Мой муж достаточно поднялся в карьере, он сейчас зарабатывает достаточно много, плюс он подкачен. Я не хочу чтобы он шёл на эту встречу. Там они собираются всегда компанией без супругов. Многие …
Сообщение было удалено
если у вас прям страх, боязнь, то спокойно поговорните с мужеи и либо он сам решит не идти, чтобы вам не доставлять неприятных минут, либо пойдете вместе.
Но вообще вы странная. я была на встрече выпускников (своей), мы там все друзья. т.е. никаких намеков даже, наоборот все общались и вспоминали и рассказывали. Моему мужу там было бы скучно, но если бы привела (никто кстати не додумался прийти с женой/мужем), то никто бы и не подумал это воспринять плохо. Ну привела и привела. Но повторюсь, ему там было бы реально скучно.
возможно у нас хорошие отношения с одноклассниками т.к. многие живут до сих пор рядом и общаются
поговоите с мужем спокойно и либо он сам решит не ходить, чтобы вам не доставлть неприятных минут, либо идите вместе.
Хотя мне одноклассники как дети, это ж друзья. Даже мысли нет и не может быть о флирте и т.п
Я вот была на встрече, общались, вспоминали, обсуждали. Мужу было бы скучно.
Но если у вас прям остро стоит вопрос, то тогда идите
Рассказываю. Был у нас такой вечер выпускников три года назад. Один из "пацанов" пришел с женой. Она напилась и весь вечер сидела в углу и сверлила его глазами. Контролировала, значит, чтобы не увели драгоценность. Причем мужик-то жуть, толстый как боров (правда, он и в школе был такой). Но зарабатывает хорошо. Однако же по итогу он с этой своей женой бестолковой развелся и женился - да, на однокласснице, с которой, получается, воспылал былой огонь страсти. Одноклассница та к тому времени развелась и щас они живут вместе, родили еще одного ребенка. Да и сам я на той же встрече начал флиртовать с девушкой, которая в школе нравилась, и у нас потом даже что-то было, хотя и ни к чему не привело. Она развелась, но по независящим от меня причинам, а я решил не делать глупостей и не уходить из семьи. Так что слухи о повышенном риске таких мероприятий вполне оправданны.
Сообщение было удалено
а причем тут неуверенность в себе? Будь мой мужик хоть трижды самоуверен в себе, но на пьянке меня тянет к другим симпатичным мужчинам и горячим танцам с ними. Так что его уверенность в себе не отменяет моего влечения к другим.
Свобода им точно вредит.Вот как сдержать -удержать,вопрос вопросов.Вроде что тут такого, встретились одноклассники ,посидели в ресторане и по домам. Не поедет же он вечером к какой-то даме,это крайний случай.Если он непьющий,то особо можно не переживать.Не утащат)
Сообщение было удалено
Автор. Никого не слушайте, только саму себя! Все Вы правильно переживаете. И да, раз интуиция подсказывает - значит, к этому есть свои причины, просто они в зоне неосознаваемого находятся. и точка. Едва уловимые импульсы - именно на них и и реагирует эта самая пресловутая интуиция. И да, надо постараться Вам как-то сделать так. чтобы он туда не пошел. Скажу Вам. У нас нынче летом тоже встреча намечается. Мы уж не молоденькие, 30 лет как школу окончили. Ну, так вот. Буду там и я, и будет один мой такой вот "бывший школьный роман". Так знаете что? Вот я Вам честно скажу, рука на сердце) Я благополучно замужем, чтобы Вы понимали. Так вот, я костьми люгу - но сделаю максимум для того, чтобы его заставить попереживать - и чтобы его жену тоже зацепило. Да! Вот такая я зараза! Ибо нефиг! Ну. есть в общем мелкие у меня причины ее недолюбливать, и хотя умом все понимаю - но вот такая бабская гад.кая натура)))) А у Вас так ситуация вообще из рук вон - если та барышня к тому же и не замужем. ДА только роади чтобы насолить жене чего только ни выкинет. Точно Вам говорю! А как развести мужика, который в тебя пацаном влюблен был - ЛЮБАЯ нормальная баба знает просто "на раз"! И никакая жена не помешает.
Так что правильно Вы все понимаете, и лучше бы Вам как-то так "нечаянно заболеть", чтобы это было более чем основательно - и чтобы Вы такая "ах, дорогой, ну как ж е жалко, что из-за меня ты пропускаешь такой день, такое событие!!!" НУ или уж идите вместе с ним. Тоже нормально - в Вашем возрасте - выразить желание познакомиться со школьными друзьями мужа. И общайтесь там исключительно с мужчинами, барышням просто вежливо улыбайтесь. Пусть муж волнуется.чтобы Вас там у него никто из-под носа не увел))
Сообщение было удалено
Ой ы тьфу ты господи, как будто вы не знаете, как в этом случае на встрече-то выпускников как раз и случается. Это вам не корпоратив кромешный. Это же "да вы че, ребята, когда еще соберемся, где еще так посидим..." Мы так вот сразу на 3 дня примериваемся, без всяких вариантов, как люди опытные, понимаем, что раньше все равно не разойдемся...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет. Воспользуюсь)
Сообщение было удалено
Моя разведённая сестра сходила на подобную встречу. Теперь она замужем за бывшим одноклассником уже 9-й год. У жены его бывшей с самооценкой было более чем хорошо.
Сообщение было удалено
Что вам терять автор ? Судя если поднялся по карьерной лестнице он от вас уйдёт , так что у вас сейчас должен напрягать делёж имущества .Любовница у него уже лет пять завелась .
Сообщение было удалено
Да? А почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Да? А почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
О, брат, а как с тобой можно списаться?
Сообщение было удалено
Не придумывайте!! Мы только 3 года вместе!!
У него наверняка есть молодая любовница. Ничего серьёзного с ок-ми у него
не будет: помоют ему член и всё.
Сообщение было удалено
У вас истерия как у старухи , первый признак что он уходит .
Ты всю жизнь будешь на стреме? если он захочет гульнуть, ему никакая встреча не понадобится. Прикидываться больной - вообще отстой, тем более, это шито белыми нитками, а идти с ним - позорище. Это выглядеть посмешищем, жалкой неуверенной в себе тёткой, которая до одури боится быть брошенной и выполняет функции сторожевой собаки. Мы тоже периодами собираемся на вечере встречи, так вот есть у нас одноклассник по фамилии Сергеев. Как деньги собирать, так все ржут, ну Сергеев с охраной. Эта уубогаая приходит и весь вечер сидит, вцепившись в его руку, периодически вступая с кем-то в разговоры. Если честно, на неё смотрят как на больную. Угомонитесь и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
А что его бывшей жене надо было его охранять? Раз сошёлся с другой, значит не сильно жена нужна была.
Сообщение было удалено
И чем заканчиваются "горячие танцы"? И опять же, если ты шшабболда, то ты болото по-любому найдёшь. Так что правильно твой муж делает - уверен в себе, а если узнает - так пошлёт тебя. А бегать за тобой - смысла нет
Сообщение было удалено
Господи, ну есть же такие малахольные. На кой ты ему вссралась 30 лет спустя. Переживать он будет. Ещё и жене насолить надумала. Жена тебе нос утёрла, а ты все бесишься. Ну, длуррак думкой богатеет. Противно от таких, прямо брезгливо.
Ну вообще школьная любовь в зрелом возрасте вспоминается с ностальгией и вероятность, что захочется чего-то с ней вполне даже реальна. Особенно если муж имеет свойство вспоминать свою юность с романтизмом.
Сообщение было удалено
Бабе под полтинник, а ей все ещё интересно костьми ложиться, чтобы что-то доказать еппарю 30-летней давности и лезть к его жене. До сих пор забыть не можешь, как тебя оббоссрали? Кстати, по себе не суди. Это ты низкопробная шабболда, которой в радость лезть в чужие отношения. За собой следи и мужем своим.
У моей одногруппницы мама и папа в счастливом браке, всю жизнь ездили на встречу выпускников ВМЕСТЕ!!! И все выпускники приходили СО СВОИМИ ПОЛОВИНКАМИ на вечеринку, что вылилось в их многолетнюю крепкую дружбу СЕМЬЯМИ.
Я не понимаю, почему супруг/супруга должны по отдельности ходить на вечеринки/корпоративы, где будет попытка пришедших туда одиноких людей устроить свою жизнь и флирт. Как если бы они были одинокими людьми. Почему они не могут ходить на такие мероприятия вместе? Почему кто-то хочет разбить их семью? Высмеивает жену, которая ревнует мужа к флирту и танцам на таких вечеринках.
Ты всю жизнь будешь на стреме? если он захочет гульнуть, ему никакая встреча не понадобится. Прикидываться больной - вообще отстой, тем более, это шито белыми нитками, а идти с ним - позорище. Это выглядеть посмешищем, жалкой неуверенной в себе тёткой, которая до одури боится быть брошенной и выполняет функции сторожевой собаки. Мы тоже периодами собираемся на вечере встречи, так вот есть у нас одноклассник по фамилии Сергеев. Как деньги собирать, так все ржут, ну Сергеев с охраной. Эта уубогаая приходит и весь вечер сидит, вцепившись в его руку, периодически вступая с кем-то в разговоры. Если честно, на неё смотрят как на больную. Угомонитесь и не позорьтесь.
Ты сама убогая брошенка, подбирающая крошки с чужих семейных столов.
Если этот мужик хочет свободы, как у холостяков пусть РАЗ-ВО-ДИТ-СЯ и бегает по таким вечеринкам. Он не достоин иметь жену. Родители подруги ходят на встречи выпускников ТОЛЬКО ВМЕСТЕ и правило такое завели - на эти встречи приходят люди СЕМЬЯМИ и дружат семьями много лет. Они специально едут в другую область для этого, собираются. Встречи выпускников для них - праздник, где ничьи семейные чувства не будут оскорблены. Почему супруг/супруга должны самостоятельно ходить на вечеринки, где будут попытка одиноких третьих лиц устроить свою личную жизнь? Кому надо ходить на такое ***? Если муж хочет идти принципиально и такая вечеринка важнее жены, он готов переступить через ее нежелание, то пусть идет. Но знает, что обратно он не войдет уже в свой дом.
Прочитал коментарии. Здесь реально очень много убогих и тупиц. Автор на их фоне самая адекватная. Чего все бараны цепляются за одно и то же - "Если захочит и так изменит"? А вот может он/она и не хочет... в данный момент. А под алкоголем, в обстановке всеобщего флирта... оп... и он уже в ней. Кто из вас является богом и отменил нахлынувших эмоции и спонтанную измену? Автор права. Семейным людям, в одиночку, на массовых попойках делать нечего. Я бывал, я знаю. Сам давно не хожу и жену одну не отпущу. И все свои лицемерные речи про всеобщее доверие засуньте себе в карман. Если муж не желает уберечь жену от ошибки, то жена ее совершает, не зависимо от твоего доверия.
Тише) слушая ежегодные отчёты знакомых о потрахушках, в память о прошлом, тоже задумывалась не раз) с одной стороны, свинья она везде найдет. А с другой, береженого бог бережет) ну так почему бы и не обезопасить любимого?))
Как раз по теме. Сегодня встреча выпускников у мужа. Он с утра мне говорит: "дай бритву одноразовую". Я дала. Выходит из ванной, интимную зону сделал, мне показывает. Я смотрю и говорю, "что, к встрече выпускников готов?" Он начал смеяться. Я говорю, смотри как кривенко подбрил, иди доделай, вдруг,кто увидит, стыдно будет ")))
Кароче, смеяться, это хорошо. Но вопрос. Почему он сделал это именно сегодня, в день, когда вечером будет встреча выпускников?
Нет, это все, чемоданы на выход. *** он уже. Так пишут мужики о девках, наверно мужики такие же)))
Я не убогая, я спокойно могу его отпустить, но зачем это делать, если знаю, что есть шанс, что одна там дама захочет к нему приставать (кто знает). Они там по-любому выпьют. Просто зачем такие ситуации нужны? Я не держу его под каблуком, он не тот человек.
Да, с мужиками сложней. Ну в принципе главное чтоб заразу не принёс. А так, пусть отсосут ему... Ахаха ха. Вообще сложно найти мужика которые с нравственные ценностями в плане секса
Да я в себе уверена и в муже. Плюс я моложе и красивая. Но.. Я начиталась, сколько семей разваливается из-за таких вот встреч, даже психологи советуют не ходить на эти встречи. Я только лишь на этой почве. Что изменить может и под боком, я знаю. Но и знаю, что он не кобель.
Если вы действительно лучше и он вас любит. То вы не потеряете его. Если он уйдёт, то нафиг вам такая тварь нужна вот и ответ. Кто изменяет не один раз гоните, хоть мужика хоть женщину. В исключения если вам это нравится то другое дело) рано пить боржоми. Хватит пережовывать то чего нет