Поженились полгода назад, все было хорошо, муж никогда не пил, до того момента когда мы были на дне рождения у моего отца(3 месяца назад). Ему все предлагали выпить, ведь он не за рулём, но он отказывался, а потом все таки выпил немного вина. И его понесло... Он выпил всю бутылку, первый раз я увидела его пьяным. На следующий день СНОВА вернулся пьяный, напился пива, когда шел с работы. Ну в общем началось. Он стал пить каждый день, по выходным стал пить по утрам. Пьет дорогое пиво, много тратит на него. Что делать? Говорила, если он не прекратит, я уйду - никакой реакции. Я конечно никуда не уйду, люблю его очень. Но я не хочу чтобы у наших детей был отец алкаш...
Надо срочно заделать дитачку!
Сообщение было удалено
Пффф... ну тогда живите с алкашом чё уж там.
Сообщение было удалено
До этого он не пил вообще! И к алкоголю относился негативно .Почему?
Сообщение было удалено
Может он был ранее кадирован? Или в завязке. Вы его до замужества долго знали?
Сообщение было удалено
Потому он притворялся, возможно для вас. Не бывает так что человек терпеть что-то не может, а потом резко полюбить.
А вам макарошки на ушёнки повесил что - "я не люблю алкоголь", "да я вообще не пьющий" и т.д.
Он кодированный был. Какие дети?
Человек пить не хочет (приче причина более чем уважительная), его уговаривают, а потом спрашивают что с последствиями делать. Да уж.
Был в завязке, развязался. Бегите. Сейчас будет больно только из-за потери любви, если останетесь с алкашом - будет больно из-за потерянного времени, здоровья, нервов и слитой в унитаз жизни.
Да здравствуют семейные алкоголики! Мужу - здоровья!!! И пламенный привет! А вам с ним - долгих пропитых совместных лет!)))
А с другой стороны, пусть он с ней живет. Все-таки в семье. А то попадется хорошей девушке, испортит ей жизнь....зачем....
Терпи, Автор! Христос терпел и нам велел. )))
Нет, никуда она не убежит, она его любит, пусть хапнет горя с пропитухой.
Автор.
Вы пашущая лошадь.
Готовтесь. Муж алкаш, нищета,
дети-аутисты.
Ему плевать на вас и вашу семейку.
Было бы не плевать уже прекратил бы.
Его никак не заставишь бросить.
Он сам хочет быть зависимым.
Любите и хотите быть с ним?
Почитайте что пишут о жизни с алкоголиками
Хоть на этом форуме.
Сообщение было удалено
Он Вас обманывал. Он же понимал, что Вы бы с ним не стали, если бы он пил тогда. А сейчас не удержался. Это называется запой. Сорвался. Так и будет всю жизнь: обещать себе, что бросил и срываться потом.
Тысячи семей таких, уже все изучено что и как. Вы попали.
Сообщение было удалено
Нет уж, сначала она вернет его в состояние, в котором он был до неё, а потом может идти.
Сообщение было удалено
Может его сглазил кто? Или порчу навел. В наше время всяко бывает.
Сообщение было удалено
Плюсую. У меня дядя такой не пьет, а потом как в запой уходит и порит по несколько месяцев пока дурно не становится. Потом опять просветление. Это такой тип алкашей-запойные.
Ну дайте ему наночь. А утром дайте пистюлей может поможет?
Вот что за манера, уговаривать человека выпить, если он отказывается? Уважение к чужим желаниям неведомо некоторым, обязательно надо, чтоб "как все". Скажите спасибо ваши родственничкам, что навязали алкоголь на свою голову.
Цто б виы весе споилис ь сцуки? Всяй симьей блыть? И прапели всо свая деньге свыньи
Вы с ним поговорите. Может он подшитый был, закодированный.
Может раньше уже были проблемы с алкоголем.
Лечиться надо
Скажите спасибо ваши родственникам, вы разбудили алкоголика (скорее всего кодированного раньше ))) Зато теперь ваш муж такой же как и все (не отличается от ваших родственников/друзей, которые пьют, ему больше не нужно придумывать отмазки, чтобы не пить за столом и не быть белой вороной). Вообще не понимаю, когда навязываю выпить. Если вам хочется, то живите с алкоголиком. Главное детей не спешите рожать, уйти потом будет сложнее.
Оставьте человека в покое, и наблюдайте за его поведением. Если выпивки не прекратятся, то советую искать другого мужа.
Сообщение было удалено
99,8% что так и было. Хорошо, что это проявилось сейчас, до того как автор нарожала 5-х детей. Если бы человек просто не любил алкоголь, он бы не пил дальше после этого случая.
Сообщение было удалено
Странно, что автор не послала родственников куда подальше
Сообщение было удалено
Потому что если человек закодирован, он пить не может. Остается только надеть маску "негативно отношусь". Сейчас можно не притворяться и алкоголь как видите прекрасно входит и выходит ).
Так же бывает и с людьми, которые курили и бросили, а через время начинают негативно относиться к курящим и поучать их. И дело здесь не в здоровом образе жизни, а потому что им самим "не дают" курить.
Автор ,у вас хорошо получается делать из нормальных мужиков алкоголиков ,если раньше не пил ,а с вами запил ,то делайте выводы )
Автор, что значит "Люблю не уйду"? Вам мало историй женщин, которые про...али по 10-20 лет жизни (а точнее не жизни) с такими алкашами? Вы сейчас находитесь в такой точке, когда еще можно спасти свою жизнь. Решать вам
склоняюсь к варианту что он раскадировался, сочувствую вам, будите как все женщины тащить это тело до седых волос, он уже не изменится, дальше и побои можете ждать, печально конечно
Мне тоже предлагали выпить. Категорически против алкоголя , вообще ! Ни капли !
Такая же фигня...только муж я)))до свадьбы нини))я молодой,никаких кодирования.а как с тестём напились один раз,и понесло...держу себя в руках неделю,только по выходным...а чё за ***...откуда такое появилось