Весь декрет измывался надо мной, выкидывал из дома как кошку,грозился что не увижу ребенка, наотмаш ударил по спине, толкал, хватал за шею,обзывал последними словами. Недавно с подругой открыли небольшой бизнес, от мужа больше не завишу, кое-как смогу потянуть и себя и ребенка съемной квартире. Не могу забыть былые унижения,казалось бы,все давно решила...Уйти,высказав все,подать на алименты и всем рассказать,что он вытворял.Но муж почувствовав,что запахло жареным превратился в самого нежного,заботливого и понимающего. Глядя на него сейчас,мне ***е кажется,что он расстроится,если я заикнусь о разводе, он ведь так меня сейчас "любит"..
Как озлобиться на него как и раньше,как уйти,когда есть чувство вины.?? он все для меня делает,пытается купить дорогими подарками и поездками.Как перестать себя винить за то, что ухожу от такого щедрого и идельного?
скоро начнёт деньги с вашего бизнеса тянуть тогда и уходите.
Вот так. Взять и перестать.
Любящий человек познаётся как раз в таких ситуациях!
А зачем ему терять успешную женщину, с которой можно все пополам? Вот и старается.
Извините, но так вам и надо. Зачем было выходить замуж за мужчину, который вас не уважает. Зачем было рожать от него ребенка - сделали бы аборт и развелись с ним. Вы друг друга ненавидите: он над вами издевается, а вы думаете, как над ним измываться в ответ. Это не семья.
а ты была в декрете вся белая и пушистая.
У баб напрочь крышу сносит в это время.
так что не надо лялля.
Просто так никто никого за шею хватать не будет.
Неумение пользоваться языком иногда может приносить физические травмы.
В большинстве ссор, которых вокруг полно, виноваты бабы с их невоздержанностью на язык, сквалажностью, базарными быдляцкими выходками и откровенным хамством.
Нормально ведущую себя женщину, СПОКОЙНУЮ И УРАВНОВЕШЕННУЮ, НИКТО НЕ БУДЕТ ОБЗЫВАТЬ.
Во всех ссорах и сканалдах всегда виноваты обое, но женщины не умеют держать рот закрытым-потому и получают вполне заслуженно.
Можете уходить, никто без вас не умрёт.
Только кому вы с ребёнокм нужнеы будете?
"выкидывал из дома как кошку,грозился что не увижу ребенка, наотмаш ударил по спине, толкал, хватал за шею,обзывал последними словами. "
Тот редкий случай когда нужно уходить не оглядываясь, причем делать это жестко и сразу, и не давать никаких контактов. Это в нем сидит и рано или поздно проявится. Такое от близкого человека нельзя прощать. Он садист и ***.
Сообщение было удалено
вот всегда такие,как вы найдутся. вы любого оправдете и насильника и уийцу и психа. и всегда женщины у таких виноваты,смешно читать ей-богу
Сообщение было удалено
да,умом все понимаю.но когда смотрю на него нстоящего, не верится,что это был тот же самый челоек. у него как будто раздвоение личности. вот абослютно небо и земля и не верится,что он каким был,таким и остался..просто перевоплотился н время. ненвижу себя за эту мягкотелость и отходчивость((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в дурке интернет провели? или вы забыли выпить лекарства?
Просто напомнить ему. И напоминать каждый день. Он извинился? Объяснил свое поведение?
Я бы и за меньшее не простила никогда.