Гость
Статьи
Я позвонила любовнице …

Я позвонила любовнице мужа

Недавно я создавала тему,что нашла переписку мужа с кралей. Сегодня я ей позвонила и сказала,что он ее назвал просто шал***вкой , которая сама навязывается ему (его слова,после вскрытия), она же сказала,что они просто приятели! Типа ничего между ними нет! Что это? Он подготовился? Или правда? Она ***. Сейчас должен прийти муж с работы,она наверняка ему уже позвонила,я пью водку. У нас сын! Как себя вести посоветуйте, пожалуйста. Взамен обещаю рассказать,как дело было дальше...

Гость
96 ответов
Последний — Перейти

Советую: не пишите разводки, они у Вас плохо получаются, ну или тренируйтесь получше. А вот что касается продолжения - пишите. Интересно просто, насколько развита у Вас фантазия. Сделайте уж одолжение, напишите нам взамен что "будет" дальше ;)

Ната

Зачем вы опускались до того, чтоб звонить ей? Вы же не видели факт измены, мало ли что там она наплела или ваш муж, это могут быть совершенно разные версии.

Гость

А может нет ничего

Вот женщины странные... Муж налево ходит, а они звонят и обзывают любовниц. А он у вас прям белый и пушистый, сказал, что она сама навязывается ему, прям рыцарь, проходу девки не дают)
Ну смешно, автор. Муж ваш - трус и врун, девушка может и правда расценивает их отношения как приятельские, а вот он - нет. Потому и прикрывается всякими "сама навязалась". Больно он ей нужен)))

Гость

Готовься сама стать ***

Гость

Зачем ей звонить? 🤦‍♀️
Прекращайте это эти звонки, не ставьте себя в один ряд с ней. Постарайтесь взять в себя в руки насколько это возможно для вас и хладнокровно делайте для себя выводы как дальше быть. Главное - без скандалов.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я в отчаянии! Я реву уже несколько дней, это был шаг отчаяния. Он пришел , молчит, пошел в душ. Я готовлю ужин. Господи,ну почему я в этой срани!?!

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ага. Мне тоже интересно. Особенно после "вскрытия" а теперь и после водки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в разговор вела себя,как раз,как жена. Четко и ясно изложила цель своего звонка. Она администраторша на автомойке ! Куда он ездит мыть машину! Он депутат я главный бухгалтер а тут автомойщаца!Да! Ему не хватает тепла,я вечно в работе! Но это..

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы материально-жилищно зависимы или не хотите стать *** или еще какая-либо причина. В любом случае вы в этой срани потому, что не хотите встать и хлопнуть дверью. Это ваш личный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мне тоже интересно. Особенно после "вскрытия" а теперь и после водки!

Вы не верите мне? Идите мимо! Я в шоке! Почему на вумене не верят в реальные ситуации? Я реву сижу

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Потому что вы материально-жилищно зависимы или не хотите стать *** или еще какая-либо причина. В любом случае вы в этой срани потому, что не хотите встать и хлопнуть дверью. Это ваш личный выбор.

Я хочу,но могу!

Гость

Сообщение было удалено

О, сама жена депутата тут пишет, прикиньте ;) ну блин, сама себя она выдает))) неумело ведь))

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Враки

Корабельная крыса

Сыну тоже налили?

Гость

Сообщение было удалено

Это не Вы ревете - это уже лишняя водка из глаз вытекает.

Гость

Когда он выйдет из ванны я на какое-то перестану писать

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Это не Вы ревете - это уже лишняя водка из глаз вытекает.

Пошла ты

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

О, сама жена депутата тут пишет, прикиньте ;) ну блин, сама себя она выдает))) неумело ведь))

Да,депутата краевого законодательного собрания, деньги не великие,но статус в нашем городке...

Гость

Сообщение было удалено

Не, видимо все таки мало выпили еще) Обычно, после водочки люди добрее и веселее становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите прогуляйтесь, успокойтесь чуть-чуть.

Гость

Скажу Вам, я тоже звонила, но не для того чтобы ее обозвать, а спросить правда ли между ними что-то было. Она до последнего все отрицала, а потом оказалось, что секс был... И не она мне призналась, а муж, так как изводила его день у день и только после того как он признался, она подтвердила факт измены. Судя со своего опыта скажу, что депрессию Вы уже себе заработали, у меня она длилась год так точно. Но я не жалею, муж шёлковым стал, все для меня делает, хотя с того момента прошло уже больше трех лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, а мой как раз был администратором на мойке, куда она приезжала мыть машину)))

Гость

Расскажите мужу, что пили водку, пусть вызывает полицию и начинает процесс лишения вас родительских прав.

