Гость
Статьи
Измена

Измена

У меня нет прямых доказательств того, что муж изменяет мне.
Может и измени ещё не было пока, но мне кажется что кто то есть.
Два днях назад в часов девять дзвонит у него телефон друг, пробыл колесо приедь помоги.
Ну окей думаю что тут такого, в 23:00 где то пошла спать, проснулась 00:15 его нет, телефон не в зоне!!! Дзвоню другу говорит 20 минут как уехал на такси, смотрю во двор а нашей машины то нету !! А он пил вечером, ну куда паяным за руль? Он такого не делал никогда !!!
Друг сказал таксист не довёз до конца домой типо где то на заправке он вышел!!!!! Зачем ?! Вопрос ? Друг сказал может пива захотелось выпить !
В два часа ночи пришёл, я спрашую где был и в итоге говорит что пил с кумом на заправке, у этого друга он вообще не был !
А мне не говорил что идёт пить с ним что бы я не сердилась !! Но то что его нет до двух ночи меня вообще никак не побезпокоет, и то что он не в зоне !!
Говорит что они как бы сидели в машине пили вино потом пиво!! Что то тупое короче !!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупое тут это только ты и твоя речь.

Лучшая подруга

У вас навязчивые мысли.

Гость

Да не, не "что-то тупое короче", а вполне конкретное, осязаемое - во-он, смотри внимательнее, видишь в зеркале? Ну же, увидела? Внимательнее смотри, соображай быстрее - тупое в зеркале, оно и только оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу воспитание у Вас хорошое !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамить зачем?! Люди вы здесь пишете что бы хамить??
Совет спросили а Вы налетели !! Просто человек в сложной ситуации, нужна поддержка и чужое мнение

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем