Здравствуйте.многие сталкивались с такой ситуацией как у меня ,хотелось бы получить совет как себя вести .очень не хватает нежности и тепла от мужа.я нахожусь на 7 месяце беременности ,всегда думала что как забеременею -будет ко мне особое отношение и от мужа и от родных ,но никакого особого отношения нет (я понимаю что я не первая беременная женщина в мире и что я не пуп земли чтобы передо мной преклонялись но очень бы хотелось чтобы хоть чуточку за мной поухаживали ,чтобы муж спрашивал как себя чувствую и проявлял нежность и заботу.а он только как выпьет в любви признается и живот гладить начинает и с ребёнком разговаривает .может есть какой нибудь секрет как расположить мужа к нежности ?
Есть. Развестись и никогда больше не беременеть от мужиков, которые только по пьянке в чем-то там проявляют "заботу".
Попробуйте с ним поговорить,скажите ему, что вы нуждаетесь в заботе и леске, тем более сейчас. Если мозг есть, то примет к сведению. Мужики они сдержанные существа, думают, что женщинам как и им ласка ни к чему.
Скорее, многие сталкиваются с ситуацией, когда женщина боиться открыть рот и прямо в лоб сказать, что ей чего-то не хватает для счастья. И если она и дальше продолжит страдать, то закончится это очень плохо для всех: для мужа, для ребенка, для родных и т.д. И что если она перенервничает и ребенок родиться с отклонениями, то в этом будет не только ее вина, но и тех, кто довел ее до такого состояния.
P.S. А вообще, нафига было заводить детей, если ваш муж не умолял вас на коленях родить ему наследника? Тогда бы точно не было проблем с нехваткой нежности. А то рожают и в надежде, что ребенок укрепит семью, а он нафиг ни кому не нужен, в первую очередь мужику.
Будьте сами в первую очередь нежны. Чтобы нежность подучить нужно нежность и отдать ) Будьте ласковее и мужу тоже захочется быть с вами таким . Вот попробуйте ) увидите )
Сообщение было удалено
Если мужик не хочет быть нежным, он мне будет нежным. Голова здесь мне при чём.
У нас в семье наоборот. Мужу не хватает нежности и ласки. И разговаривал и скандалил и ультиматумы ставил... Ну не хочу я , нету Иво мне этого и насиловать себя не буду.
Сообщение было удалено
Умничка! Золотые слова!
П
Вот дура, живёт и беременнеет от алкаша и хочет нежности. Я может что-то не понимаю.
Мужики вообще никого не любят кроме себя самих и их ненасытное эго.