История моя долгая и сложная. Попытаюсь рассказать вкратце. Мне 37 лет. Началось всё 8 лет назад. Я встретила человека, который буквально носил меня на руках. Цветы, подарки, помощь, внимание, …
Дур...а, какая семья с алкоголиком, да еще избивает. Что тут сохранять?? сада-мазахистка извращенка. Дочку хоть пожалей. Она на все это смотрит, какой пример ты ей подаешь. Он издевается над тобой, а ты издеваешься над дочкой, что все это продолжаешь. Хватит пиз... дой думать. Пока мозг включать. Ты не имеешь право так издеваться над дочкой. У таких "родителей" надо детей отбирать. Ты сама такая же как он, раз все это терпишь. Вызывай милицию и выгоняй его из СВОЕЙ квартиры, дур...а. Дочкой занимайся. И лечи свои гормоны, т.к. у тебя явно не в порядке, если пиз...да мозг перекрыла. Хватит думать о хре...не, думай о детях.
В развитых странах из таких семей неблагополучных детей на раз отбирают. И правильно делают. Потому что если маме хре...н важнее собственных детей, то такой мамаши надо детей отбирать. И сиди со своим хре..ном и делай с ним что хочешь. Только детей не мучай садистка.
Сообщение было удалено
О да это ваше мнение. Но жизнь длинная не суди не судим будешь. Спасибо за внимание к моей персоне.
Сообщение было удалено
Дорогая Рина, вижу ваше возмущение.
Никого не сужу и не осуждаю. Каждый имеет право жить как хочет.
Я не играю на публику, считаю себя самодостаточным.
Если вы хотите себе помочь, просто проиграйте все ситуации в голове.
Можете себе представить отношения по-другому, идеальные? Представьте и проиграйте у себя в голове. В представлениях будете унижать?
Ответ не нужен, это только для вас. И как можно видеть, это белее реальный совет и помощь, чем большинство других советов. Достаточно сказать спасибо.
P.S. Могу сказать, что часто женщины разводятся именно с идеальными мужьями, очень правильными, которые все делают и за все платят. Нет драйва, смертная тоска. Или любовника безбашенного надо заводить, для компенсации.
P.S.S. Если роняли проблему и не можете разобраться - читать или к специалисту. Здесь, на форуме, можно только загнать проблему глубже.
Нет, ну надо же какая овца! Так мучать своих детей, лишь бы был рядом тот, кто может присунуть. Слов нет...
История о том, что цветы, подарки и красивые ухаживания многие принимают чуть ли не за главный показатель качества мужчины. А это, как показывает жизнь, вообще никакого значения не имеет. Смотреть надо во все глаза совсем на другое.
думаю что чтобы в будущем себя и детей обезопасить, нужно лишить его род прав прежде всего. а для этого нужны веские основания. доказать нужно что он алкаш и тиран. может кто-то подскажет автору как это грамотно сделать? в момент буйства психиатрическую или наркологическую бригаду вызвать? или как это делается сейчас?
алкаши-дегенераты и чем дальше, тем более будет меняться личность. автор, подумайте-он ведь может вас ударить в таком состоянии, вы можете упасть неудачно и дети сиротами останутся с придурковатой свекрухой, которая таких же алкашей вырастит из них, как ее сын. надеюсь, что это хоть поможет вам действовать, почитайте криминальную хронику-таких случаев тысячи. статистика российская-в день 2-3 женщины убивают по пьянке мужья! вдумайтесь! вы хотите жить или от рук любимого можно и помереть и пофиг что станет с детьми?
Сообщение было удалено
Дура ты .твоих слов достаточно
Автор, работай над своей психологией жертвы. Погугли, там про тебя. С такой жизнью,как у тебя три дороги: ты избавляешь свою квартиру от сожителя и начинаешь менять свою жизнь, ты попадаешь в дурку и остаётся ни с чем, ты добровольно ложиться в гроб после очередного побоя. У меня все.
Сообщение было удалено
Что сложного в вашей истории? История банальная: отношения тиран-жертва. Фазы: медовый месяц-напряжение-взрыв-медовый месяц и т.д. По ходу медовый месяц будет все короче
Сообщение было удалено
вам надо на еву в серию топиков мизогины
я сам из этой серии алкоголиков, тяжело избавится от алкоголя, двое детей , жена бросила меня ,живет с детьми ,в последнем разговоре я сказал что исправлюсь .Да и по сути смысл в этом алкогольном угаре жить. Алкоголь приносит много проблем , страдают окружающие ,время просто улетает в пустую , в никуда.Я всетаки выбрал трезвый образ жизни , найду силы не пить.Сделаю немного паузу дам жене отдохнуть и всё наладится вновь.Удачи всем!
И чем закончилось?