Девушки помогите!! С мужем вместе почти 2 года , последнее время были очень крупные ссоры , после которых он пообещал новую жизнь, что больше не будет всяких нюансов . Я дала шанс . Позавчера черт дергнул пока он спал , залезть в его телефон . Там я увидела что он летом , когда уезжал по работе на 2 дня , звал каких то девушек встретится , я просто была в шоке !! Но это не конец, 4 месяца назад я создала левую страничку , идентичную полностью той девушки которую он когда то имел... и он с ней начал переписываться, в роде скинь свои фото... давай подъеду, но тогда я его простила , потому что и он и мой брат убедили меня что судя по тому как он отвечал , он просек сразу , и просто игрался . И я все это время в это верила . И вот на днях я захожу в его переписку с другом и он ему пишет " капец , жена такое учудила , а я там этой такое писал , сразу не увидел что фейк ... У меня просто земля рухнула с под ног , мы через месяц собирались веньчатся ..... я понимаю это было не сейчас , но как с этим жить дальше . Я ему сказала что это конец , но все опревергает , говориь такого нет ))) потом начал меня осуждать что я его телефон беру я, и обвинил что я так хочу его выгнать , оделся и уехал к маме , и даже не пытается как то исправить ситуацию , вещи забирать не хочет , морозиться, как это понимать ? Это такая манипуляция ? Что бы выдержать время, пока я остыну и соскучаюсь ? Как мне дальше действовать ??
Сообщение было удалено
Так вы мужчина или баба ту по рылая? Если у нее нет доверия к мужику, вот и залезла. А лучшая защита - это нападение. Вот он и наехал на жену мол она такая сякая, не может достойно выйти из ситуации
Понимаю ваш порыв..женщина чувствует почти всегда, когда что-то не так в семье..вы хотели убедиться-убедились. Не нужно лезть в чужие вещи, но я вас понимаю. Мужчины очень любят потом обвинять в том,что «ах какая залезла в мой телефон»..хотя по опыту тоже так делают, когда чувствуют неладное. Совет - гнать его в шею. Такие типажи ещё любят обвинять Вас во всем крахе отношений (залезла в телефон бла бла бла..). Заткните уши и гоните вон..из сердца и жилплощади. Больно, обидно, но такие муд@ки не меняются. Счастья вам
, сил и любви!
Сообщение было удалено
Нет доверия собрала вещички и упылила в закат, какой нафиг достойный выход? Вам вообще какая выгоды оправдывать крысу?
Плюнуть на этого кобеля...Где есть любовь,не изменяют.Вам повезло,что вы сейчас увидели его истинное лицо...Я бы на вашем месте не простила...Ненавижу таких мужиков.
это все ладно, с деньгами что?
Сообщение было удалено
5 баллов!
Ну и пусть идет к маме, обиженный такой. Обижаются на то, что в их телефон залезли, только те, кому есть что скрывать.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация у меня...залезла в телефон мужа, а у него там страница на сайте знакомств и переписка с женщинами, где он просит встреч с ними..... Ужасно больно было, но выгнала вон из дома...а у нас замечательный сын 6 лет...Вот так вот...считаю что и любви не было у него ко мне, раз такое себе позволил... И когда очень по нему скучаю, заставляю себя читать его переписку....вроде отпускает, но пока не окончательно. К нам больше его не подпускают, правильно или нет не знаю, но по другому не могу.
Сообщение было удалено
Да , я чувствовала , сначала не хотела долгое время лезть , но женская интуиция это все ... а я дура люблю его , не знаю как дальше быть , подруг нету , даже не с кем поговорить , сижу целыми днями дома ... есть ли такому поступки прощение ? Или не терять время ? Мне всего лишь 20 лет
Сообщение было удалено
А он как то пытается все исправить ? Прощения просит ? Или как будто этого не было, и это не он переписывался?
Сообщение было удалено
А вы много верных видели? К любому залезь в телефон и найдешь
Сообщение было удалено
Милая, соберитесь. Не теряйте на него своё драгоценное время. Умойтесь, пречишитесь и вперёд! Я не знаю правильный ли такой метод, но помогает. Как выше писали..когда опять соскучитесь - вспомните как больно вам было.варварский метод но помогает - проверено. Через пару недель начнёт отступать. Вы что, хотите постоянно жить в страхе что это снова произойдёт? С этим человеком - повторится! Знайте себе цену! Держитесь!
автор, не волнуйся) щас мама с папкой ему попку-то надерут и на письку замочек повесят. и тебе привезут в коробочке с бантиком. всё бу нормуль) ты ж ведь любимая невесточка, да? )
Не влезай - убьет . Не читала ??? ☺☺☺
Сообщение было удалено
Доверие. Есть такое слово) Некоторые так всю жизнь и крысят по телефонам да карманам.
у меня знакомая с таким жила и ребенок у них был Потом ушла от него к другому Другой был лучше, хотели пожениться Но... не сложилось что-то Другой ушел А она опять вернулась к своему мужу первому, который с бабами переписывался постоянно и встречался наверно Жаль мне ее стало У нее и деньги есть и профессия и квартира А она вернулась к тому, от чего ушла...Видимо больше никому не нужна...
Сообщение было удалено
Как то я не поняла, а если у неё все было, а с мужчиной ее ждало только униженнее, то для чего она вернулась??? Как вариант, ей нравится жить в таком недогареме. Но это же не всем подходит
Сообщение было удалено
Редко,но видела.Бывают такие ситуации,при которых начинаешь сомневаться в верности.И муж мой увидя свой телефон у меня в руках,трагедию с этого не делает...Обычно,нападает тот,кому есть,что скрывать!
Сообщение было удалено
Я бы при вашем образе мыслей давно завела котиков. Все лучше, чем от ВИЧ лечится.
Два года вместе с мужем,это два года замужем или два года знаете его,когда поженились?И для чего венчаться,зная человека пару лет,тем более по всему видимому неисправимого бабника,вот смысл?Думаете исправиться?Нет,он уже слился и рад этой ссоре как поводу остаться жертвой и бедненьким в глазах окружающих.
У меня всегда было правило- не трогать телефон мужа. Но если что-то не ладное чувствуешь, то и лезть должна только с одним итогом: если что-то найдешь- сразу расставаться без сожаления. Но если знаешь себя, что расставаться не готова- то не хрена тогда лезть и переживать в итоге от того, что увидишь там?
Ну и еще один момент: кобели никогда не меняются, даже рыдая на коленях и обещая, что такого никогда не повторится
у меня знакомая с таким жила и ребенок у них был Потом ушла от него к другому Другой был лучше, хотели пожениться Но... не сложилось что-то Другой ушел А она опять вернулась к своему мужу первому, который с бабами переписывался постоянно и встречался наверно Жаль мне ее стало У нее и деньги есть и профессия и квартира А она вернулась к тому, от чего ушла...Видимо больше никому не нужна...
я бы назад не принял предательницу.