться не смог. Причём друг этот не лучший. Я не собиралась запрещать мужу общение с ним, но хоть поговорить с ним и потребовать извинения разве нельзя было?
Сочувствую. Вы, матушка, мужнились, а не замуж вышли.
Ага щас, из за вашей вздорности он будет ругаться с другом. Он же не баба. Это ваш личный конфликт.
Бабо требуется видеть бой Аленей, для чего она их стравила! Ждём продолжения!
Боже, что за детский сад.
терпеть не могу, когда бабы нас втягивают в разборки и драки. есть у них эта подлющая черта. но в данном случае, если она того друга сама не провоцировала, то тот друг оказался дураком на букву м и муж её вроде по умолчанию должен послать своего друга в задницу.
Вы сами спровоцировали конфликт, в принципе ответив ему. Он же не Ваш друг, а мужа, поэтому Вы вовсе не обязаны с ним общаться. Я даже на приглашения подруг подписаться или пролайкать какую-либо дребедень не отвечаю. Никто из них меня за это не преследовал. А Вы зачем-то вступили в конфликт, по сути даже завязав его.
Ссориться из-за бабы? Последнее дело.
Сама потребуйте извинений.
Автор.... а вы обдумываете то что пишете? Вы в одном тексте пишете .... я сказала ему либо он либо я...... я не запрещаю мужу общаться с ним ..... вы хотя бы проверяйте что пишете....
Автор этот друг важнее для вашего мужа чем вы, ведь у него появятся деньги и связи . По этому вашему мужу наплевать на вас.
Да и этот друг считает что вы ему должны))))
Так что подумайте об этом*
Кстати мои родители всегда на стороне моей старшей сестры, у которой деньги и большие связи, так как это для них важнее, даже если эта сестра меня оскорбляла, они делали вид что ничего не происходит...
такова сэ ля ви
Сообщение было удалено
Просто сестре сильнее вас. А в семье так, кто сильнее тот и лидер-фаворит
Сообщение было удалено
ну получается что так, но не у всех людей, моя свекровь например такие вещи не делает, для нее все ее дети важны, но мои как вы сказали, кто сильнее тот и фаворит)))