Гость
Статьи
Муж бросил беременной

Муж бросил беременной

Я беременна, муж начал курить анашу начались скандалы! Он ушёл к другой женьщине с 3 ям детьми, которая старше его на 14 лет ! Со мной не разродиться ... как быть?

Алла
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Придется отложить эмоции в сторону и подумать. Задайте себе несколько вопросов:

1. Что я получу, если оставлю все, как есть?

2. Что я потеряю, если оставлю все, как есть?

3. Что я получу, если подам на развод?

4. Что я потеряю, если подам на развод?

Если не удастся разобраться самой, обратитесь за психологической помощью. Если с финансами туго, есть бесплатные линии доверия (телефонные и чаты), есть бесплатные демо-консультации онлайн. Возможно, у Вашей семьи еще есть шанс, но это нужно разбираться, почему муж ушел, есть ли вероятность, что он вернется, нужен ли он Вам употребляющий, какова возможность, что он перестанет употреблять и т.д.

Гость

Да пусть идёт. Бог Вас отводит. С начала анаша, а там гляди, чего и потяжелее употреблять начнёт и т.д.и т.п.Перекреститесь и порог водой полейте, чтобы не вернулся.

Макс

Это как надо доебать мужика, что бы он беременную жену лесом отправил? Или ты изначально такого выбрала, а? Он "альфа", да?

Гость

Радоваться, что свалил в туман.

Теперь ищите настоящего мужчину, который понимает, что папа не тот, кто от секса кайфовал, а тот, на кого потом ребенка повесят.

Аня
Макс

Сообщение было удалено

Изначально было много проблем, но думала исправиться ... прожили 9 лет в гражданском браке и 5 лет из них в браке, я старалась , работала ... были проблемы мы решали их. Я не из таких которые пилят ... да выпивал , когда бросил, не курил 4 года... а тут что то переклинило его .... сначала анаша, потом женщина с 3 ям детьми ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: