Здравствуйте, девочки, такая проблема, последнее время стала замечать что я начинаю дома командовать во всем... Начиная от кастрюль, заканчивая отвёртками. Не могу мужу ничего доверить чинить, все беру в свои руки и делаю сама, потому что муж чаще всего не умеет, либо умеет, но : {хочешь сделать хорошо, сделай сам} и ладно бы молча, так я начинаю оскорблять... Муж молчит, понимаю в голове что так нельзя, что по самооценке его это сильно бьёт и тд.. Уже не знаю как стать леди и перебороть в себе эти качества
Так если понимаете, что так не надо, не делайте так. Простимулируйте его повысить свои навыки в плане хозяйства или ещё чего он по вашему мнению делает недостаточно хорошо. Только не упрёками конечно.
Как! Просто набираешь в рот воды, как в притче, и молчишь. Ты же сознательная личность, можешь себя контролировать. Как только видишь, что командуешь, спроси себя, надо ли тебе это? Одним словом, работай над собой. Все получится.
Автор.
Он уйдет скоро.
собачку тоже учат, что гавкать на хозяина нельзя. неужели вы, автор, необучаемая?
Оскорблять ленивого рукожопа, это слишком мало. Надо песок в глаза сыпать и газовым баллончиком прыскать.
Перед тем, как попросить что нибудь. Накорми , дай ему секса, а после кротко попроси и в конце пожалуйста. 100 % на меня действует.