Вы купаете своих мужей? От и до как ребенка?
У моего мужа есть руки, он сам себя может искупать, он не маленький мальчик а взрослый мужчина.
Конечно, у нас уточки резиновые, мочалочка, все как положено😌
Купаться вообще какое-то дураукое слово. Как и кушать. Дети купаются в речке. А не взрослый дядька в ванне.
А что ещё этим мужьям сделать? С ложки кормить?
Сообщение было удалено
Может у автора муж - безногий и безрукий инвалид или престарелый дедок с деменцией, вот и приходится его как ребенка купать
Сообщение было удалено
Ножки мыть и воду пить.)))
Хорошо, что напомнили-надо забежать за шампунем "Без слез", вечером как раз купать его собиралась. Кстати, девчонки, Вы мужьям череду завариваете в ванну? А то диатез замучал.
Нет, но иногда можно вместе полежать в ванной :) Это засчитывается за мытье? :D
Я за своим в щелку двери подсматриваю .
Сообщение было удалено
да эти козлы вообще оборзели. пусть сначала обеспечат, и на счет переводят денег каждый месяц от 200тр. плюс подушка безопасности 2млн.
Да. И попу подтираю
Следующая тема: а вы кормите с ложечки своих мужей, а подгузники им меняете? Нет?! Ах вы су/чки меркантильные! Всё-таки бабы любить не умеют. У них всё деньгами меряется.
Моя подружка купала своего бывшего мужа, даже когда они в гостях были😂😂😂 именно мочалкой натирала. мы с МЧ, когда принимаем душ вместе, тоже друг друга намываем ))) но это редко...это больше не купание, а эротика ❤️
Сообщение было удалено
МЫ череду завариваем как раз после того, как ПОКАКАЕМ.
Сообщение было удалено
Дети вообще-то купаются не только в речке, но и в ванной если вы не в курсе. Я своего двухмесячного сына купаю в ванной каждый день, а моем мы его в той же ванной раз в неделю. Разницу уловили? Взрослый дядька конечно же купаться в ванной физически не может.
Сообщение было удалено
когда болел. В основном мы моемся вместе и купаем друг друга( спинку и там как настроение))) )
А так, зачем?
Сообщение было удалено
"Моя подружка купала своего бывшего мужа, даже когда они в гостях были"
Правда что ли? 😂
Иногда мы принимаем душ вместе, токда и мылим друг друга, как прелюдия к сексу. Но если только женщина моет мужчину- по серезьному?! Абзурд какой-то. Впервые слышу 😂
Да. Мочалкой его тру, мою голову. Бреется сам.
Сообщение было удалено
+++++
Девоньки, ну совсем-то берега не теряйте. Еще купать мужика? На горшок посадить? Спать уложить, сиську дать? ))) Детский сад.
Сообщение было удалено
Вау, ноу хау. И как? Лучше бумаги?
Сообщение было удалено
И не только сиську!!!! Не фига ограничивать)))
Любила купала,разлюбила надоело.
Тема смешная, а ситуация страшная
А я раз в неделю в мужсалон вожу. Там купание, стрижка, обработка усов, когтей.
Не важно,купаем ли мы.а вот вы обязаны своего купать,смотрите чтоб водичка комфортной температуры была,волосики шампунькой,яички потереть хорошенько,все складочки,попку тщательно подмыть.ваш клгда покакает зовет вас попку подтереть и смыть?вдруг не зовет,а это же ваша обязанность
Даже представить страшно - он в два раза больше меня! Это как гениальная уборка - все силы отдашь и сляжешь! Нафига? Он и сам справляется))
Спинку потереть, вместе душ принять - это да, но это к купанию не относится)
Купала, когда рука в гипсе была. и вытирала.
после ванны. а то подумаете, что попу.
Мою мужу голову, спину. Часто вместе лежим в ванной после тяжелого дня. Это имелось в виду?
Не та ли имбицилка тему создала, у которой "ножки пахнут, хоть и делает купашки"?
Сообщение было удалено
Нет ни это а именно искупать... А то достало уже. И ещё не разговаривает со мной за отказ. ***!!! Вот и решила поинтересоваться у кого как...
Любовник как-то попросил его помыть, странно очень было. Т.к он старше намного и больше в 3 раза )))
Сообщение было удалено
Прямо как кота
Боже, что я прочитала!!!! Выколите мне глаз!!!! Тут реально есть женщины, которые купают мужей?!!!! ААААААААААА.... Ору..... Я просто после этого мега тиранша какая-то, я его не просто не купаю, я его еще и работать заставляю и готовить, и мужиком быть)))))))))))))) Мне должно быть стыдно, я поняла. Сегодня приду искупаю, в пленочку заверну, сисю дам..... Хотя... странно как-то... У меня 6и-летняя дочь уже сама купается, а тут мне 35и-летнего мужика нужно купать)))))
фууууу... какая гадость. Думаю это стёб над инфантильными мужьями , и над их женами, которые нянчатся со своими мужьями как с детьми )))))))))
А не уссышься?
Я своего купала, когда ему пилой пальцы отрезало и потом он у меня месяц с пришитыми пальцами востанавливался. Потом, когда швы сняли, штыри вытащили он сразу сам начал заново учиться, хотя, тяжело ему было. А тут здоровых мужиков КУПАЮТ!, как младенцев. У меня сын 10-ний, уже даже забыл, когда я его купала....
Раскудахтались тут)) потереть мужу спинку или помассировать голову уставшкго с работы мужа, как способ проявления любви - не думали об этом?
Потом эти квошки удивляются, что им мужья изменяют... Относятся к мужьям, как к отребью.
А моя любимая приходила спинку потереть и полежать в ванной могла, и в баню регулярно вместе ходим. И без всяких там извращение. А я ей прихожу помыть спинку. Мы 40 лет прожили вместе, ниразу не расставались. Отпуск вместе, на юг вместе на Байкал вместе. Помидоры закатывать капусту солить, в гараж вместе. В 18 году её убили в больнице. Любой мог оказаться на её месте. Кто повернулся тот бы и был. Не хочу жить без неё. Просто не могу, не получается. Я люблю свою жену она умерла. Я жив но чувствую что мёртв. Пока ничего не помогает. Не бухать, не отдыхать. Любите своих близких, купайте, жалейте, никому вы не нужны только ИМ
Боже, что я прочитала!!!! Выколите мне глаз!!!! Тут реально есть женщины, которые купают мужей?!!!! ААААААААААА.... Ору..... Я просто после этого мега тиранша какая-то, я его не просто не купаю, я его еще и работать заставляю и готовить, и мужиком быть)))))))))))))) Мне должно быть стыдно, я поняла. Сегодня приду искупаю, в пленочку заверну, сисю дам..... Хотя... странно как-то... У меня 6и-летняя дочь уже сама купается, а тут мне 35и-летнего мужика нужно купать)))))
не купай но потом его будет купать другая, но ты будешь возмущается как так случилось?
Раскудахтались тут)) потереть мужу спинку или помассировать голову уставшкго с работы мужа, как способ проявления любви - не думали об этом?
Потом эти квошки удивляются, что им мужья изменяют... Относятся к мужьям, как к отребью.
Я любовника купаю женатого.тащусь от этого мне приятно.и ему приятно. Даже чистый ему нравится это...если красивый мужчина и все при нем это как игра..прелюдия
Да