Шапокляк

И мне не понравилась разводка. Вроде и тема неплохая и жалостливая, но у автора очень плохой слог, читать скучно, написано без огонька и фантазии, шаблонно - ***, водка- одни банальности, не цепляет, короче. В целом, не ваше это дело, автор, разводки писать, здесь есть тетки поспособнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вышел,увидел, и ушел в спальню

Инези
Гость

Сообщение было удалено

Депутат любовницу на автомойке нашёл? А что не на рынке?

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

.
.Втом то и дело,что это правда поэтому не поэтично и не интересно

Гость
Инези

Сообщение было удалено

Депутат любовницу на автомойке нашёл? А что не на рынке?

От этого ещё противней. Я при должности ,а там какая-то жучкабез ***

Лучшая подруга

А если у него 100 девок будет, не упыхаетесь всем звонить?? Тут с мужиком разбираться надо, ведь если не эта, так другая будет...
В таком случае водку надо пить или в одиночестве, или с нормальной подругой, а не при ребенке. Пьяный скандал неизбежен. Хватит на сегодня.
Вы вообще к чему больше склоняетесь? К разводу или к смирению?

S
Гость

Сообщение было удалено

От этого ещё противней. Я при должности ,а там какая-то жучкабез ***А что постыдного в том, что она администратор?? Она честно работает, у народа не ворует. Не ровен час, авторша, и ты на бобах останештся, попомни мое слово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да депрессия это точно,я уже неделю не сплю и не ем,потеряла 8 кг Я в таком раздрае! Я разбита

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Он молчит, я надеялась на мольбы и слезы, но их нет! Я не знаю, что делать...

Лучшая подруга
Valeri

Сообщение было удалено

Не пойму, тут "жена депутата" это равно "инопланетянин"???? Их пруд пруди. Мой вот тоже баллотироваться будет, посмотрим, что из этого выйдет.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Как с ним разбираться,он делает вид ,что он ПРАВ! У нас секса нет последние полгода...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте добавим поэзии :)
- Я главный бухгалтер,жена депутата.
Однажды случайно ,взяв мужнин айфон
Увидела там автомойщицу Катю
Вот это сюрприз, вот эт моветон!
Она РСПэшка,она ***,
Так муж мой сказал и я верю ему.
Сейчас я пью водку, он плещется в ванной
И как же мне быть? Я сама не пойму.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Сначала вытереть слезы. Он видит, что вы никуда не денетесь, ему не страшно. Идите прогуляйтесь с малым.
Начинаем рассуждать трезво. Чья жилплощадь? Какие права у вас на нее? Есть запасная жилплощадь, куда можно съехать? что с работой и доходами? Сама сможешь выкарабкаться? Какие шансы отсудить алименты?Это все на всякий случай.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно он говорит?

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Да нет, я знаю что тут и солистка гр. Серебро даже сидит, Катя Кищук. Она в тви писала у себя о сайте вумен. Ну не суть. Просто видно же , что это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак, мой тоже молчал, слез раскаяния я не увидела)). Несколько раз потом сказал, что очень сожалеет об этом поступке, но на эту тему просто ненавидел говорить. Мои попытки об этом заговорить заканчивались скандалом. Вы с него ничего не вытяните, так что даже не старайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте добавим поэзии :)
- Я главный бухгалтер,жена депутата.
Однажды случайно ,взяв мужнин айфон
Увидела там автомойщицу Катю
Вот это сюрприз, вот эт моветон!
Она РСПэшка,она ***,
Так муж мой сказал и я верю ему.
Сейчас я пью водку, он плещется в ванной
И как же мне быть? Я сама не пойму.

Она Надя

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ооу) уже песни пошли... Значит не так все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, это серьёзно меняет дело :)

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, скоро автор начнех хохотать, а потом схватит самый большой нож и с улыбкой всадит его в грудь милого........................

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

У него депутатская неприкосновенность,вы чё ?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Дома можно и поприкасаться))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Так автор же "при должности ,а там какая-то жучкабез ***", низзззя :)

Что-то автор приутихла, наверное уже напилась, что не в силах отвечать тут. Ну или "разборки" милому устраивает, ломится к нему в душ, вместе с выпитой бутылкой водки, дабы треснуть ему по башке.
Хи, интересно, кстати, стало, что же дальше там у них будет происходить))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Кажется, скоро автор начнех хохотать, а потом схватит самый большой нож и с улыбкой всадит его в грудь милого........................

Есть такие мысли. Он мажется изо всех сил!

Гость

Сообщение было удалено

прям с языка сняли)))