Всем привет. Интересно...кто выходил замуж не по любви была ли у вас свадьба? Или вы настолько были расстроены, что связываете жизнь с нелюбимым, что это вам казалось мелочью и просто расписались.
Наоборот. Они были настолько счастливы, что похрен на бухие церемонии.
А кто вам мешает не идти замуж за нелюбимого, если вас это так расстраивает?
В чем необходимость выходить не по любви.
Сообщение было удалено
Я замуж по любви выходила. Но есть знакомые которые не по любви, а в силу обстоятельств. Вот и стало интересно. Одна знакомая заставила мужа свадьбу сделать на миллион, типа хочу и все, но при этом она его не любит, даже не уважает. Скорее терпит. А вторая по расчету замуж вышла, так наоборот отказалась от свадьбы, типа не хочу это даже праздновать. Вот и стало интересно у кого какие мысли
Сообщение было удалено
Согласен.
Много лет назад моя одноклассница поссорилась со своим парнем и назло ему, что ли, стала встречаться с его приятелем. И забеременела. Свадьба была очень даже хорошая и на приличном уровне, если говорить о деньгах. Родился сын, после чего семья быстро распалась.
Мне интересно. В наше время что может заставить идти замуж без любви, тем более против воли?
по-разному бывает , одноклассница по залёту вышла замуж в 16 лет , жениху было 17 , уже 20 лет вместе , трое детей )) хорошая семья получилась , хотя все и они сами думали , что после рождения ребёнка разбегутся . Она оказалась хорошей мамой и хозяйкой , он - отличный папа , умеет заботиться о семье.
В Университете многие поженились просто так или по-приколу, развелись только две пары , остальные хорошо живут .
Сообщение было удалено
Да. Дурная голова, например.)
Сообщение было удалено
Удобство. Если человек удобен, подходит, устраивает во всем.
Сообщение было удалено
Редко,кто по любви женится, чаще по принципу - вроде она ничё такая , он не самый плохой- а кто планку завышает : мне только олигарха , а мне исключительно Мисс Мира , или я только по великой любви - те до пенсии с мамами живут. Мало кому везёт , встречают в 20-22-25 свою взаимную любовь.
Сообщение было удалено
А смысл по любви? Может кроме любви нет ничего хорошего. А бывает любви нет, НО в постели улёт, жизненные взгляды совпадают, по финансам все отлично, привычки схожи.
Сообщение было удалено
Можно планку держать, но параллельно быть замужем. А с мамами живут те, кому вообще ничего не надо.
Автор, почему надо расстроенной быть?! Глупости какие. Если нет любви, это не означает что человек противен. Он может очень нравится, во всем при чем.
Настоящая любовь - это то, что приходит через годы совместной жизни, если удаётся проживать ее в мире и согласии .
До этого все равно расчёт , просто кто-то ставки на страсть и/или дружбу делает , кто-то на общее видение жизни , а некоторые и на деньги/квартиры .