Я работаю. Муж тоже. Но дело в том , что я считаю, что женщина должна работать не тяжело, а для души на полставки. Муж же придерживается иного мнения. Недавно только разрешил уволится. А я не справлюсь с работой на убой , ребёнком и ещё готовкой. А вы совмещаете?
Нет, не совмещаем. Но мы выяснили взгляды мужа на работу жены задолго до появления ребенка. А почему вы так не сделали?
Сообщение было удалено
Так до ребенка он не работал... он пошел работать, как ребенок появился и я до этого работала еле еле и его все устраивало! А как вот ребенок он стал требовать мол ты должна работать наравне и еще сравнивается зарплатой
Сообщение было удалено
Ну тогда посылайте его далеко, раз он такой внезапный и непредсказуемый. Вы или готовите и занимаетесь ребенком, или работаете полноценно, но не все одновременно.
Сообщение было удалено
Ммм какой прекрасный муж. Срочно рожайте ему второго ребенка.
Сообщение было удалено
А чего толку? Все равно работать тяжело придется! На алименты я не выживу
То есть автор залетела от безработного и пребывает в недоумении?
Сообщение было удалено
Так он потом нашел сразу !
А что за работа у вас такая тяжелая? Все работают, в советские годы еще статья была за тунеядство.
Сообщение было удалено
Это нормальный поход, ЕСЛИ он делает 50% в быту и столко же заботится о ребенке.
Очень просто: Если оба работают, то оба по ровну занимаются домашним хозяйством. Не понимю женщин, которые ходят на работу + ище и готовку, уборку сами. Проснитёсь. 21 век на дворе
Я не работаю , не готовлю и без ребёнка. Не жалуюсь )
Сообщение было удалено
Да я врач( у меня раньше было 4 смены в неделю а теперь каэждый день да еще в разных больницах!
Сообщение было удалено
К ребенку ночью встаю только я, он редко проводит время , бывает готовит изредка , я готовлю каждый день. Ну может если ремонт заказать мебель и сам собрать и потом месяц воняет как ему тяжело работать по дому
опстирлябумбия
Сообщение было удалено
Тогда оставляйте ему ребенка и идите работать сама )))
Сообщение было удалено
потому я и не хожу к врачам....
*** ведь.
Сообщение было удалено
да, это правда очень тяжело, но можно же по Вашей специальности найти с другой нагрузкой, зачем берете несколько ставок.
Автор. Вы просто не взваливайте на себя все сразу
да не автор это отвечает, бгг.
Сообщение было удалено
Тогда скажите ему, что будете работать, если он будить делает XYZ по дому. Все остальное несправедливо. Мебель, ремонт -этo же даже не каждый месяц. А вот приготовление пищи и уход за детьми - это ежедневный труд! Вы же не лошадь, чтобы все делать- и работу и быт!
Сообщение было удалено
Руководство перед фактом поставило! Не подходила но говорят если откажешься от нагрузки скажут - увольняйся
Сообщение было удалено
Вот именно( мебель заказываем то редко.... а готовить каждый день...
Автор,алло.Человек скоро на Марс летит,а вы все в средневековье пребываете)))Какая еще готовка,когда вы работаете?Только на выходных,в остальное время полуфабрикаты или готовая еда.Что за бедного патриархала вышли-это факт.Тоже считаете,что женщины второй сорт,а мужчины-высшая каста?)Ноги еще своему борову мойте,и воду пейте.Фу.
Муж именно разрешил. И еще уборка, готовка и ребенок по умолчанию на бабе.. Мда. На форум то время откуда? Муж то разрешил?
Тут все просто. 50% работа по дому и 50% ребёнка (уход, гуляния, кормления) ему. Не мужское дело? Ну так и пахать не женское. Вообще не понимаю как в 21 веке женщине дядя может что-то "разрешить"!
И да, ставить себя надо правильно с самого начала. И не "лишь бы штаны поймать".
Сообщение было удалено
В смысле не работал? Вы его кормили??? Одевали??? Женщина, у вас точно все норм?
Может в этой семейке муж ещё не самый шизанутый.
Сообщение было удалено
Так она тип, тоже почти не работала до ребенка, а он не работал якобы вообще. Отличная прям парочка. На что жили - непонятно. По ходу, рождение ребенка их спасло от голодной смерти)))
меня только одно интересует,почему врач с ошибками пишет. действительно,держитесь подальше от наших больниц.
Тот случай когда сама виновата. выбрала такого мужа с такой жизненной позицией так терпи и не ной. Что ж не выбрала другого, который позволил бы не работать? А не брали такие. Работай и не жалуйся, а то скоро станешь *** и работать придется в 3 раза больше, чтоб хотя бы на кусок хлеба и крышу над головой хватило
Милая, жаль вас. Ситуация несправедливая. Вашей вины в ней не вижу. Замужем вы за инфантилом, которого мама-папа так воспитали. Вы - равноправный член семьи. Ставьте условие: или он берёт на себя обязанности по дому, или пускай жрёт сухари. Ещё трюк - прекратить его обстирывать и убирать за ним. Спотыкаясь о свои стоячие носки, он либо их, наконец, постирает сам, либо уйдёт восвояси. Оба исхода для вас положительные. Врач, кстати - благородная и очень тяжёлая профессия.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с диагнозом! От себя пропишу лечение: годы, батенька, годы гедонизма и лени! Единственное, что спасет пациентку.
Сообщение было удалено
Какой врач??? Наверное санитаркой работает судя по слогу. Посмешила. Работает она тяжело!!! Конечно судна за больными по выноси-ка.
Наверно рельсы кладете, раз тяжелая работа. А в офисе не тяжело работать или продавцом в магазине. И с чего вы взяли что женщина должна работать легко и получать зарплату на ровне с мужчиной. И априори у нас по трудовому кодексу женщин не берут на вредные тяжелые работы, так что не прикидывайтесь. А вот что женщины щяс начали занимать мужские вакансии, на не пыльных работах, вот это проблема. Та же полиция, охраны где зарплата такая же, только женщины даже на обходы не ходят и на улицах не стоят. И самый главной прикол что женщина сделает при нападение ничего. Как и в полиции в опер группе.
Я работаю, зарплата небольшая, но у меня в регионе трудно заработать больше. Мне хватает на еду и квартиру, и немного на личные нужды. Живу очень скромно, при этом устаю так, что после работы я просто сплю до следующего утра. Времени у меня нет больше ни на что, ни на спорт, ни на увлечения. В выходные успеваю сделать тольао необходимые вещи - приборка, готовка, один раз встречусь с подругой.
И мне нафиг не нужен такой мужик, с которым я не смогу эту чертову работу бросить. У меня всё равно на него времени не будет никакого, разве что храпеть рядом в кровати будем вместе.
Лучше уж быть одной)