Недавно я создавала тему,что нашла переписку мужа с кралей. Сегодня я ей позвонила и сказала,что он ее назвал просто шал***вкой , которая сама навязывается ему (его слова,после вскрытия), она же …
Сообщение было удалено
Советую: не сидите на форуме круглосуточно,высирая под каждой темой,что это разводка.
Фантазия есть ,а реалии не замечаешь?😁
На том и попрощаемся 👋
Слышь,пьянь.
А у тебя разве СЫН,а не прицеп???😂
Ну,если она ***,значит ты ЗСП😆
Сообщение было удалено
Круглыми сутками? Вы что-то путаете. Ну да, сегодня тут дольше сижу, а так в последнее время по 2-3 не появляюсь. Протрите глазки))
Я бы от такой тоже налево ходила))
Сообщение было удалено
Круглыми сутками? Вы что-то путаете. Ну да, сегодня тут дольше сижу, а так в последнее время по 2-3 не появляюсь. Протрите глазки))
не ты ли пишешь вечное "так себе разводка,садись два " *** ты уже вот в гландах ты сидишь, уххх сука
Сообщение было удалено
Выпейте валерьяночки и успокойтесь. И, кстати, на ты с Вами мы не переходили))).
Ну не надо, я же не под каждой разводкой пишу "Садить два". В этот раз так не писала, как и в прошлый)). Нервненькая дамочка Вы, какая-то))
Все эти звонки любовницам бесполезны. Я была любовницей женатика лет 10, причем он втерся в мою жизнь сам, однажды мне позвонила жена с угрозами, я сказала ему об этом. Какой был результат??? Он стал еще больше со мной общаться, вообще насыщенность общения стала безмерной. Так прошел год , потом я другого нашла, холостого. И сразу ушла от женатика. Так он сразу же еще любовницу нашел. И уже 8 лет с ней, но при этом периодически продолжает и ко мне цепляться и требовать секса с невинной миной : почему ты не хочешь?жалко тебе? от тебя не убудет, а мне хочется...Послать его далеко невозможно, так как связаны общими знакомыми и работой. Так что просто мужик любит левак.
Сообщение было удалено
Выпейте валерьяночки и успокойтесь. И, кстати, на ты с Вами мы не переходили))).
Ну не надо, я же не под каждой разводкой пишу "Садить два". В этот раз так не писала, как и в прошлый)). Нервненькая дамочка Вы, какая-то))
Лера, вы ещё очень молоды , не дай бог,на вашей улице перевернется камаз с изменами, посмотрим,как вы заговорите
Сообщение было удалено
А вот тут уже решает сам за себя ,готов он продолжать жить с изменщиком или нет. Готов он простить предательство или нет. Сможет ли он дальше доверять этому человеку или нет. И вот как решит,так и поступит. И пугать никого не нужно камазами.
Сообщение было удалено
Одна вот такая дура-жена мне позвонила и прокричала в трубку "Забирай его себе". И это притом, что между мной и этим мужчиной ничего не было, хотя этот тип мне звонил несколько раз подряд в состоянии алкогольного опьянения, навязывался, я посмеялась.
Я его заблокировала, а он через некоторое время еще звонил, было видно по автоотклоненным вызовам.
***. И жена дебилка.
Если переписка была явно интимного характера, то да его потаскуха,если нет, то на нет и суда нет.
Видно Ваш уровень самоуважения! И он ниже плинтуса.
Если действительно его потаскуха, собрали его монатки и по его приходу домой(если квартира приобретена в браке) выгнали к родителям, иначе сами ушли. У Вас ребенок. Он важнее скандалов. Еще к врачу сходите, проверьтесь, вдруг он чем-то болела..
Сообщение было удалено
да ! О чем переписка?
Что такое ***?
Поговорили наконец, сказала,что на развод подаю. Тут же бросился в ноги, плакал,просил,говорил,что это просто ***
Лера , вы молоденькая,не понимаете ещё взрослые проблемы, я такая же была .. Поймёте позже
Сообщение было удалено
Депутат любовницу на автомойке нашёл? А что не на рынке?
От этого ещё противней. Я при должности ,а там какая-то жучкабез ***
Должность бухгалтерши кручи должности администратора?
Сообщение было удалено
Разведенный старый пердун.
