Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Живем с парнем 4 года. Когда познакомились, мне был 21 год и на тему свадьбы мы оба ещё тогда сходились во мнении, что брак это формальность и что можно прекрасно жить и без него. Прошло время и …

Ирина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Б-ка

Семья - это не факт, а процесс. Семья создаётся каждый день заново. Он принимает решение, возвращаться ли к Вам. Вы принимаете решение, как его встречать. Если меняется партнёр - Вы решаете, оставаться с ним или меняться под него, как и насколько. Бесконечные притирки, договорённости, компромиссы. Вам жалко 4-х лет с ним. А сколько лет до конца своей (или его) пенсии Вы намерены испортить своими жалобными заглядываниями ему в глаза? Сходите к психологу, это будет несравнимо дешевле, чем так бесплодно изводиться.

гость

Автор не хочу вас обидеть , но если мч не подошёл к этому этапу с вами в течении 4 лет , он уже не подойдёт ни когда ( именно с вами ). За 4 года он уже вызнал вас от и до . Вы ( простите) как прочитанная книга , которую читать дальше не интересно . Может вы обидетесь , но правы те кто считает , что просто не видет в вас жену . Хотите замуж меняйте жениха ... Мой муж через 2 месяца знакомства предложение сделал , а от своего вы к сожалению уже не дождётесь

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага , а потом этот нерешительный скажет что ещё не готов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно рожать в одностороннем порядке? тогда и содержать ребенка и растить тоже надо одноц, не впутывая в это мужчину, которыц ребенка не хотел.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Фу, пленочник, съ*би уже с этого сайта, это моя вотчина, я всем вправлю мозги насчет секса и архаической депривации естественных потребностей.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Просирает, та, которая ждет и расстраивается из-за несоответствия желаемого и действительного, из-за ожиданий, навязанных дурным средневековым воспитанием, что взамуж НАДА срочна!!! Зачем? Толком ответить никто не может.
Нет что б наслаждаться свободной юностью, равноправием, путешествиями, творчеством! Неееет! Рабства, кухни, стирки, пеленки ей подавай, какахи детские неси, хочу коликов, неврастению, хочу рыдать, рыдать беременная вторым на полу из-за пьющего бьющего изменщика-мужа!!!! Романтика...

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

Воспитание, ёпта! Обезьянье воспитание не для людей.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Родной стать может. Но в этом и беда.

Гость
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

Да, без девственности нет счастья в браке. Гормоны схлынут, и появится недоумение мужа. Которое однажды станет неуважением. А ещё , чуть позднее, нелюбовью.
Измены мужей и распад семей-это следствие. Того , что было в 18.

Наташа

Рекомендую обратиться к моей знакомой гадалке, она точно сможет Вам помочь +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна

ап

он не молод и глуп, а наоборот, умен для своих лет. сейчас, чтобы зарегистрировать свои отношения в гос. учреждении у мужчины башка пробитой должна быть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: