Вообщем. Женился. Жена забеременнела, но неудачно, внематочная. Сделали операцию, в течение полугода сказали пролечиться и пробовать беременнеть снова. Почти полгода прошло, интима не было вообще и постоянные придирки ко мне за все. Я уже и сам начинаю думать, что у меня нет положительных качеств, после ее слов.. :) Хотя вроде работаю на неплохой работе, квартиру купил сам до нее, не изменяю и не планирую, не пойму это депрессия у нее после всех событий и нужно потерпеть пока все наладится, или все.. конец браку? Женщины, может что-то подскажете?) нам по 30 лет.
Разъехаться и не проявляться самому. На расстоянии легче понять ценность друг друга.
Сообщение было удалено
Приезжие, живем в Москве, работаем. У меня квартира, больше у нас нет жилья, куда мы разъедемся? Мне ее выгонять чтоли? или самому снимать себе квартиру?
Всегда было интересно, на каких таких неплохих работах работают столь безграмотные люди?
Сообщение было удалено
Не знаю, так получилось, что выучился на программиста и не плохо зарабатываю. Хотя, в школе было 3 по русскому:) и мама учитель русского.
Еще интересно, вы пишите, что не изменяете и не планируете, а в прошлой теме "где искать любовницу)" искали здесь недавно глубоко замужнюю женщину для секса и про жену там умалчиваете. И писали в той теме, что давно ищите любовницу, все СЗ обыскали уже.
Это гормоны + стресс, да и обида за что-то сильная. Либо разъехаться и там решить, либо поговорить через третье лицо. Можно с психологом, а можно с тем, кому доверяете, что беспристрастно, не занимая ничьей стороны поговорит с вами обоими.
Может и все, а может и накопившиеся обиды.
Все будет хорошо в браке.
👄
Сообщение было удалено
Не знаю, так получилось, что выучился на программиста и не плохо зарабатываю. Хотя, в школе было 3 по русскому:) и мама учитель русского.
молодец, хороший муж
Судя по тому что вы активно и давно ищите себе любовниц, сидите на СЗ, дело не в жене, а в вас. Отсюда ее придирки, нежелание секса с вами, ей просто противно. Вместо того чтобы поддержать вы пошли на СЗ искать любовниц. Но ваша квартира ее держит с вами, некуда идти, вот и терпит. Но может накопит на съем, и уйдет.
Сообщение было удалено
😙
Сообщение было удалено
Бросай бывшую жену
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, как вы поступите. Спросил - тебе ответили.
Страшно все это. Особенно внематочная Б.
Посмотрите видео про это.
Вероятность не то,что ребенка потерять, но и самой маме погибнуть от разрыва труб. Повезет, если плод спустится в матку..
Наша «прогрессивная» медицина так и не научилась помогать мамам с вб, только аборт.
..
Думаю, после пары фильмов точно дойдет до вас.
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).