Поймала мужа на лжи. Доверия теперь никакого. И встал вопрос: а дальше то что?
37 лет, 2-ое детей.
Развестись? Пока младшей дочери 18 не исполнится, боязно стороннего мужика домой пускать. Взросление одной совпадет с крисом среднего возраста другого.
Завести любовника? Собственно, чем любовник будет лучше мужа? Секс и так 5-6 дней в неделю. И довольно разнообразный. Не нужно никуда ехать, прыгать козочкой. Новые эмоции? Страх перед возможными болячками и лень как-то берут вверх.
Простить? Да, ну, нафик. Потом дергаться на каждую sms.
Из того, что приходит в голову:
1) долю мужа в квартире переоформить на детей,
2) оформить брачный договор, чтобы к его кредитам не иметь отношения,
3) спрашивать справку об интимном здоровье при возможном подозрении для своего спокойствия. Но чую, что он будет её делать по месяцу.
Что ещё можно предпринять? Или я не права?
А заращу очень страшно подцепить. Особенно ту, которая не лечится. Герпес в виде язвочек(у меня на губах такие выскакивают, какого это в интимном месте, даже представить боюсь), кондиломы, которые срезать нужно. Вообще тихий ужас. И презервативы гарантию безопасности не дают. Через кожу ведь заражение может быть.
У женщин еще в отличие от мужиков симптомы ярко проявляются и на всей половой системе сказывается, эрозии, воспаления, а мужикам пофиг. Тpaхаться может - значит здоров.
Тихий ужас, короче.
Я, кстати, в первую очередь про заразу от мужа говорю. Что такие жене все подряд тащат и думают, что они сами здоровы.
Сообщение было удалено
1.Если муж не захочет переписать долю, никто его не заставит. Так что вы в пролете здесь.
2.Брачный договор - юридическая фикция - как только он вступает в противоречие с Семейным Кодексом, то признается ничтожным.
Так что кредит придется платить совместно.
3.См. пункт 1. - силком вы его не заставите.
Какая-то вы глуповатая...
Я думаю, что самое неприятное и болезненное, когда тебя за дуру держат. А ты в свою очередь остаешься примерной и заботливой женой. Не заслуживают мужики хороших жен. А верных жен уж точно не заслуживают.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что вы не глупее автора?
Автор, смотря что за ситуация у вас с мужем. Если речь про его измены, то тут два варианта: 1) если это одноразовая измена и обычно он так себя не ведёт, то можно простить и попробовать жить дальше с ним; 2) если у вас он гуляет постоянно или периодически - гоните его в шею. Такие мужики не меняются. Если мужик начал гулять и если это не разовый его косяк, то всё, его не остановить и развод просто дело времени((
Чет я не поняла какого совета вы хотите услышать? Читать я вроде умею и вот что я увидела: 1, Бросать мужа вы не собираетесь ни сейчас ни потом, придумали себе уже кучу отмазок. 2, Продолжаете дальше ублажать своего муженька после очередной помойки, так же нашли себе кучу отмазок, типа секс 7 дней в неделю, плюс болячки от любовника (а от чл.ена который в помойку свой уй сует конечно нет)3. Уже простили, пунк 1 и 2 тому подтверждение. Так вот какого совета вы хотите? Только что, работайте активнее, потому как сворее всего муж разведется с вами задолго до 18 летия младшей дочери. Или же изведет вас так, что сами уйдете все таки
[quote="Света" message_id="67483292"] 1.Если муж не захочет переписать долю, никто его не заставит. Так что вы в пролете здесь.
Есть договоренность, так что силком никого не потащу.
2. Так что кредит придется платить совместно.
Почему? Если он берет потребительский кредит на своё имя, например? Можно возврат долга делать только с его собственности. А так как собственности его в квартире не будет, банк как может долги на меня переложить? А тем более на несовершеннолетних детей.
3.См. пункт 1. - силком вы его не заставите.
Конечно, заставлять не буду. Но без справки и интима не будет.
Сообщение было удалено
Спустя несколько дней рационализм берет вверх над эмоциями. Выходит, что я ничего нового не приобрету с развода, а только новый головняк.
Сообщение было удалено
ХЗ разовый или нет. Не хочу его проверять и себя мурыжить. Но подстраховать себя как-то нужно. Чтобы сохранить равновесие и спокойствие.
Ну, поменяю я мужа на любовника. Так тот же тоже может изменять, и болячки от него проще подхватить, и справку сложнее потребовать.
Вот любовницы вообще в курсе, что у их эм... партнера есть еще одна женщина. Так живут же с этим по 15-20 лет. Называют себя постоянными любовницами. Так что уходить в любовницы, как менять работу на менее оплачиваемую, мне кажется.
А найти здорового адекватного не женатого мужика ростом от 180 да еще и который будет тебе симпатизировать мне думается сложно.
Сообщение было удалено
Да если сам разведется, так потом и буду решать как дальше быть. Если уж самой быть инициатором развода, то хоть знать что за выгоды будут от этого. Я их пока не вижу.
Нет, конечно, если бы был претендент, чтобы сразу из загса в загс. А уходить в никуда и тащить на себе всё не вижу смысла.
И причём тут отмазки? Для кого отмазки то?
Ублажение взаимное. Себя любимую не дам обидеть :)
Сообщение было удалено
Ну опять же, тот же вопрос, какого совета вы хотите? разводиться не собираетесь, спать с ним и будете продолжать после другой бабы, манипуляции с переоформлением тоже по вашим словам труда не составят. ЗАчем писали на форум? чтобы что? Услышать что то типа "да ладно, все изменяют, ничего страшного, главное мужу не показывайте что вы знаете и побольше, побольше любви и тепла ему давайте, глядишь и любовницу бросит"??? этого?
Сообщение было удалено
Наверно, чтобы услышать свои мысли и возражения. Мне кажется, я что-то важное упускаю.
Сейчас я стала как то более равнодушно к мужу относится - поел/ не поел, болеет/здоров - мне стало, не скажу, что наплевать, но довольно безразлично. Взрослый мужик - сам разберется.