Муж работает сейчас один. Распоряжается тоже он деньгами. Но как же меня бесит,что он вовремя не платит за коммунальные. Часто очень получается платим за 2-3 месяца. С едой практически так же. покупаю на небольшие суммы,естественно заканчивается быстро,т.к. знаю, что еще много на что нужно . Он сам видит все это,но реакции никакой. Плюс к этому,он всегда находит деньги на пиво и закуски. Я совсем этого не понимаю,часто ссоры,потому что у меня другое отношение к этому. Заплатить за все необходимое,потом на фигню. Как с этим бороться. У меня на этой почве нервяк ,который не проходит уже.
Привет!ну попробуйте относиться к этому спокойно.например не платит коммунальные,молчите,пусть хоть 3 месяца не платит.скорее всего отключать.но и тогда молчите и улыбайтесь,может это его научит ответственности.
Слушайте, ОН один работает, ОН вас обеспечивает, потому и он имеет право распоряжаться деньгами, как посчитает нужным. Ну заплатит пенни, если коммуналку вовремя не оплатит, потом будет заранее откладывать. Вас это каким боком касается, если он вас содержит?
Поставить перед фактом: или он дает вам деньги на еду и коммунальные (если квартира ваша) или вы расходитесь. Есть вариант, когда вы меняете свое отношение к этой ситуации и забиваете на все, наслаждаетесь жизнью. Жить на пороховой бочке - это не лучший вариант.
Сообщение было удалено
я сижу дома с сыном,но не просто так. И что ж,если муж меня кормит,нужно забить на платежки и остаться без газа или света. И как это связано друг с другом?
Я б за такого фиг замуж пошла. Мой муж с деньгами обращается грамотно, но я сама работаю и зарабатываю не меньше. В быту, свинья и неряха, первое время злилась бесилась, потом хрен забила, нравится в грязи жить наздоровье, перестала готовить убирать шмотки ему наглаживать только для себя, я ему сказала не нравится, проваливай, не держу, но прислугой быть не собираюсь. Так он научился и готовить и все что нужно )), когда мне некогда. А ушел бы, ну и скатертью дорога, я не парюсь.
Действуйте ему на нервы: ты заплатил за комунклку? Ты заплатил за комуналку? Ты заплатил за комуналку? Делайте так, чтобы ему было проще заплатить, нежели выслушивать вас по часу, что надо заплатить за комуналку.
Как вариант найти подработку, сейчас много вариантов работы из дома.
Сообщение было удалено
Но вы же не остались без газа и света, значит не всё так страшно.
С другой стороны, это было бы и к лучшему, если бы у вас что-то отключили, а вы при этом просто наблюдали бы что он будет делать. Иногда бывает так, что для того, чтобы мозги стали на место, должна произойти эта ситуация и бояться её не надо. В любом случае беспокоиться вам не о чем - ему же подключать обратно, а не вам.
Автор, а как до этого была ситуация, когда вы оба работали..как распоряжались доходом? Ситуация тупая, не слушайте что тут пишут про то что он платит его и музыка. Вы СЕМЬЯ! Думаю только вы готовите, убираете и обстирываете его + занимаетесь сыном. Вы не в рабыню нанялись. И то как он поступает бессовестно! Мой отец тоже не платил за коммуналку и когда им отключили электричество я ходила с термосами с горячей водой для моего брата (его ребёнка и мачехи) чтобы смесь развести. Это нормально? Не мужики а детский сад! На пиво и сигареты деньги есть...не надо ждать отключения..это ужасно! К сожалению такие детиночки великовозрастные редко меняются, соболезную вам!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
В идеальном браке должна быть идеальная совместимость в физическом, моральном и материальном (финансовом) плане. Физическая - половая жизнь всех устраивает, моральном - доверие и уважение и в финансовом. Если человек осознает ответственность перед семьей и является на данный момент единственным кормильцем должен четко расставлять приоритеты, где коммуналка и денежные средства на покупку пищи должны быть всегда в первую очередь. У вашего мужа нет понимания о его ответственности перед семьей. Попробуйте конверты на месяц делать, может поможет, но лучше конечно забирать и распределять осиавшиеся свободные деньги по дням.
а я сразу подумала,что тем самым он вынуждает чтобы ты быстрее выходила на работу.У меня на работе напарница,родила от мужика общего ребенка,так он у нее живет,а едва ребенку исполнился год,вышла на работу.Еще и не стесняется говорить-зачем мне офиц. брак,всё одно и тоже,-работа,плита,уборка?
А зачем все это нужно,если ты едва родив выходишь пахать?что это за мужик такой
Сообщение было удалено
тогда мы просто встречались,вместе жили,я иногда покупала еду.ну а потом декрет
Сообщение было удалено
вроде наоборот. не торопит.говорит сидеть еще дома