привет всем !
такая ситуация , я беременная уже на 8 месяце ,с моим мужчиной мы официально не женаты , живу я с родителями, он в 10 мин езды от меня ,у него своя рыболовная база и он уезжает к клиентам часто,может на месяц уехать ,при этом ни копейки мне не оставляет, и вообще финансово не помогает ,я учусь ,обеспечивают меня родители .
нет уверенности в человеке на дальнейшую жизнь ((
А с какого перепуга он "муж"? А вы не нетакая, а просто ду ра
скорее второе. непонятно чем руководствуется женщина, беременея не будучи замужем, сама себя даже не способная обеспечить и находящаяся на иждивении у родителей.
жадный и вас не любит...
зачем рожать вне брака?
НА АЛИМЕНТЫ ПОДАВАЙТЕ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ
никакого секса
Сообщение было удалено
Типа покупкой настоящей ляльки. Могла бы и беби борн купить.
Козел попрыгун, ума у него нет и не будет.отвесь ему пня, пусть трясёт своими мудьями подальше.
Алименты стряси.
Эээээээ...а он с вами собирается в дальнейшем жить? Или это ваши фантазии?
Сообщение было удалено
Некогда ему с кем то жить. На рыбалке он постоянно.
Разумеется, ты какая-то не такая.
Ты - феерическая д.ура))))
Автор, с вами все в порядке ? Хрен с ним что не муж, даже не сожитель, вместе не живете, содержат родители- а не жадный ли мой муж спрашиваете? Нет блин, все так и надо.
Сообщение было удалено
Мужик ей не муж и что он кем-то приходится ребенку и что-то ему должен еще доказать нужно. А у автора есть деньги на эти доказательства, на ДНК? Ее саму родители содержат. Мужик потряс хозяйством и попробуй докажи что он отец, а автор раскинула рогатку и получи свое дитятко и распишись, материнство доказывать не нужно, чтобы в него запрячься.
Бедные родители(
Скучная разводка, автор, добавь пикантных подробностей, типа, тебе при этом ещё названивает любовница твоего рыбака и она тоже беременна сразу двойней!