У меня плохие печеночные пробы. Гепатитов не нашли, других патологий тоже, но алт плохой, глаза и руки жёлтые .
Врач говорит, что это не страшно. Причину не знает, как лечить не знает.
Муж очень переживает, потому пытался от врача чего-либо добиться.
Муж:
-почему у нее плохой анализ? Как лечить?
Врач:
- не знаю.
Муж:
-а кто знает? Направьте к тому, кто знает.
Врач:
-я считаю, нет показаний направлять. И это не болезнь.
Муж:
- но анализ плохой и она жёлтая!
Врач сказал что-то в духе, что я все придумываю на нервной почве. Но какие придумки? Глаза жёлтые, и муж это видит. Поэтому муж не выдержал, и грубо сказал:
- я вам деньги плачу, а отношение такое несерьёзное!
Врач сказал, что если есть претензии, ищите другого врача.
Обидел ли муж врача?( Очень переживаю. С врачом знакомы давно, он много добра нам сделал, и я переживаю, что муж повел себя некорректно. В своей отрасли доктор практически никогда не ошибался. Как вы считаете, муж неправ?( Прямо расстроилась.
Врач не такое слышал, ничего страшного. Не обиделся. И как мужчина он мужа понимает. Муж молодец. Он защищает вас и волнуется о вашем здоровье. Это прекрасно-он любит вас. Разве он в этом не прав?
почему вас тревожат чувства врача а не ваши плохие анализы? Сходите к другому врачу, а ваш муж понервничал и его можно понять
Муж прав, врач нет. Не знаешь, что это, не хватает образования и квалификации? Отправь к другому врачу, на дополнительные исследования.
Вот такие рвачи, говоря, что ничего страшного, пропускают серьезные болезни.
Кстати,вы сами видите желтизну? Кто дальтоник, врач или ваш муж?
какой специальности врач? терапевт?гастроэнтеролог? паразитолог?
Вас должно волновать ваше самочувствие и ваших близких (т. Е. Мужа), а чувства какого-то врача, который бабло гребет. Муж прав, ничего грубого он не сказал
Если врач не может поставить диагноз, значит, вам нужно обратиться к другому. Что это за ответ - "не знаю"?
Ваш муж переживает за вас, расстроен. А врач говорит "не знаю"!
Либо должен направить на дополнительное обследование, либо к другому врачу.
Врачу стыдно должно быть.
Биллирубин в норме?
мадам. вы думаете не об этом. Вы желтая с плохими анализами! это может быть все что угодно вплоть до рака. а вы о чувствах врача беспокоитесь
Муж прав, ищите другого врача. Анализы плохие. Бегите пока не поздно.
ищите другого врача и побыстрее. Если врач не знает, что это (хотя это тоже говорит о его квалификации), он направляет на консультацию к другому специалисту, а не говорит, что " само пройдет"
Муж прав. Ищите другого врача. Передавайте анализы. Ваш муж не врач, но он чувствует, что вы не в порядке, а ваш врач и не чешется. Ему пофиг
Сообщение было удалено
Да. Только алт немного повышен