Вот собственно вопрос. Тут на форуме все ноют - у кого абьюз, у кого с детьми не помогает, или пьет и гуляет, и т.п., в общем вы поняли смысл. А есть такие у кого все хорошо?! И не первый год брака? В чем фишка? Вы приспособились к недостаткам человека (ведь идеальные только манекены))? Или действительно есть такие идеальные? Расскажите.
Просто нужно любить и уважать друг друга:) Тогда и недостатки кажутся незначительными
Конечно такого не бывает, чтобы никогда не ссорились . Но если есть любовь и уважение друг к другу, но все будет хорошо. Любящий муж не будет изменять, бить, оскорблять, чтобы тут не верещали про "мужскую природу". У нас с мужем все прекрасно, любит меня и ребенка, деньги есть, взаимопонимание, забота. Но ни у него, ни у меня не идеальный характер, но при нашей любви наши разногласия незначительны
У нас все прекрасно. Я не знаю в чем секрет. Во-первых, у нас одинаковые взгляды практически на все. Во-вторых, мы находим компромисс всегда. Да, бывает ссоры, но они нам необходимы))
Сообщение было удалено
Первый ответ и есть секрет пмейного счастья. Люди должны быть одинаковыми. Тогда будет и понимание и уважение.
Есть. По тому что люблю и любима.
Должны быть общие взгляды и ценности, принципы жизненные, партнеры должны чувствовать друг друга и работать в одной связке. Плохо одному - другой заметит и поможет. Отсутствие эгоизма. Думать прежде всего о нас, о ней, потом о себе. Взаимность. Взаимный обмен энергией и всем. Не держать что-то для себя любимого. Жизнь одна. Но провести ее лучше с правильным партнером. Плюс, опыт неудачных отношений должен быть осмыслен и быть проработанным. В каждых новых отношениях не нужно делать ошибки из старых. И, качество превыше всего - во всем. Не идти на компромисс, ни для себя, ни для нее - только самое лучшее, на что хватает сил, энергии, времени, денег. К сожалению, для человека, мыслящего подобным образом, чаще встречаются эгоистично настроенные люди, видящие, где есть чем поживиться. Но никто не говорил, что будет легко. Есть много людей, которые думают также. Другой вопрос, что они могут не подходить по стране, возрасту, национальности, чему угодно, и поэтому нет контакта. Но если очень этого хотеть и быть открытым для того, чтобы шанс пришел откуда не ждешь, рано или поздно, всё получится наилучшим образом. Я в это верю. До сих пор идеалист, но быть с кем-то, только чтобы не быть одному не хочу. У меня слишком насыщенная жизнь, чтобы впускать в нее постороннего человека.
Сообщение было удалено
А теперь уберите из вашей семейной жизни деньги. Представьте что вы живёте от зп до зп, не можете никуда поехать, одежду покупаете когда старая изорвалась и экономите даже на еде.
Имхо без денег любой мужчина начнёт раздражать, даже самый любящий и верный.
Сообщение было удалено
Вы путатете тёплое с мягким. Раздражает не безденежье, а бездействие. Я сама была в ситуации серьезного безденежья, но я делала все, чтобы не скатиться в нищету и у моего ребёнка было все самое необходимое. Вот так же с мужчиной. Проблемы могут возникнуть у любого и серьёзный период безденежья тоже, только как мужчина их решает вызывает либо уважение либо раздражение. У меня муж год не работал, жили на сбережения, которых хватило бы на 1,5 года и на мою зарплату плюс я забеременела в момент когда его сократили. До этого привыкли жить на широкую ногу, пришлось начать думать о деньгах. Но он меня не раздражал своим сидением дома, ещё больше уважение у нему появилось. Каждый день меня ждал дома горячий ужин, сделал серьёзный ремонт сам в части дома, где мы думали нам ещё 3- 5 лет копить на то, чтобы бригада сделала. Во время декрета до рождения ребёнка и после пока на работу не вышел устраивал мне полноценное трёхразовое здоровое питание, так что я ничего не делала, в только отдыхала и после родов кормила ребёнка и восстанавливалась. Так что не деньги застаиваясь уважать человека, а его поступки
Сообщение было удалено
Когда одинаковые нет сексуального притяжения. Этл физиология. Хорошо живут одинаковые со слабым мужским либидо
Мой не пьёт, не курит, ни разу меня плохим словом не назвал, день через два ходит в спорт зал, секса сколько хочу(хоть каждый день), кунилингусом не брезгует, спокойно относится к тому чтобы прибраться дома/помыть посуду/приготовить кушать. Не ограничивает меня по встречам с подружками(могу и в 2 часа ночи вернуться). Ребёнка водит на тренировку после работы. Занимается с ним по математике, письму, контролирует чтобы он чистил зубы. Когда я не могу читает или поёт песни ребёнку чтобы он уснул. Гуляет с ним по утрам в выходные чтобы я поспала.
Теперь минусы:
- терпеть не может когда я выпью, тут может быть и скандал.
- зарабатывает не много. (80 тыр).
- злится когда грязно дома.