Гость
Статьи
Муж проиграл миллион

Муж проиграл миллион

Муж проиграл миллион. Медленно. Сидим в бесконечном кредите.
Только поженились, а он мне бац, и подарочек..
Играет до сих пор. Больным себя не чувствует. Говорит, что те, кто не играет в …

Маша
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не уезжали из шикарной многокомнатный квартиры в лачугу где фонари не светят по ночам. Благодарю чужим за***м. Наследство, кстати, было бабушки и дедушки, их заслуга.
Много долгов? Оставь детям достойный уровень жизни и иди органы свои продавай.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

мм, так вот в чем причина.
Я ждала тебя тут.
Мне кажется, ты скоро ко мне на работу начнешь приходить и ждать меня в фойе.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорили, что у меня жены нет.
Вы бы нас хоть познакомили. Чай мы не чужие люди друг другу!))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

С сумасшедшими я не спорю, это не гуманно. Обратитесь за медицинской помощью, и чем быстрее, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая живет в его голове.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ради ее блага я бы очень желала, чтобы она оказалась плодом вашего больного воображения.

Ве
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я ездил к ней какое то время. Сначала она очень радовалась, а потом мне дверь открывать перестали. Интернетов тогда не было.
А потом я её с коляской в трамвае встретил. Даже выйти помог. Такие дела.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что сам Ве является плодом вашего больного воображения?))))

Роза Люксимбург
Гость

Сообщение было удалено

Лучше двух, что бы наверняка в *** и до конца. хахаххаха

Роза Люксимбург

Бегите и чем дальше тем лучше! Сейчас миллион, потом два, а потом он вас продаст что бы на игру деньги были. Бегите!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Рекурсия нынче дурной тон, как уже отмечали выше. Выдыхаетесь.

Гость

Ибо нефиг брать кредит. Потом кольца обручальные продаст, а потом и пить начнёт. Бежать или гнать такого куда подальше. Настоящий мужчина тащит всё в дом, а не из дома. Убивать таких паразитов надо, как : изменщики, алкаши, игроманы. Они неисправны. Психолог не поможет.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние недевственные женщины тоже неисправны. Что же их тоже убивать прикажете?)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Незамужние недевственные женщины тоже неисправны. Что же их тоже убивать прикажете?)))

А с какого бока тут девственность? Я говорю про факторы, которые " убивают" семью. Не надо на таких тратить жизнь. Я не говорю, что женщины идеальны, это касается обе стороны.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну и что? При разводе и все долги поделят пополам. Все равно платить.

Гость

Чем больше читаю этот форум тем больше поражаешься насколько большинство женщин меркантильные т*ри, родной человек в беде, пусть даже он этого не осознает, а советы об одном - бросай, отсуди ему его кредиты и бросай. Это равносильно тому если бы муж вас бросил, после автокатастрофы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Недевственность действительно убивает семью, не надо на них тратить время. Не идеальные женщины достойны только неидеальных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросят 99%)))
Или из-за жилья (потому что сами с голым задом), а потрахивать будут на стороне))))
*** получает то что заслужило)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут беда? Это не беда, это дурость и инфантилизм! Это если жена пойдёт себе и шубу соболиную за миллион купит - вы тоже скажете "беда"? Беда - это авария, смертельная болезнь, война, увольнение. А игромания это не беда, а повод послать нах!

Макар22

Нужно менять стратегию и сделать игры основной работой. Играть он не перестанет. Если будет играть на угад будет проигрывать всегда. Пусть изучает покер и математику.

Майсин
Маша

Сообщение было удалено

Я скажу вот что. Я по молодости была дура тоже, все думала случится чудо и вдруг жизнь сама собой наладится. Но у меня двое детей было все же на руках.
Потом повзрослела, прозрела, ушла от БМ. Сейчас счастлива со вторым мужем, но...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТЕРЯННЫХ ЛЕТ!!! БЕЗУМНО!!! И уже их не воротить. Самые лучшие годочки от 25 до почти 40 лет!!! Я их просто с БМ просрала. Вспоминаю себя - загнанную, несчастную, вечно с комом в горле, домой иду, а ноги не идут туда просто. И вот спрашиваю себя: ЗАЧЕМ??? КАКОГО???
Конечно, родители не поддержали, все мне квакали "да он тебя любит-любит, это он так просто сказал!" - лишь бы я к ним не вернулась, конечно, самой было страшно (хотя кого, чего я боялась?), какая-то инертность, рабская психология. Тут хоть и рабовладелец, но вроде свой, издевается, но вроде куда я пойду?
Так что, беги, Автор, беги, пока нет детей!
Брак нужен для радости, для счастья, уж точно не для страданий, чай не в феодальные времена живем!

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Как это в чем? Автору круто. У нее муж зажигает, а ей кажется, что у нее жизнь огонь! Иными словами, нравятся ощущения. Иначе давно бы слиняла не оглядываясь

Гость

Надо идти не к психологу а в загс или суд за разводом. Игроманы не лечатся как и нарики. А вы станете больной и психической никому не нужной бабой. Ни жизни ни детей ничего. Задумайтесь.

Nikt

Автор, у меня тоже играл. Умоляла, отвлекала. Крупных сумм не проиграл, но развелись. Сочувствую. Нечего больше сказать ((

Nikt

Да хоть детей нет! Моя пятилетняя дочь в кабинете у следователя объяснение давала, подписала печатными буквами. Ужас, ужас!

Марина А.

К какому, нафиг, психологу? Что вы от психолога хотие услышать. как перестать беспокоиться?
Первым делом к маме или откуда вы там перебрались к мужу (а если он у вас живет, то ему пинка под зад и замки поменять). Это сразу поможет перестать беспокоиться.И это очень важно, физически разъехаться еще до оформления развода. мало ли что этому ненормальному мужу в голову придет. Потом подавать на развод. А потом к юристу и искать возможности доказать. что кредит был потрачен не на семейные нужды.
Вы себя не на помойке нашли. чтобы жить с игроманом. Или вы что. азартные игры благим делом считаете? Ну. раз вы с ним живете. спите, о детях думаете . то значит, оправдываете и поддерживаете этот порок? Как жена алкоголика. например. оправдывает и поддерживает пьянство, жена. прощающая и принимающая кобеля - поощряет измены. Что. собственно. ставит этих жен на одну доску с мужьями, они такие же бесспринципные существа, не заслуживающие уважения и доверия.Хотите барахтаться в его грязи и заслуживать от приличных людей такое же отношение. что и он?
Если вы достойная женщина,то должны просто уйти.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В катастрофу никто специально не попадает. А вот играть начинает человек сам. пить начинает трезвый...Это нельзя сравнивать со случайными обстоятельствами .
Хотя смотря какая катастрофа или болезнь. конечно. если человек догулялся до СПИДа. допился до цирроза или сел пьяный за руль и попал в аварию или затеял драку и его покалечили, то тогда он сам виноват в своей беде. И бросить его - дело хорошее. Причем чем раньше, тем лучше.не дожидаясь катастрофы. а сразу после первых косяков.
В общем, гнать надо игрока прямо сегодня, не дожидаясь катастрофы.

Nikt

В беду попал, бедняжка, да? Как Буратино? Ну, если в беду, обманули злые люди, то, может, и помочь. А если все равно играет? И заодно дочь малолетнюю обманом туда водит? Тоже про меркантильность женщин будете?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Как это возможно?? Напишите подробнее. Ужас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,органы продашь,денег не будет.Как в истории, как какая-то маннда пошла (поехала) продать почку в Германию за 100 тыс.евро.Почку изъяли, а вот денег сказали,что нет.
Я бы поехала.Только деньги вперед.Развели бабу- почка одна,а денежек нет.В случае с органами пусть вперед платят.
У меня по-ляма долгов после умершего мужа.Он так хорошо "устроил" свои проблемы,просто покончив с собой.Нет чтобы продать что-то из своих органов.
На всякую ккуйню брал свои кредиты.Так как обезопасить себя, что почки у тебя нет, а денег тоже нет?
Ну "прекрасно".Мне лично все-равно, даже если обе вырежут,ребенка жалко.

Гость

А вообще хорошо "устроились" со своими самоубийствами: типа я решил свои проблемы,вы решайте, как хотите мои теперь.
Пи33дец,люди эгоисты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ужас? У меня 9-летнего заставили писать,что не брал чей-то там мобильный телефон.Где там его 13-летний пи33деныш его потерял или продал, еще тот вопрос!
И звонили в ДВА часа ночи: типа он украл.Вообще скоро будет:родился -уже должен, за долги родителей или еще кого.Как вы рожаете еще их7

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Свою девственность береги тогда.Развел тут двойную мораль:сами натыкают кому попало,потом счета бабам выставляют.
У меня сыну 24 года, так и тот говорит: с какого я буду предъявлять к девушке требования,если сам не девственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем с ума сошел: азартные игры,алкоголизм -это типа жена заставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и хорони их не понять на что, когда они в кредитах, как в шелках.Вы простите,но похороны как бы НЕ дешевы совсем.Лучше бы эту сумму в банк занес на счет кредита.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так. Позвонили из следственного комитета, говорят, Вам надо подъехать. Дочку взяли в кабинет, там психолог и следователь.Выяснилось, он ее куда-то играть водил.

Автор, Вы теряете время и здоровье. Вы его любите, наверное, поэтому терпите, но спросите себя - а он Вас любит? Еслиб любил, разве причинял бы Вам такой стресс и втаптывал в долги? Это больной человек, который не любит никого, кроме своей болезни. Вам с ним нечего ловить.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

И я жалею,мне 52.Что там будет страшного?Кто-то сказал:"Вы все-равно ведь проживете эту жизнь,так почему хотя бы не попробовать?"
Дети для тех, у кого очень высокий уровень энергетики,хорошее здоровье.Я тоже жалею.Мне не денег даже жалко.Если бы сейчас мне предложили либо 10 миллионов долларов,либо молодость, я бы выбрала второе.
Девки.слушайте проживших жизнь женщин.
И также мне родители говорили:"Ну куда ты пойдешь, к нам?"Хотя вот старшенькой сестре не говорили такое, ее с мужем-примаком и ребенком приняли.И еще: часто посторонним людям может быть виднее ,чем близким.
Теперь я уже не боюсь сдохнуть, оказаться на улице и сдохнуть там.А толку? Так чего бояться было?
В моем случае мне все говорили,что от моих родителей нечего ждать, в 13 моих лет, говорили,что меня им не жаль,жаль старшенькую.А я все пыталась"заслужить".НЕ заслужите,никогда.
Мне тоже жаль времени,а НЕ денег ,жалко нервов.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Идти нужно не к психологу, а в ЗАГС - подавать заявление на развод. Вообще чем вы думали, когда выходили за игромана?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Значит вы ***, батенька.

Какому психологу? Разводитесь и не стройте из себя спасительницу великую. Хочет человек в г... жить, пусть живет, вы зачем в этом болоте добровольно сидите?

Гость

долги можно списать по закону ФЗ 127. Позвоните 89211474619, получите ответы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: