Гость
Статьи
Муж ездит к маме без …

Муж ездит к маме без жены

Свекрови 75 лет,она живет одна,в часе езды от нас.Муж навещает ее-на полдня 1-2 р в неделю.Продуктов привозит,погулять ее сводит.Но меня не зовет.Отношения с ней у меня нормальные-она доброжелательна,но отстраненна.стоит ли как-то менять ситуацию или хотя бы говорить мужу о моем удивлении?
Мои родители всегда рады видеть нас обоих-они теплые,гостеприимные люди.

родари
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам очень повезло. Цените это.
Я мечтаю, чтоб муж один к маме раз в неделю ездил. Но никак.

Гость

А он правда ездит к маме?))
По делу: ничего говорить мужу не надо. Вы не понимаете своего счастья.

Язабияка

А вы не сердитесь . Вам достался очень заботливый муж.
Поверьте , им с мамой тоже иногда надо поговорить наедине. Он же не на праздник к ней едет .

Гость

Автор
это
не
вашего
ума
дело.
Борщи варите
или что хотите делайте.
Даже обижайтесь
как
маленькая.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не "что хотите", а пусть рожает и нянчит. И так, чтоб мужа прикрикивать на неё не приходилось. Женщина с большой буквы с 18 до 38 лет занимается тем, что рожает и нянчит и старших дочерей к этому приучает. Или мы все скоро помрём.

Лучшая подруга
Язабияка

Сообщение было удалено

Конечно не на праздник! Это день отчаяния и безысходности!

Гость

Вы ей чужая женщина. Тем более, что жена сегодня одна, завтра вторая, послезавтра третья. Не именно про вас это, но теоретически все возможно. Зачем вам ехать к чужому вам человеку, если он не горит желанием вас видеть??? Не пойму я что-то...

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣Земля опасносте! Поднажмите, бабоньки, а то я уже не успеваю😂
По теме, автор: я свою свекровь раз в жизни видела. И поняла, что нам лучше существовать параллельно. Что мы и делаем.

Гость

Ваш муж большой молодец тем, что регулярно навещает свою маму и тем, что делает это один. радуйтесь и наслаждайтесь свободным временем. мой муж тоже ездит к своим родителям в основном один или с детьми, живем в одном городе. я очень этим довольна. мне 1-2 раза в месяц хватает. к своим я тоже чаще без него езжу.

Я бы и к своим вас не брал, и к вашим с большой неохотой ездил только по необходимости. Исключение только какие-то крупные семейные мероприятия. Не люблю я родителей к своей семье очень близко подпускать, какие бы они хорошие не были. Так что ничего необычного нет в этом.

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Какой вы умный мужик! Побольше бы таких

Гость

Вы не работаете чтоли? И муж по полдня может работу прогуливать? Вот семейка...ну скажите пусть ещё за вами заезжает, будете втроём гулять))

Вам скучно живется и вы хотите повесить на себя заботу о свекрови? Если так скучно, звоните ей периодически и спрашивайте, как она себя чувствует. Муж сам справляется и хорошо. Можете уточнить у него, нужно ли ему помощь. Единственное, что может быть проблемой, это когда вашим родителям понадобится помощь, муж может отказаться, потому что свои проблемы он решал сам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: