Добрый вечер, девушки. У меня проблема в семье... Может кто-то сталкивался с подобным. Я замужем и у нас есть общий любимый нами ребенок. Когда с мужем познакомилась, то я курила, он об этом знал, но доволен не был... поставил условие - либо он , либо сигареты( Я выбрала его, хотя в тайне покуривала. Сейчас ребенку 2 года и я снова начала курить, ребенок не видит и ему вреда я не несу. И в один прекрасный день, мой муж узнал об этом... Я взрослая женщина, мне 35 лет, я родила ему здорового ребенка! почему я не имею права делать то, что мне нравится, я курю с 16ти лет... Сейчас мы неделю не общаемся, он не ест мою еду, покупает себе все сам... и дело доходит почти до развода(( как донести до человека, что я имею право быть такой, какая я есть.
Кура! Он же сказал - или я или сигареты! Ну имеешь ты право. Хоть обкурись. Но без него. А ему как донести до тебя, что для него такое непринмлемо??
к психологу обоим
Сообщение было удалено
меня тоже не всё устраивает допустим, но я не ставлю никаких ультиматумов. Каждый имеет право на свое пространство и делать, что ему нравится.. И вас, я не обзывала. Будьте любезны и вы относиться с уважением
Сообщение было удалено
почему обоим?
Тоже своего мужа уговариваю бросить курить, но пока безрезультатно.
Неделю продержится, потрепит нервы на работе и по зановой.
Но у нас без ульматитов таких 😊
Сообщение было удалено
потому что нужна семейная терапия. Ей принять его, ему принять ее. Про запреты типа курения это бред собачий, либо кому-то не нравится курящий и иди тогда ищи некурящую пару, либо о/т/ъ/е/б/и/с/я с личными требованиями и приказками что делать, а что нет. Жена тоже косячнула, надо было дальше курить спокойно, а не врать и прятаться. Поэтому у обоих проблемы.
Он имеет право на некурящую жену. Вы заняли чужое место. Теперь можете свои сигареты хоть с супом есть, но без него. Он вам поверил, а вы его предали. И ребёнка, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
странное рассуждение... Я на своем месте.
Жесть
Я курю с 16ти лет
Мне 30
И я очень люблб покурить
И мне поевать что мне скадет мужик!я 2й раз замужем и оба мужа курящие.я не выьирала специально.так получалось.очень много курящих круггм.
но!
Всегда при знакомстве парень сразу видит курит девушка или нет.и если он продолжил с вами встречаться(а я так понимаю ультиматум или я или сиги был не с 1го дня знакомства ведь!!) то пусть помалкивает.он выбрал вас-курящую/пьющую/пер.дящую!допустим)ну и?
Так и скажите я продолжу курить Я ТАК ХОЧУ!это мое дело
Пообещайте при нем этого не делать и дома не курить на кухне не курить
Лучше прямо скажите так.если любит, то и будет любить и пофиг карите вы или еще что
Сообщение было удалено
я его и так прошу прийти к ультиматуму, это условие было не с первого дня знакомства. Я при нем не собираюсь курить, если ему это не нравится. Но со мной даже говорить не хочет, сразу посыл нах.....
Может быть, дело на уровне секса? Он просто не хочет курящую женщину? Ну не хочет и всё! Природа.
эмммм... а если бы он был алкоголиком вы что делали бы? Вам бы нравилось? Он же взрослый человек! Хочет бухает неделями. Что не так то?
А в чем проблема? Вы расстанетесь, себе найдете такую же вонючку, как сами. Муж себе тоже найдет новую жену, получше вас. Ребенка жалко только. С другой стороны, у курящих матерей дети в 90% случаев начинают курить. Так что и ребенку будет лучше без вас. Маленький, вас быстро забудет. Он тоже ничем не провинился, чтобы заиметь курящую мать.
ты сделала свой выбор, будь добра следовать ему