[Она Надя[/quote]
Ну, хотя бы не из "Иронии", не Брыльска?
Сообщение было удалено
Ну, если ноги поможет бухгалтеру, а потом выпьет, придётся простить
Сообщение было удалено
Очепятка, ноги помоет
Сообщение было удалено
Нужны любые и любым бабам, я это уже заметила. Ну какой бы мужик не был (изменщик, алиментщик) все равно ведь кто-то под него ложиться (даже женатого!!!). И все равно кто-то тянет из семьи. За крохи денег или за статус "хоть кому-то нужна". Знаю женщин, которые ну каких-то "демо" не устраивали, как только ее тренировали мышцы влагалища и анальгин шарики покупали, лишь бы мужика из семьи увести. И рожали потом быстрее в 40-42, лишь бы в другое место не сбежал. В таком возраста женщина (успешная и востребованная) уже другим делами занимается.
Я сама женщина (с женщинами же общаюсь), ну на какие только уловки не идут. А *** (да, употребляю этот термин) теми более. Женщина с деньгами ещё может поворотит носиком, но беднота....
Я сама крайне самолюбива. И при измене, а уж тем более вранье муж как любимый мужчина перестал бы для меня существовать. Заболел бы, отправила к его бл**м, не достоин ухода и заботы. Но вот за ресурсы, спокойную обстановку в семье я бы поборовшись. Почему мой ребёнок должен сидеть по вечерам без отца, а папаша кого-то развлекать? Нет уж. Создал семью, обязал меня разродиться, будь добр сохранять имущество, деньги, время для семьи. Почему я должна волочь полные пакеты с продуктами, а он ее в театры водить? Изменивший мужчина это просто набор функций, любви он недостоин. Но и делиться комфортом ее стоит.
Вам бы позвонить да не на жалость давить, а конкретно припугнула: опозорить на работе (ну даже если и сами опозоритесь), подогнать знакомых "братков", облить чем-то, и так далее.
Многие пишут "Разбирайтесь с мужем, чего с бабой отношения выяснять". В ним понятное дело ещё предстоит дела решать, а женщина ей кто? Может приятельствует, а может и нет. Мужик для жены теперь должен стать просто Францией отца и хозяйственника, его нужно юзать. А баба его только "сбивает с пути". Я сама была на месте "приятельствующей женщины" и если бы не (серьёзные!!) угрозы жизни, так и бы валандался. А я общаться прекратила с ним и быстро трах**ть женку побежал и за картошкой в магазин, с детишками сразу загулял по 3 часа. Может у него и будет другая, не спорю, может жене было обидно и позорно. Но итог ясен: штаны в доме есть, физ.сила и член при ней, у детей есть отец. Недостойной женщиной ее не считаю. *** все такое.
Сообщение было удалено
И его за одно, потому что инфекции в семью тащит.
Сообщение было удалено
Почему женщина должна оставаться без отца ребёнка? Почему она должна его на себе тащить? Потом бабы ноют "всю жизнь ребёнку посвятила, нах теперь никому не нужна". Она может и борется из-за полной семьи. Тогда уж "вещи собрать и ребёнка всучить". Пусть теперь с ответственностью на руках "поприятельсвует".
Автор, да над чет тут плакать то???? Автор, вы не видите своего счастья! Надоевший старый муж да еще депутат (представляю какая это тттварь и мммразь), имеет любовницу, вы-главбух.Денег в семье навалом! Ну так купите себе красивого молодого веселого креативного парня! С"ездите в Таиланд, Мальдивы , на что там вам денег хватит! Насладитесь жизнью, пока время есть и инсульт не ебббнул, что вы вцепились в мужа и нервы себе мотаете??Как глупо все. Накормите сейчакс своего поросеночка и идите в салон красоты, полная депиляция, запишитесь пока январь на ретиноловый пилинг,ь если надо жир с живота откачайте и вперед вперед, за любовью и наслаждениями!
Алё.., скажите этой ду ре, чтобы перестала мне звонить наконец
у меня шеф был женат на тетке из менеджмента предприятия голубые фишки в питере с родителями полный фарш. когда они разбежались - пошел к тетке из продмага 24часа и еб..л ее несколько месяцев клаву подзаборную. вот так! а проект с бывшей делал на уровне пр-та... а тут тупо ушел в запой. по какой причине разошлись не знаю. она уже замужем ибо все при ней, а он до сих пор не женат.
Сообщение было удалено
главбухом и на работе ревете сидите?))
Сообщение было удалено
Странные , вы, девчонки. Какая разница - разводка или нет? Можно подумать, что все фильмы или книги - не выдумка авторов. Такая ситуация, как здесь описана, может случиться с каждой второй. Даже в настоящий момент, могут тысячи сидеть и набирать в поисковике - " у мужа любовница, что делать?" И многие здравые советы здесь могут кому-то помочь. На вумане попадаются очень даже мудрые слова, некоторые делятся опытом. Не бойтесь помогать тем, кто просит совета. )
Девочки, спасибо тем кто в адеквате)) Муж ползает на коленях, автомойщица получила отставку,а я теперь думаю прощать его или нет... Конечно, умоляет не разводиться,а я Машу документами перед наглой мордой. Никуда он не собирался уходить, просто е*бнуться на стороне решил,коз*ел. Шубку выбираю себе новую)))
Сообщение было удалено
Странные , вы, девчонки. Какая разница - разводка или нет? Можно подумать, что все фильмы или книги - не выдумка авторов. Такая ситуация, как здесь описана, может случиться с каждой второй. Даже в настоящий момент, могут тысячи сидеть и набирать в поисковике - " у мужа любовница, что делать?" И многие здравые советы здесь могут кому-то помочь. На вумане попадаются очень даже мудрые слова, некоторые делятся опытом. Не бойтесь помогать тем, кто просит совета. )
Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...
Сообщение было удалено
Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...Пожалуйста, это я. Рада, что помогло.
Вашего кабеля загрузите по полной. Особенно ребёнком. И желательно понять что перед вами не мужик, а ***. И в глубине души так к нему и относитесь. Денежек побольше скопите, дитё пасть вырастит, а вы путешествовать. Памперсы ему инсультнику пасть его бл**и меняют.
И не стесняйтесь бороться за благополучие (хрен с любовью) своей семьи!
*пусть
Сообщение было удалено
Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...Пожалуйста, это я. Рада, что помогло.
Вашего кабеля загрузите по полной. Особенно ребёнком. И желательно понять что перед вами не мужик, а ***. И в глубине души так к нему и относитесь. Денежек побольше скопите, дитё пасть вырастит, а вы путешествовать. Памперсы ему инсультнику пасть его бл**и меняют.
И не стесняйтесь бороться за благополучие (хрен с любовью) своей семьи!
Спасибо вам. Да, раньше переживала, когда он болел, больше ни один мускул не дрогнет! Скоты они все! Думала мой не такой,ага ага,па*дла. Ну задёргался он сильно, испугался.
Сообщение было удалено
Хочешь записаться на чистку?
Ультразвуковая,полировка и air flow
[quote="Гость" message_id="67474869"] Да, спасибо комментатору номер 72 , отрезвила и дала понять истину...Пожалуйста, это я. Рада, что помогло. Вашего кабеля загрузите по полной. Особенно ребёнком. И желательно понять что перед вами не мужик, а ***. И в глубине души так к нему и относитесь. Денежек побольше скопите, дитё пасть вырастит, а вы путешествовать. Памперсы ему инсультнику пасть его бл**и меняют. И не стесняйтесь бороться за благополучие (хрен с любовью) своей семьи! Спасибо вам. Да, раньше переживала, когда он болел, больше ни один мускул не дрогнет! Скоты они все! Думала мой не такой,ага ага,па*дла. Ну задёргался он сильно, испугался. [/quot
Как вы правы. Тоже считала мужа чуть ли не идеалом(живем сто лет вместе )-всегда заботлив,все на блюдечке с золотой каемочкой подаст,и приготовит и приголубит.И...при подвернувшемся случае,как он сказал женщины просто сами тащат...(не его конечно), на отдыхе,подозрения мои... боюсь что что и его сильного,немолодого и спортивного затащили.Неужели же нет преданных и верных?Хотя ,по рассказам,знаю таких. Но там без блюдечек с каемочками.И характеры-спаси и сохрани.Точно сказали,знать с кем ты живешь и больше заботы и внимания себе,новое платье,театр, прогулка по городу...одной.а он пусть посидит подумает,к чему бы это.
А что она еще могла сказать? Конечно, она скажет, что онип приятели.
Сообщение было удалено
Автор, мне Вы и подобные Вам женщины кажутся странными.
Ну зачем Вам муж?
"Секса не было полгода" - это говорит о том, что вы просто проживаете как соседи в одной квартире. между вами нет близости - и духовной в том числе, нет радости, это не семья, не брак.
Вам нравится, что он депутат, Вы боитесь потерять положение в обществе, деньги?
Ну признайте хотя бы, что муж - не Ваш раб, он мужик, он хочет секса, хочет счастья, хочет любви, ощущения полета.
Вы ничего этого не даете, Вы - пустая женщина, никчемная жена.
Отпустите его, пусть он насладится молодой сексуальной автомойщицей, жизнь одна, не портите ему эту жизнь!
Вы прекрасно проживете без него - как и жили до этого, просто он телепаться больше не будет у Вас под ногами - и вся разница.
Зачем он Вам? Просто чтобы муж был? Я вот не понимаю этого, честно!
Сообщение было удалено
Блииин, ну у меня вот муж не депутат, но тоже ничего себе мужчина - зарабатывает, все в дом, я ни в чем отказа не знаю. Но я его ахаю регулярно, просто даже чтобы мыслей у него не возникало налево посмотреть!
Да, вокруг полно красивых и молодых, и всегда найдется кто-то красивее и моложе. Но суть в том, что если ты для мужчины стараешься, если ты с ним не просто спишь, а занимаешься любовью, ластишься к нему, воркуешь, разговариваешь, понимаешь, что у него на душе, помогаешь советом - ну вероятность измен снижается!
А если годами поворачиваться опой - ну почему вдруг такое удивление, что муж пошел налево? Почему?
Вот был он на правах коврика и на него просто забивали - и он это видел каждый день - равнодушную морду жены и слышал "голова болит". Он подумал: ну да, не нужен, нашел ту, которой нужен.
Тут как раз все закономерно и не удивительно.
Решать конечно - оставаться или нет, это ясно. Но также и ясно-понятно, что раз муж был неинтересен как мужчина, как личность, как муж - ГОДАМИ, а изменил - вдруг стал интересен, вдруг за него начинаешь цепляться, ну вот почему???
Может быть вы просто ДУРЫ САМИ? Может быть просто нужно ценить мужей каждый день, любить, восхищаться и заниматься любовью?
Все ваши проблемы высосаны из пальца, вернее, сами вы их и создаете себе.
Умнейте! Любите мужей! И будет вам счастье. тут другого совета быть не может.
Сообщение было удалено
ЖЖОТЕ! :))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваша проблема, как и многих здесь женщин - в том, что вы мужчин не держите за людей. Это кто угодно - козлики, ***, функция, алень, но не личность, с ее потребностями, мыслями, мечтами, не равноценный равноправный партнер. Отсюда и все ваши проблемы.
Мужчина изменил - но он тоже человек. Это его выбор, его поступок. И тут надо разобраться, а не относиться как к порченному товару. Можете сколько угодно фыркать и считать своим рабом, который теперь что-то вам должен - но будьте готовы также, что рыба ищет где глубже, а человек - где лучше, и он в это лучше рано или поздно уйдет.
Так что главная ценность женщины - много из себя представлять и много давать своему мужчине.
а те кто сидит прикидывает, как побольше ништяков выбить из мужла - сами недалеко от животных ушли.
Сообщение было удалено
Наверное, ***. Все они, говорят, ***, депутаты энти.
Сообщение было удалено
Истина как раз в том, что можно быть счастливой. Но для этого нужно быть самой высокодуховным и добрым человеком, и такого же человека выбрать в супруги.
А животным обоих полов остается компенсировать себе невозможность счастливой жизни шубками...
А я сама зная что у них что-то начинается, разрешила ему в горы рабочий корпоратив. Они вместе работают.Потом ревела целый день. Ну не смогла остановить его , хотел и все . Что там у них было Теперь Бог только знает. Просто до боли хочется отомстить. (((
Сообщение было удалено
Шубку??!! какой жизнерадостный примитив, шубку, у главбухши не было шубки..я даже растерялась.шубку сапожки, депутат то видать, настоящий, раз жена-главбух, измену за шубу прощает
Доброго времени суток всем!
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420