а дома срываются до неадекватного состояния?Как правильно называется такое поведение? У меня есть несколько терминов, но хочу услышать мнения здесь.
Мой муж так себя ведет: при посторонних (к …
Сообщение было удалено
Ну, например, он начнет стараться и со мной наедине. Или окружающие, увидев его истинное лицо, поведут себя с ним соответствующе, и я верну себе нормальную репутацию.. ибо я и дома и на улице веду себя одинаково, он же - абсолютно разный дома и не дома.
А вообще я ничего уже не хочу, кроме свободы.. но теперь то он шантажирует нашим ребенком.
Сообщение было удалено
Ав неофициальном браке нервы не портятся?)))
Погодите, вам никто не предлагает еще)))
Сообщение было удалено
А зачем жить с мужчиной, улторого вы не уважаете?
Сообщение было удалено
Каким образом мужчина может шантажировать ребёнком в постсоветских реалиях? Или вы в Париже?))
Сообщение было удалено
А это разве проблема — с кем то разделаться?
Сообщение было удалено
Ну для начала скажу, что мне бы в голову не могло прийти говорить на людях: "о, как здорово! Мы хотели бы побывать там, где Вы говорите! Попробуем найти время!", а приходя домой на эту же тему: "отвалиии! Закрой рооот!". Считаю поведение в данной ситуации двуличным. И, да, у шизоидов обычно нет понятия "я не прав", они правы всегда по определению, и это не подлежит никакой критике и обсуждению.
Поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос, что бы мне это дало.. я вообще такой человек, что люблю слушать комментарии в свой адрес, ведь это дает повод задуматься и, если нужно, исправиться.
Сообщение было удалено
И слава богу.. из неофициального брака собрала вещи, когда мне удобно, и ушла. Нет никакой тягомотины с разводом, разделом имущества и дележкой детей.
Сообщение было удалено
Я в России. Пугает, что отберет по суду ребенка. Его мама сидит без работы и ждет целыми днями, когда мы ей ребенка привезем. Она сама живет с мужем в атмосфере полного взаимного неуважения, поэтому ребенок для нее - свет в конце тоннеля.
Не знаю, надолго ли хватит мужа, долго ли он на суде будет бороться за ребенка.. но пока сопротивляется вовсю.
Сообщение было удалено
По поводу правых и шизоидов, логично предположить что имея данную уверенность вы должны вроде как сомневаться в себе а не бегать «крысой по сбору диагнозов», нет?)
Сообщение было удалено
Как он шантажирует вас ребенком?
И у кого вы так стремитксь получить уважение?
Ваши родители к вам относятся через призму отношений с мужем?
Онм вас не будут любить и уважать, если вы им не докажете что муж хуже
Сообщение было удалено
почитайте книгу "Зачем он это делает?". Написал психолог. Ваш муж типичный психопат и манипулятор. Им важно быть душками в обществе. Но на чувства, а тем более жалость к близким, они не способны.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, когда это утнас ребенка с отцом оставляли))
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к этой крысе? Какой сбор диагнозов? Перечитайте тему, если чего-то не поняли.. перечитайте цитату про крысу. Я не собираю никаких диагнозов, а хочу убедиться, что не навешиваю зазря клеймо на своего мужа.
Если уж так понравилась фраза про крысу, то распишу подробнее, только чуть переформулирую практическими примерами: как я могу доказать окружающим, что дома мне затыкают рот, вместо привычного-публичного: "о, здорово! Дорогая, мы так и сделаем!"?? Как я докажу окружающим, что мы не едем на море не потому, что я не хочу, а потому что он категорически против?? При окружающих он говорит: "да, мы планируем, скоро поедем..", потом промывает мне мозги, и рассказывает всем: "она отказалась, хотя я предлагал.. не знаю даже, почему..", при этом я, уже с изрядно подпорченными нервами, конечно же, выгляжу недовольной.
Сообщение было удалено
Скажу коротко
Если вы не шизоид, то ищите причину в себе.
Сообщение было удалено
Думаю, что нашла. Мне тут несколько человек ответили, что я раздражаю своего мужа. Вот только почему я его раздражаю (связано ли это с тем, что я сама по себе мерзкий человек, или просто бешу его тем, что живу с ним под одной крышей), и почему он требует новых детей и побольше - мне непонятно..
Сообщение было удалено
Даже мерзко читать про такого...Лучше развод, чем терпеть унижения от такого...
К Вам прицепилась короста больная. Так бегите быстрее от этой коросты. Его тоже видно в детстве, головой роняли, и не раз. От вас скрывают.
Сообщение было удалено
Лучше спросить у вашего мужа, что не так, и чем именно вызвано его раздражение на вас
Ребенка психу, никто не отдаст. Вы не алкашка, не наркоманка. Когда он бытует, снимайте на видео натихаря, потом в суде предъявите доказательства, что он долбанутый дегенерат.
Сообщение было удалено
Быкует
Сообщение было удалено
вы наверняка бесите еще когото и понимаете свои плюсы-минусы *раз созрели для брака*. вот и прикиньте. почему во всех отношениях милый чел сливает не задумываясь, весьма безжалостно на вас свою агрессию. не боится потерять? нет секса? неинтересны? глупы? есть другая?
поле непаханое для раздумий
Сообщение было удалено
Его ответ: "тебе кажется. У нас все нормально. Отвали."
Сообщение было удалено
Боится потерять, секс есть, другой нет.
Просто в семье его так заведено, это норма. У них не принято нарушать традиции.
Сообщение было удалено
Почитайте про нарциссическое расстройство личности и абьюзеров. Многое поймете
Сообщение было удалено
Девушка, чтобы у матери по суду забрали ребёнка, мать должна быть наруоманкой или садисткой, как минимум. И насчёт окружающих - у меня несколько схожая с вами ситуация. Мне тоже хотелось что-то доказать. Это никому не надо. Окружению по большому счёту, наплевать. Они могут посплетничать, но будут вести себя так, как им удобно. Вы думаете, что откроете им глаза и они его осудят, призовут к порядку и в итоге, он изменится? Я вас понимаю, вы хотите сочувствия, справедливости, понимания, но так, чтобы кто-то реально помог, я такого не знаю.
Сообщение было удалено
Вы очень четко сформулировали мою мысль.. я действительно хочу добиться от окружающих сочувствия, справедливости и понимания. А то выходит, что общие наши знакомые кривляются, ко мне подходят, высказывая своё "фи" ("какая ты неблагодарная, он же у тебя идеал! Вот посмотри на моё ***"). Понимаю, что проще уже забить на это все.. нет сил и желания терпеть и бороться, смысла в этом нет. Спасибо Вам за ответ!