""кто в 30 лет простил измену тот в 50 остался замужем""это правда????
Замужем-то может и можно остаться, но вот насколько счастливым будет брак, где кто-то/оба ходили (или все еще ходят) налево?
Очень часто слышу эту поговорку!!!!неужели это жизненная правда????
Установка в умах "мудрых" жен, которые себя не ценят и/или по жизни шагают с "культом штанов" ну и т.д. и т.п.
ну суть-то в том, что при измене пара проходит тот самый огонь ,воду и медные трубы, а также пожирание пудов соли, и вот если после этого они все равно пара, ну дык логично, что крепкая. то есть не романтикОм единым
А надо ли оставаться замужней в 50 за тем, кто вам изменял? Лучше быть одной, чем с кем попало.
Ну замужем... А толку? У вас жизней много? Я вот пыталась закосить под "мудрую" в своё время. Так меня бывший познакомил с женщиной, чей муж открыто гулял, а она была "замужем". Так я ее глаза увидела. Это пиз*ец. Взгляд побитой собаки за ласку готовой убиться в лепешку.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже не представляю: я мужу каждый день еду готовлю, заморачиваюсь, напрягаюсь, а он чужие сиськи гладит?! Неееее, спасибо, не надо!
Сообщение было удалено
Вполне логично. И не обязательно в 30. Простить можно и в 25 и в 40, и в 45... Ну в общем кто прощает, тот и в браке. Логично.
Сообщение было удалено
Тоже логично.
Если мужчина хорошо обеспечивает, вкладывается в жену и детей, уделяет внимание именно им, а не посторонней бабе, то возможно пословица и верна. То есть семья это семья, а разнообразие (не постоянная "любимая" подстилка) и слив это неотъемлемая часть жизни мужчины. Тогда женщина возможно и в плюсе. При условии, что тоже имеет право и время на личную жизнь на стороне.
Есть мужик нищий и ниочем, то смысл это терпеть?!
Пусть *** жрет тот самый пуд соли, прощает и подпиливает терпеливо рога. В общем проявляет мудрость, обтирая промежность супруги, от чужой спермы.
Не простил измену, а изменил свое отношение к изменам.
Сообщение было удалено
В том и дело, в таких отношениях не надо сильно по поводу мужа заморачиваться. Нужно больше брать и вкладывать в себя.
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
не замужем, а женатым.
Сообщение было удалено
Обычно они чужие пи ськи лижут.
Сообщение было удалено
Т.е. если питается не дома или готовит сам себе, то может чужие сиськи гладить?
Сообщение было удалено
Нет, не может ни в каком случае. Не переношу измен.
Сообщение было удалено
А мне кажется не логично. И от прощающих уходят. Причем запросто.
Скорее, это поговорка к тому, что почти все мужчины в браке, хоть раз, но изменили.
Сообщение было удалено
Хаха. Я тоже знаю такую парочку. Всю жизнь гулял. Сейчас угомонился. Ходят под ручку как два голубка,как ни в чем не бывало. У нее никакого взгляда побитой собаки, скорее взгляд победителя.
Допустим. А в чём смысл?
Есть женщины, которые кайфуют, что муж альфа-самец, всем суёт, а она с ним зарегистрирована. В нормальных семьях измен нет, а если муж и "прыгнул в гречку", сделает всё, чтоб жена не узнала и вообще никто. Это и есть уважение, основа здорового брака.
Сообщение было удалено
Уй сосси губой тряси. Помойка.
Сообщение было удалено
Подстилка это ты в данном случае . Терпила которой в случае чего можно и на голову насср..ть - всё выдержишь шкурка ради обеспечения
Сообщение было удалено
Это для тупеньких. Умные замуж выходят после тридцати и не парятся.
Именно так. По расспросам старшего поколения, поголовно те, кто порожил в браке жизнь и живёт до сих пор — это путь терпения и плотно закрытых глаз. Кто на что закрывает. У кого—то измена, у кого—то несостоятельность в том или ином вопросе, у кого—то дурной характер, у кого—то свекровь оххуевшая. А у кого—то все и сразу. Я умиляюсь тем романтикам, кто думает что 25—30 лет жизни — это любовь. Ага, может любовь, за счёт нелюбви к себе и задвигание своих интересов в самый дальный угол. Иногда это оправдано. Такие пары знаю — там просто, понимание, что общим детям активы семьи всяко нужнее, чем какой—нибудь голозадой метёлке. Вот и все. Такова реальность. Ну невозможно никак, чтобы человека любого пола, по природной сущности полигамного привлекала одна и та же тушка. С женщинами частично проще — сотые гвозди вбитые в голову с названием «должна», а мужики не парятся. У них проще. Кстати я бы тоже аккурат в этом году 17 лет семейной жизни праздновала бы, если бы на уши не встала и не дожала бы ситуацию до развода. И так почти у всех. Мужики они вначале «ах у меня новая пися и пися типа любит я пойду к ней», через месяца два они понимают «пися может и новая, только и новых проблем в разы больше» и ласты двигать в сторону дома начинают. Кто—то прощает и вот уже — долгий брак. А кто—то шлёт ***. Все от желания женщины. Если кстати /сериал у приятельницы идёт сейчас/ женщина несгибаемая — она становится врагом, за то, что не простила коббеля. Там сейчас будет кровавый раздел. Два года был не нужен. Как только писся надоела, а жена не приняла, жена враг. Отжать все!
Сообщение было удалено
Вы правы Злая, многим мужикам нравится сидеть на 2 стульях и особо никуда не дергаться. Они всё чаще прогибают жён, что любовница или любимая- это нормально. А ты мол злая сварливая не понимаешь, что мужик полигамен...
Сообщение было удалено
Оль мы тоже полигамны. Все люди полигамны. Моногамия чисто исторически это вынужденная мера. Для выращивания потомства. Мы рождаемся же раньше, чем другие млекопитающие, мы беспомощны. Потом ещё сколько лет социально беспомощны. Поэтому то и пришла моногамия, как только появились индивидуальные хозяйства заместо племенных. А суть наша животная ну никуда не девается. Не зря же, вот какая бы лябоффь не была, а три—четыре года и тело говорит «усе» ощущения уже не те. Держит не пися, а голова и масса рациональных факторов. Любовь тут не причем. В лучшем случае любовь трансформируется в родство, а так привычка, нежелание искать на пятую точку приключения, возраст опять таки. Не я видела ну прямо ах любовь и страсть, благодаря этой любови регулярно на разные концы области с цветами езжу. Вот в такую любовь верю — шоб до тла душу выжечь, жизнь перекорежить, шоб дети потом при слове «любовь на всю жизнь» заикаться начинали от испуга. Но это тоже патология.
Сообщение было удалено
Больше того- одной измены, за очень редким исключением, не бывает. Они будут и будут. И в 30, и 31, и дальше. Смысл упорото досиживать до 50 в таком болоте, проявляя "женскую мудрость" и мужскую слепоту? А потом что, лет так через 15-20 ходить такими милыми старичками за ручку и гордыми, что сохранили брак?
Злая, жму руку, Вы- большая молодчина. Немного цинично, но все правильно, от первой до последней строчки.
Сообщение было удалено
Опять - это одна из граней. А есть как раз в возрасте 50+ вторая. Да, в некоторых случаях, особенно в случаях, когда сделаны правильные движения со стороны не изменяющей стороны и эта сторона максимально защищена имущественно, изменщику или изменщице логичнее и выгоднее дать мощного пинчища под зад, чтобы потом, когда нагуляется помимо хождения за ручку не иметь дополнительных опцый по сопровождению по врачам и помощи в гигиенических процедурах - этот ад для ухаживающего нужно заслужить, бесплатно на это рассчитывать - как-то хммм нагло что ли.. Ну так вот, если все железобетонно уже в плане имущества ,да чемодан-дверь - и вали куда подальше. Но в большинстве случаев это не так. Женщина в 50 не может чисто физически создать максимум неприятностей всем на квадратный метр. А мужик - запросто. Одно неловкое движение и приехали. Все приехали. И тут бабы, я сама с такой общалась, честно сказала "я не для того вместе с ним пахала как лошадь, чтобы какой-то бастард хз от кого потом часть унаследовал, случись что с ним. Я хочу, чтобы все осталось нашим детям!". Я как раз в "бесплатную мудрость" не верю еще больше, чем в любовь до гроба. В жертвенность тоже. Каждая из сторон имеет свою пусть не первичную, но вторичную выгоду. Между прочим ореол мученицы - тоже вполне себе плюшка. Все жалеют, все сочувствуют. Дети поперек слова не говорят, даже если мама конкретно гонит, онаж все ради них.. онаж святая.. Тут такое поле для манипуляций - ой, ой. Без какой-либо морально или материальной выгоды никто ничего не терпит. Вы будете терпеть психопата начальника за среднюю зп по рынку, когда вы востребованный специалист? Нет. Тут точно так же.
Сообщение было удалено
Вот! Моя знакомая застала своего тогда ещё даже не мужа в постели с подругой, когда он ей куни делал, она ушла к маме, он возвращал. Короче женаты, и он изменяет. Но при этом плюсы, он очень изменился с ней, перестал выпивать, устроился на 2 работы, очень хороший отец. Она была до 30 какая-то забитая, пока не познакомилась с ним, а сейчас уверенная в себе разодетая
Сообщение было удалено
Вопрос времени. И только. В первый год моего второго брака, мой в то время супруг пропалился. Я выкинула и его и его вещи на лестницу. И четыре месяца он регулярно на этой лестнице околачивался. Простила. Розы охапками /с тех пор терпеть цветы не могу/, брюли ага.. , комплименты. Чай мне по утрам заваривал, еду готовил.. всем говорил, какая я королева, общие друзья просто восторгались, единственный человек, кто его сразу занес в подозрительные был мой отец, остальные просто охреневали.. кака лябоффь. Ну чо.. еще 9 лет и понеслась. Да так.. что я в ужасе была.. Развелись, со скандалом, разделом, И всплыло просто все! Много нового и интересно. Ни года он верным не был. Денег сколько из моего же кармана увел масса, а то у него вечно были проблемы. Поэтому это все до времени. Ждите следующей серии из партера. Скучно не будет.
Сообщение было удалено
Фу так жить. Но каждому своё....
Сообщение было удалено
Но там точно не уведёт у неё деньги, она хитрая, работает на полставки получает 10 тр.
Сообщение было удалено
Ну да.. это тогда полный привет. Я еще могу понять, когда это дурное "люблюнемагу, все прощу, каждый имеет право на ошибку" и остальная хренотень, которая действует до первого серьезного падения о землю.. Наивность, недостаток мозгов. А тут таки да сделка. Она держит его за поводок вины, он за это обеспечивает ее. Нормальная такая купля-продажа. Только знаете, так ведь и жизнь пройдет в такой вот квази-семье.. А вроде мы не черепахи. Жалкие 80 лет вот так бездарно потратить? Гадость какая.. Но в нашей традиции, это да..
Сообщение было удалено
Это другое, тут он сам уходит. От этого никто не застрахован. А вопрос стоит про простить измену и сохранить брак. Логично, что если прощаешь то ты в браке (хоть не надолго, но в нем), а если изначально не простил и ушел, то не в браке.
Сообщение было удалено
Тоже видела женщин которые "мирятся с наличием измен". Всё равно жалкое зрелище((
Нет. Да и надо ли быть замужем за свиньей и предателем? Ради чего?
Не со стороны решать счастлива такая пара или нет. Дело даже не в том, прощала жена или нет, а в том что за измена случилась. Не верю я в то, что прожив более 20 лет обошлось без измен. Но была ли такая измена предательством, вот от чего все зависит. Поверьте, секс не такое важное действо в нашей жизни, чтобы так уж трястись на проблемой "левака". Но поймете вы это только в зрелом возрасте.
А вот издевательства в виде открытых измен, в виде третирования даже без секса на стороне это действительно предательство, такое прощать нельзя, если себя за человека считаешь.
Ну конечно правда. Все ж логично. Простила, не ушла от мужа, осталась замужем. Не простила, ушла, осталась без мужа.
Причем это касается не одной измены в 30, но и всех остальных измен, а также побоев, унижений и т.д.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
в 36 простила измену, в 41 - ушел из семьи , я 8 лет одна. просто страшно верить уже мужчинам , но и одной не сахар((((
Крнечно, женщины часто прощают измены, ведь мужчин меньше.
Сообщение было удалено
согласна. Мужиков не переделать. Думать иначе и биться за воздушные зааки - тоько нервы портить. Но в тонусе их держать надо. Чтобы не наглели хехе
Если чувств нет к нему, и он обеспечивает, то можно и "терпеть"конечно, но в таком случае у меня, например, секса с ним не будет. Будет с кем-то другим возможно) А как терпят те, кто еще и спят с такими, не знаю..
Эта пословица из советских времен, и тогда она реально была актуальна: потому что общей атмосферы бл.... не было. И когда мужчина оступался и изменял - и его пополаскали на партсобраниях да жена простила, был огромный шанс, что все вернется на круги своя и семья дальше будет жить как обычно. Типа как в фильме "Любовь и голуби". :) В наше же время, изменяй - не изменяй, прощай - не прощай, большинство семей в принципе под угрозой распада. Никого ничего не держит. Если уж мужику все наскучило и он пошел по бабам, велик шанс, что скоро совсем свалит. Или жена однажды свихнется от всех его измен. Или сама к нему полностью охладеет. В общем, вариантов много, но хороших среди них практически нет.
Доброго дня.
Другая сторона вопроса. А почему изменил? Ему чего-то не хватало?
А чего: новых отношений или внимания и огонька в старых?
Если у Вас мужчина и до свадьбы смотрел налево - то его не исправить. А если в браке всё так сложилось, что убежать хочется, а держат дети, квартира и т.д. То куда ему деваться? Вот и сбегает время от времени.
Здесь во многих темах обсуждается, что женщины ищут себе мужчину, которых будет их обеспечивать - это правильно. Но и мужчины ищут себе пару, которая бы удовлетворяла его потребности. Честный обмен.
Вы знаете, что важно и нужно для Вашего мужчины?
Для меня не очень важно, что дома не все вещи по местам - я сам приберу. Не постирано и не поглажено - сам справлюсь. И еду приготовлю и разогрею - это пустяки, наоборот, можно своей половинке помочь и приятно сделать.
А что важно для мужчины? Почему он выбрал Вас? Чего он ждал от отношений и брака?
Мужчины очень простые, нужно только разобраться чего хочет конкретный индивид и он сам будет бежать к Вам с цветами.
Мне за 30, в браке 10, 3 детей, супруга - моя первая и единственная, всё в жизни нажили вместе. Но как я не пытался достучаться до неё со своими потребностями, она этого не воспринимает... Так как для неё это несущественные вещи.
Слушайте и понимайте своих мужчин, но не давайте садиться на шею. Да будет равноправие :)
А так уж ли необходимо после 50 оставаться замужем? Умные женщины, наоборот, стараются к этому времени сбросить балласт в виде постаревшего, и за годы совместной жизни окончательно офуевшего мужла. Пусть идёт к молодухам, и те встречают его импотенцию, маразм и засцаную мотню.
Другое дело, что активы многим пилить неохота. Особенно тем бабам, кто всю жизнь вкалывал, как лошадь, наравне с мужем. Ну тут уже сами виноваты, зачем за нищеброда выходили, который без женской зарплаты - ноль без палочки.