Гость
Статьи
Отомстить мужу

Отомстить мужу

Весь декрет измывался надо мной, выкидывал из дома как кошку,грозился что не увижу ребенка, наотмаш ударил по спине, толкал, хватал за шею,обзывал последними словами. Недавно с подругой открыли небольшой бизнес, от мужа больше не завишу, кое-как смогу потянуть и себя и ребенка съемной квартире. Не могу забыть былые унижения,казалось бы,все давно решила...Уйти,высказав все,подать на алименты и всем рассказать,что он вытворял.Но муж почувствовав,что запахло жареным превратился в самого нежного,заботливого и понимающего. Глядя на него сейчас,мне ***е кажется,что он расстроится,если я заикнусь о разводе, он ведь так меня сейчас "любит"..

Как озлобиться на него как и раньше,как уйти,когда есть чувство вины.?? он все для меня делает,пытается купить дорогими подарками и поездками.Как перестать себя винить за то, что ухожу от такого щедрого и идельного?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

скоро начнёт деньги с вашего бизнеса тянуть тогда и уходите.

Лучшая подруга

Вот так. Взять и перестать.

Гость

Любящий человек познаётся как раз в таких ситуациях!
А зачем ему терять успешную женщину, с которой можно все пополам? Вот и старается.

Гость

Извините, но так вам и надо. Зачем было выходить замуж за мужчину, который вас не уважает. Зачем было рожать от него ребенка - сделали бы аборт и развелись с ним. Вы друг друга ненавидите: он над вами издевается, а вы думаете, как над ним измываться в ответ. Это не семья.

Гость

а ты была в декрете вся белая и пушистая.
У баб напрочь крышу сносит в это время.
так что не надо лялля.
Просто так никто никого за шею хватать не будет.

Неумение пользоваться языком иногда может приносить физические травмы.

В большинстве ссор, которых вокруг полно, виноваты бабы с их невоздержанностью на язык, сквалажностью, базарными быдляцкими выходками и откровенным хамством.

Нормально ведущую себя женщину, СПОКОЙНУЮ И УРАВНОВЕШЕННУЮ, НИКТО НЕ БУДЕТ ОБЗЫВАТЬ.

Во всех ссорах и сканалдах всегда виноваты обое, но женщины не умеют держать рот закрытым-потому и получают вполне заслуженно.

Можете уходить, никто без вас не умрёт.
Только кому вы с ребёнокм нужнеы будете?

Гость

"выкидывал из дома как кошку,грозился что не увижу ребенка, наотмаш ударил по спине, толкал, хватал за шею,обзывал последними словами. "

Тот редкий случай когда нужно уходить не оглядываясь, причем делать это жестко и сразу, и не давать никаких контактов. Это в нем сидит и рано или поздно проявится. Такое от близкого человека нельзя прощать. Он садист и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот всегда такие,как вы найдутся. вы любого оправдете и насильника и уийцу и психа. и всегда женщины у таких виноваты,смешно читать ей-богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,умом все понимаю.но когда смотрю на него нстоящего, не верится,что это был тот же самый челоек. у него как будто раздвоение личности. вот абослютно небо и земля и не верится,что он каким был,таким и остался..просто перевоплотился н время. ненвижу себя за эту мягкотелость и отходчивость((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дурке интернет провели? или вы забыли выпить лекарства?

Гость

Просто напомнить ему. И напоминать каждый день. Он извинился? Объяснил свое поведение?
Я бы и за меньшее не простила никогда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: