Всем привет! Такая проблема. Работаю по 12 часов в день. Прихожу с работы в 8,9 вечера. Не всегда есть возможность готовить кулинарные изыски, поэтому вечером могу быстро блинчики сделать, кашку, пюре …
Речь о покупных блинчиках, видимо. Вообще мужчина может предъявлять претензии такого рода только одним способом: "Дорогая, я бы хотел, чтобы ты уволилась и занялась домом и вкусной готовкой. Я со своей стороны обещаю тебя хорошо обеспечивать".
автор, вы же по сути домработница-спонсор, да еще и дырка для спермослива! это же оксюморон! знаю что грубо сказала, надеюсь что вас отрезвит.
делаете так: с утра выпила чай с печеньками покупными, вышла из дома пораньше, зашла в супермаркет возле работы и купила там себе завтрак и ужин, обед в столовке. едите только на работе. после работы заходите и покупаете кефир и два яблочка. с ним этим и ужинаете. а деньги говорите что вам нужны на зубы, шубу, для помощи родителям и т.п, и отныне кто не работает-тот не ест и секса тоже не получает. не устраивает его такой расклад и он на вас женился чтобы не работать и на шее вашей сидеть оказывается? так предупреждать надо было, вы на такое не подписывались и точка. а еще опозорьте его перед всеми-друзьями и родственниками. прям вот всех в гости пригласите и типа шутя опозорьте пообиднее, но только будьте готовы что с кулаками может накинуться, как-то подготовьтесь, такие коззлы обычно так и поступают.
а вообще любая почти женщина, тем более, хорошо зарабатывающая, развернулась бы и ушла сразу практически после подобного хамства-назад к родителям или комнату сняв для начала. вы же не в 18 веке живете, чтобы развод стал позором для вас
Вам есть где жить, кроме его хаты? На крайний случай доходы позволяют снять жильё? Если да, то вариант один - посылать его далеко и надолго.